Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI
  • Client:Рус

Похоже Жар до сих пор не почистил список рассылки. Идея про дреды на втором окне в Ноу Валуе не нова... давно ее продвигали. Но тут я даже хз. Вроде на дредах не воевали. Или иксам помогают?=))

Прикрепленные изображения

• Налог на добычу луны.jpg

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

хм.. мы такую парашу даже не копаем - бросаем в белте..

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Как бы мы не считали, но народ шел к нему, и идет сейчас, у него есть идея.

Ой, вот не надо выдавать желаемое за действительное. Не к нему народ шел, а к тестам, не к нему идёт сейчас, а к неваляхам. Если бы шел к НЕМУ, то после пинка из тестов в корпе бы не осталось 10% от тестонамберса и Пересвет не ныл бы "была корпа и нету".
Нет у него никакой идеи и сам он ни на что кроме как вешать нубам в рекрут канале лапшу на уши не способен.

Похоже Жар до сих пор не почистил список рассылки. Идея про дреды на втором окне в Ноу Валуе не нова... давно ее продвигали. Но тут я даже хз. Вроде на дредах не воевали. Или иксам помогают?=))

И что ? Кто-то на такой развод поведется в этой корпе в 2019 ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Как бы мы не считали, но народ шел к нему, и идет сейчас, у него есть идея (хоть какая-то, думаю что больше чем у половины корпораций её в принципе нет). У него есть план, и он его придерживается :) А значит это еще не конец этой увлекательной истории.

Нет там идеи. Одни фантазии которые расходятся с действительностью. А рост иксов связан с переводом альтов из академки и тем что корпа живёт в жопе мира, а эта жопа мира очень привлекает крабов.
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

но крабам не нужны альтодреды, максимум альторорки =)

• 1

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Позабавил комментарий с галёрки про "так-то мы топ 3 в али", грабли всё те же, старые, потёртые, но работают как надо, главное не сравнивать корабли на которых вписываются тела, а про капиталы и супера даже заиваться не стоит.

ЗЫ. перепроверял релейты, заметил вот этого господина, прям с грядки да в бой прыгнул? Как говорится, я тоже всегда фичу 3 сенсор бустера к нетворк сенсор аррею. 

Ну вот это самое печальное, имхо. Доказывает, что абсолютно никаких выводов не сделано из прошлого.

А там, думаю, был типичный хомдеф от Иксов формата: "наших бьют! садитесь кто на что может и варпайте в 0 по одному! я ща на каре прыгну и им наваляю! не надо, ты сольешься на каре! поздно, я уже в варпе!".

Я вот сейчас напишу крамольную мысль, но дорогу освоит идущий. Как бы мы не потешались и не ржали, но Пересвет делает то что делает. И у меня есть подозрение, что рано или поздно из этого что-то выйдет.  Хотя все эти говнодрамы меня изрядно забавляют, но он упертый, или упоротый. Другой бы уже сдался. Так что за идейность ему +. 

Так то оно так, да не так. Пересвет не идет по дороге, а бьется лбом в одно и то же дерево. В итоге вынужден начинать все сначала, а ошибки повторяет те же, что и были.

Евка раньше загнется, чем он таки придет к успеху.

его план это эксплуатация новичков, до того момента, пока они не станут хоть немного понимать в еве. Далее народ уходит туда, где реально люди играют и получают удовольствие от игры. А остаются те кто не способен воплотить в реальность мечты пересвета. Хотя мне думается, его цель, это обдирание новичков для возможности играть в еву и попивать иногда пиво, вечерами.

Там пропущен еще один этап. Новички становятся не новичками, понимают, что ЦЕО много в чем неправ, пытаются это изменить - ЦЕО бомбит и кикает "предателей". Или они сами уходят, когда понимают, что курс не изменится.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

но крабам не нужны альтодреды, максимум альторорки =)

В этом и проблема) При чем альторорка с дредом частично по скилам пересекается и вкачать дреда на альторорке - норм идея. Но вот нуб, у которого самого не очень много СП, не будет качать с нуля дреда, в который нужно вложить, чтобы успеть к 1 марта, около 9ккк иск.

При чем тут непонятно, кто и в каком количестве дреды должен качать. Изначально Пересвет говорит, что "все кто в иксах и академики, кто хочет в иксы вступить". Потом оказывается, что не все, а только те, кто "давно в иксах". Тоже размытое понятие и опять же любой мембер может сказать весной, что он не знал, что он давно - так как хз, чо такое "давно".

Ну и вопрос контроля... Если ты решил напрячь всех качать дредов - нужно не весной проверить, кто их прокачал, а через неделю, кто их поставил качаться. Или у Неваляшек нет для этого инструментов? А как же "организация как у Тестов"?

Ну и конечно Пересвет не в том положении, чтобы требовать у людей сесть на шип, давая срок даже меньше, чем впритык, так, что без шприцов не сядешь. В итоге имеем ну в целом неплохую идею, да, с хреновейшей ее реализацией.

