Твоя инфа сосет, готг не формились сегодня
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 March 2017 - 23:12
Я бы сказал метафорой.
Вот есть ООСы. Отличный альянс. Но какого-то хрена, Даркнесы докаются в цитадели ООС. Поэтому когда я вижу разводной флот ООС, а где-то в отдаленной галактике есть 400 Даркнесов, то нет никакой гарантии, что на праздник не приедут и они.
Вот давеча, мы флотом в 50 стали воевать с флотом ГОТГ в 150, и после потери 1 протвеня весь флот сдуло ветром. Но вот 150 в 500 как-то нам воевать неохота.
СортДрагон очень возбужден сейчас, враг у ворот, аномальки в опасности. Подождем пока хайп пройдет и будем делать гутфайты. А пока мы считать умеем, 150 дрэдов ГОТГ нам не нравятся. Но есть один плюс - мы никуда не торопимся, подождем, аномальки-то сами себя не зафармят.
П.С. Тут кстати принято Дичей считать голубым вагоном, однако вагончик на севере сейчас еще более голубой, ИМХО.
Какая концентрированная боль. Ну не будем мы переблоб превозмогать! Не будем! И не просите. А капкаток мы просто так притащили. Крабские мазера пострелять. Хотите файта? Приходите к нам на андок на крабокарах по одному! И расписку дайте, что даркнесы не дропнуться на нас.
Отправлено 23 March 2017 - 23:43
Какая концентрированная боль. Ну не будем мы переблоб превозмогать! Не будем! И не просите. А капкаток мы просто так притащили. Крабские мазера пострелять. Хотите файта? Приходите к нам на андок на крабокарах по одному! И расписку дайте, что даркнесы не дропнуться на нас.
Мы не собираемся поощрать голубой вагон. Все вот и ноют, и ноют про дичей, на деле же, на каждый файт батфонят всех, кого могут.
Твоя инфа сосет, готг не формились сегодня
Наша информативность как раз таки не сосет.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 23 March 2017 - 23:49
Черт, я так и знал что Сорт мне в скайпике сп***ел про сбор.
Лучший флитком всея Евы сказал 400 даркнессов на оосовской ците, значит так оно и было! И не нужно тут никаких фактов, сканов, логов. Слово Арчера и врушки Гарста > любые факты
Славься Триумвират!
Отправлено 23 March 2017 - 23:50
Все вот и ноют, и ноют про дичей, на деле же, на каждый файт батфонят всех, кого могут.
Если вы знали про батфон, то к чему тогда вообще было пинговать там, собираться, пытаться что то изобразить? Тебе не кажется, что твоя версия с батфоном немного не логична, не?
Хотя бы с собой будь честен, пилот НЦ#2, и признайся, что яички у твоего патрика отказали, когда ваш скаут нашёл нас на титане.
Отправлено 24 March 2017 - 0:31
Если вы знали про батфон, то к чему тогда вообще было пинговать там, собираться, пытаться что то изобразить? Тебе не кажется, что твоя версия с батфоном немного не логична, не?
Хотя бы с собой будь честен, пилот НЦ#2, и признайся, что яички у твоего патрика отказали, когда ваш скаут нашёл нас на титане.
А кто-то пинговал, неужели?
При всем моем уважении к ООС, не они явно определяют блоб на севере.
Лучший флитком всея Евы сказал 400 даркнессов на оосовской ците, значит так оно и было! И не нужно тут никаких фактов, сканов, логов. Слово Арчера и врушки Гарста > любые факты
Славься Триумвират!
Спойлер
Вылезли мощи, из осиновой рощи.
Я тебе по секрету скажу, что когда мы переехали, Сортдрагон на протяжении 3х дней пинганул раз 10, что грядки в опасности и загонять цитадель они собрали 800+, включая 150 дрэдов.
Пока нас блобят, мы находим дела повеселее:
http://evf-eve.com/s...81994&e=90&t=bb
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 24 March 2017 - 0:32
Мы не собираемся поощрать голубой вагон. Все вот и ноют, и ноют про дичей, на деле же, на каждый файт батфонят всех, кого могут.
Но вы же сами в голубом вагоне. И когда у вас есть такая возможность, вы сами не брезгуете воспользоваться кнопкой батфона.
Не то чтобы я осуждал это. Этим страдает абсолютное большинство альянсов в этой игре (даже сраные китайцы из нпц курсы батфонят пандемиков, что уж говорить про альянсы с клаймом). Но просто чего жаловаться на голубые вагоны, если сам состоишь ровно в таком же и сам делаешь ровно то же?
Отправлено 24 March 2017 - 0:33
А уж пинг там был, патрик в чате покричал, пришло время респа ледовой аномальки - какая разница?
Отправлено 24 March 2017 - 0:40
Но вы же сами в голубом вагоне. И когда у вас есть такая возможность, вы сами не брезгуете воспользоваться кнопкой батфона.
Не то чтобы я осуждал это. Этим страдает абсолютное большинство альянсов в этой игре (даже сраные китайцы из нпц курсы батфонят пандемиков, что уж говорить про альянсы с клаймом). Но просто чего жаловаться на голубые вагоны, если сам состоишь ровно в таком же и сам делаешь ровно то же?
Так я согласен. Однако в этот раз мы приехали одни, даже без Вангарда. Мы тоже можем вместе с дичами собрать 1к локал, но мы же не стратеджик приехали делать? Да и вроде бы и у даркнессов особо в венале нет ничего, чтоб так блобиться? Тем более , что за месяц до нашего деплоя в чатик ФК СортДрагон ныл, что контента нет...
Отправлено 24 March 2017 - 0:46
Вылезли мощи, из осиновой рощи.
Я тебе по секрету скажу, что когда мы переехали, Сортдрагон на протяжении 3х дней пинганул раз 10, что грядки в опасности и загонять цитадель они собрали 800+, включая 150 дрэдов.
а, т.е 400 даркнессов было не сейчас, а когда то там, да?
Я уже не спрашиваю как пинги и сборы когда то там относятся к конкретному таймеру
Отправлено 24 March 2017 - 1:29
Какое отношение к Веналу и заявлению, что TRI приехали стрелять поняш и прочих даркнесов имеет вышелинкованный файт в Есотерии?
Сообщение отредактировал gavrilla: 24 March 2017 - 1:30