Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Я конечно понимаю, ленивый только не пнет умирающих хфайлов. Но не слишком ли много высоких рассуждений о "не вывозят" и "вступили не туда", от СЕО корпы Overmasters, которая из Анрилов чтобы не переезжать в Тенерифис перекатилась в Сибсквады, но не вывезла (обнаружив себя внезапно в боевом альянсе), посидела неделю-две в доке и уехала назад в Анрилы, перед этим успев поудивляться как в этих самых Анрилах все "не правильно то было, в сравнении с вами (Сибсквадами)". Некрасиво как-то выходит. Если забыть о намберсах и глянуть так сказать чисто на желание андокаться умноженное на экономическое состояние/мораль/репутацию и так далее, то, если честно, вам (Овермастерам) еще очень далеко до хфайлов. Да чего уж говорить, еще относительно недавно хфайлы корпой выставляли столько же и в том же качестве (к слову), сколько весь ваш альянс нынешний и тогдашний.

Вау, вау, ПАЛЕГШЭ ! Не забывай, зачем:

"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались". (с)  :trololo:

https://zkillboard.com/kill/77578448/

А вы говорите, исок нет !

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

иксфайлы кстати не умерли. летают. вчера второй раз видел их роум на гарпиях. 

не знаю убили кого-то или нет, но намберсы норм, делать шота делают. правда в странное время, и по странному маршруту, но то такое.

кстати там и пересвет в одном из роумов был. на фриг логисте вроде. 

Сообщение отредактировал Симарка: 02 July 2019 - 9:31

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

иксфайлы кстати не умерли. летают. вчера второй раз видел их роум на гарпиях. 

не знаю убили кого-то или нет, но намберсы норм, делать шота делают. правда в странное время, и по странному маршруту, но то такое.

кстати там и пересвет в одном из роумов был. на фриг логисте вроде. 

Ага, держи нас в курсе.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Викс

Викс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
21
  • EVE Ingame:Aventica
  • EVE Alt:запутался
  • Corp:Overmasters
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:вербовка

корпы Overmasters, которая из Анрилов чтобы не переезжать в Тенерифис перекатилась в Сибсквады, но не вывезла (обнаружив себя внезапно в боевом альянсе)...если честно, вам (Овермастерам) еще очень далеко до хфайлов.

Артист, мы на третьем месте в ПВП алли, а после подтягивания новичков мы будем на втором с большой долей вероятности. Ваш альянс - ваши правила, играйте как хотите, я сибиряков на форуме не обсуждал и не вижу причины поднимать тему моей корпы тут также. Давай закончим на этом

Сообщение отредактировал Викс: 02 July 2019 - 14:38

• 3

Спойлер

anknown

anknown

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-16

Я имею ввиду, что у них был вариант или Фратернити, или просто в рентера.

после того как их выгнали из тестов (и меня вместе с ними, потому что в то время находился в их корпе), они где-то недели две судорожно искали варианты. причём не перебирали, а искали куда бы приткнуться, чтобы не разбежалась корпа окончательно. ведь значительная часть бравых офицеров, даже не дожидаясь семидневной форы, которую тесты дали иксам на переезд тут же перебежали в другие корпорации находящиеся в тест-альянсе. собственно говоря уже даже на этом моменте можно сделать выводы о том, кого пересвет к себе приближал, а кто ползал там в чёрном теле так сказать. не говоря уже о том что одного пилота щвыранули на титан, а ведь он честно на зелёнках эти 50 ядров отпахал.  но это я отвлёкся))

в общем ситуёвина сложилась таковой, что иксы посчитали выгодным прокрутку сестринских мисок с 1,3 выводом лп,, но это длилось недолго, поскольку верхушка иксов быстро смекнула КУДА  их зовут. но как водится в таких случаях, если начали тонуть в болоте, то уж тонуть, так с шиком- и топравились в дронреги, где, судя по килборде, они хапнули горя по полной. и ведь их предупреждали что этим всё закончится, но нет, типа "икс комюннити" это очень круто и бла-бла-бла. хотя им предлагали два хороших варианта, это либо кобальт, где можно не прилагая больших усилий жирно отожраться и уж только потом "бла-бла-бла комюннити", либо стейн, где уровень твоего искочаса зависит от прямоты рук. но нет. и вот закономерный финал... точнее полуфинал. финальным аккордом этой корпорации станет лета истории. таков финал у всех кто широко шагает и не замечает что рвутся штаны. у всех где особо приближённым позволено всё, а всем остальным строгий закон и штрафы. вот собственно говоря и всё. это был взгляд изнутри и я настоятельно рекомендую не тратить время на эту корпорацию, если кто вдруг захочет с ними связаться

• 4

Viktor -valar morghulis

Viktor -valar morghulis

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
8

Ага, держи нас в курсе.

я тоже их видел.

Тут https://zkillboard.c...ystem/31001694/

Почему Х- ни когда не защищаются?

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

потому что не могут? - чо все бида пичаль? их выселили? =)

• 0

Viktor -valar morghulis

Viktor -valar morghulis

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
8

Да.

Специальный, "пртивоИксовый" флот. С одним логистом. =))))

Я был только на первой структурке тут

Как и в прошлый раз - все сопротивление, это язвительные комментарии в локал. 

Участвую в штурме Х-структур с интервалом в год. 

Одно и тоже: "Зато мы самые перспективные". "Мы встанем с колен и всем покажем". "Пересвет сказал - на нас напали случайно - защищаться не надо". "Нас очень много но мы сейчас не готовы - через год развернемся". "Мы играем в поддавки и по нашему счету - ведем!". "Пересвет остался с нам, а не с Вами - значит мы выиграли!". "Это, религиозная догма - ударили по одной ците - подставь другую".

Ну Вы понимаете.

• 2

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36213 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

я настоятельно рекомендую 

анкноун настоятельно рекомендует.

надо куда-нить записать, штоб не забыть.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

анкноун настоятельно рекомендует.

надо куда-нить записать, штоб не забыть.

что бы был профит от запоминания и(ключевое) использования полученных знаний, во благо себе нужно чтобы были хоть какие-то мыслительные процессы в в том куда вы еду запихиваете, голова не только для того, что бы в нее есть XD

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы