Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Scourge. [URGE.]
Отправлено 24 October 2017 - 13:15

Хороший был бой, получил массу удовольствия!
Такой релейтед больше отражает реальность
Кулер хорош джамить логистов! Это не по пацански
https://fidem.spb.ru...mpleks-zhertvy/
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 24 October 2017 - 13:23

makstomaks, 24 Окт 2017 - 12:10, написал(а):
Ничего он не отражает, мы стреляли всех, а момент когда по фасобсодам вместе с нами стреляли скуржи (убив целую одну гилу) длился минуту, все остальное время друг по другу стреляли только две стороны. Нечего тут жертву изображать.
Да ладно, ну что мы все такие скрытные на иврушке.
Вначале с нашей стороны открещивались от батфона дичей, хотя имхо, чего тут стеснятся, я считаю, что бы убить противника - все средства хороши (да-да и джам логистов, это я так шучу с кулером)
То что сидели в доке на мочалках и боялись андокнуться скуржи, и тут соверешенно случайно, найтмары снафов, и вдруг скуржи резко и смело начали андокаться. То, что стреляли только в гилы оба флота и то, что на гайке РА стояли фероксы и боялись зайти, пока найтмары в грид не упали и тут совершенно случайно цинка, а по ней фероксы.
Я ж не утверждаю, что вы постыдный голубой вагон и я даже не осуждаю, я считаю все правильно делаете) Но уж имейте смелость сказать, да мы договорились вместе опрокинуть гилы фасобсодов а потом постреляться друг с другом.
Не понимаю я вас, чего тут скрывать
Сообщение отредактировал Nafta: 24 October 2017 - 13:50
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 24 October 2017 - 13:34

Но уж имейте смелость сказать, да мы договорились вместе опрокинуть гилы фасобсодов а потом постреляться друг с другом.
Я бы с радостью это признал, если бы скоржи хотя бы попытались не давать фасобсодам отварпать. А они своим приходом в грид наоборот заставили фасобсодов, чувствовавших свое количественное превосходство, отварпать на спот. Да еще и нас бублили зачем то.
Отправлено 24 October 2017 - 13:57

То что сидели в доке на мочалках и боялись андокнуться скуржи, и тут соверешенно случайно, найтмары снафов, и вдруг скуржи резко и смело начали андокаться.
Откровение уровня ломания трансверсала.
Отправлено 24 October 2017 - 15:07

Удивительно правда, что бр в скуржетопике, а не у снафов, особенно если учесть нанесенный ими урон
Синие - Фас+Бсод, Красные - снафы, зеленые - скуржи
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 24 October 2017 - 16:11

Да ладно, ну что мы все такие скрытные на иврушке.
Вначале с нашей стороны открещивались от батфона дичей, хотя имхо, чего тут стеснятся, я считаю, что бы убить противника - все средства хороши (да-да и джам логистов, это я так шучу с кулером)
То что сидели в доке на мочалках и боялись андокнуться скуржи, и тут соверешенно случайно, найтмары снафов, и вдруг скуржи резко и смело начали андокаться. То, что стреляли только в гилы оба флота и то, что на гайке РА стояли фероксы и боялись зайти, пока найтмары в грид не упали и тут совершенно случайно цинка, а по ней фероксы.
Я ж не утверждаю, что вы постыдный голубой вагон и я даже не осуждаю, я считаю все правильно делаете) Но уж имейте смелость сказать, да мы договорились вместе опрокинуть гилы фасобсодов а потом постреляться друг с другом.
Не понимаю я вас, чего тут скрывать
Ты сначала релейты повнимательнее изучи, прежде чем такие выводы на форум писать.
Отправлено 24 October 2017 - 17:18

Эти графики всего лишь говорят о том чей урон откачивался а чей нет.
Когда скуржи пришли в грид откачки уже не было (спасибо кулеру), а как мы ушли скуржи довольно быстро поджали РА если я не ошибаюсь. Так что эти графики думаю довольно реально отображают участие в бою в иксах

Отправлено 24 October 2017 - 17:34

Таким образом проведя глубокую аналитику дамага в килмылах мы приходим к умопомрачительному заключению, что рилейтед должен выглядеть вот так:
https://br.inyour.sp...100&e=90&t=Hufb
Отправлено 24 October 2017 - 17:42

Кулер настолько мужик, что джаммит логистов по проходу в систему.
Отправлено 24 October 2017 - 18:16

В принципе он прав, уровень скуржей это так называемые "помойки" в лице брейвов и хорды.
Просто интересно, откуда У ТЕБЯ такая инфа, мм?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users