Ах да, и еще - плохо, когда у тебя с математикой плохо (простите, что у меня с тавтологией плохо). У Пересвета то 600 минут - это 3-4 часа. То т1 риг на Сотио снижает себестоимость капиталов на 30%. То баланс корпы свести не смог в ноль, потому что дань Старботу забыл отнять. То стоимость и сроки прокачки дреда не посчитал. А теперь вот "сделал десятка - миллиард получил".
Хотя это не столько математики вопрос, конечно, сколько того, что он в игру не играет. Ваня, миллиард с десятки ты можешь получишь лишь изредка, в среднем с одной десятки на длинной дистанции ты будешь получать около 300кк. Потому что один раз тебе выпадет лута на 1ккк, а в следующие три раза - только коробка по 100кк, а потом еще два раза - мелочи на 200-400кк.

В итоге опять старые грабли - на гипножабах влажные фантазии, абсолютно нереалистичные цели и требования. В Тестах и раньше все это проходили. Все эти "фуллфлит Иксов к новому году, свой альянс к весне". Теперь "дредбомба на вторых окнах к весне, а потом на Титаны сядем и будем как Скилы".

Когда ты считаешь всех вокруг себя дураками - корпу не построить. Это можно было понять в прошлые разы, но видимо нет, так и не дошло.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 13 November 2019 - 13:53

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28916 сообщений
3081
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

прежде чем ставить цели нужно спросить у людей чего он вообще хотят.

так как может оказаться что никому кроме цео эти цели не интересны

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Ты приходишь в корпу у которой есть цели. Тут два варианта. Или ты никогда не смотришь куда идешь или тебе пофиг. Я бы еще понял если  бы на жабе Пересвет внезапно объявил  что они завязывают с клаймом и идут все в фв дабы затмить коноко не только на иврукоме... Но ведь нет, цели не поменялись.

Сообщение отредактировал fxea: 14 November 2019 - 10:18

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41
  • EVE Ingame:SHKOTORTON 9002
  • Corp:Russian Wanderers

Я думал, что цель проведения гипножаб - это, в том числе, определённая политобработка, "промывка мозгов", с целью внушить мемберам мысль о нужности и важности определённых целей. 

Типичным примером в реальном мире являются религиозные секты, где последователям так промывают мозги, что они добровольно отказываются от собственных денег и квартир в пользу очередного "бога Кузи", хотя логическому объяснению подобные действия никак не поддаются.

Слушая жабы и интервью Пересвета  у меня складывается чувство, что СЕО иксов обладает некой, пусть и не очень яркой, но всё-таки харизмой, что очень важно для лидера. Понятно, что красивые слова и идеи должны подкрепляться верными решениями и действиями, приносящими результат. Понятно, что нажравшись самогона, можно спьяну всё разрушить. Но учитывая упорство, помноженное на харизму, да если ещё завязать с алкоголем, то вполне возможно что грамотно обработанные мемберы могут привести Пересвета хотя бы к некоторым из поставленных целей, даже если изначально игроки этого не желали.

• 0

Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.

Korch_noobster

Korch_noobster

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
10
  • EVE Ingame:korch noobster
  • Corp:RSTHN

Слушая жабы и интервью Пересвета  у меня складывается чувство, что СЕО иксов обладает некой, пусть и не очень яркой, но всё-таки харизмой, что очень важно для лидера. Понятно, что красивые слова и идеи должны подкрепляться верными решениями и действиями, приносящими результат. Понятно, что нажравшись самогона, можно спьяну всё разрушить. Но учитывая упорство, помноженное на харизму, да если ещё завязать с алкоголем, то вполне возможно что грамотно обработанные мемберы могут привести Пересвета хотя бы к некоторым из поставленных целей, даже если изначально игроки этого не желали.

Вот из-за таких мыслей, поведясь на красивые речи, к нему и идут люди. А по скольку кроме красивых речей он не может в организацию и планирование и не готов слушать других людей, которые радеют за корпу/альянс и хотят помочь, это в определенный момент приводит к тому,что люди просто уходят. Почитай начало темы и тебе станет  понятнее.

Сообщение отредактировал Korch_noobster: 14 November 2019 - 11:41

• 0

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41
  • EVE Ingame:SHKOTORTON 9002
  • Corp:Russian Wanderers

Вот из-за таких мыслей, поведясь на красивые речи, к нему и идут люди. А по скольку кроме красивых речей он не может в организацию и планирование и не готов слушать других людей, которые радеют за корпу/альянс и хотят помочь, это в определенный момент приводит к тому,что люди просто уходят. Почитай начало темы и тебе станет  понятнее.

Ну, эту тему я перечитал вдоль и поперёк (а также соседние темы про иксов, какие нашел на этом форуме). Основываясь на прочитанном я и сделал вывод, что когда иксы были в тестах, то практически всю "организацию и планирование" осуществляли именно люди, "которые радеют за корпу/альянс и хотят помочь". И если бы Пересвет своими словами/поступками не вынудил бы этих людей покинуть корпу, то, наверное, они и сейчас бы сидели в тестах, летали бы на их контент и продолжали бы обрастать новыми мемберами, некоторые из которых со временем пополняли бы ряды "радеющих" офицеров, флиткомов, дипломатов и т.п. Со временем нашлись бы и люди, которые пересадили бы мемберов (с одобрения Пересвета, разумеется) с фероксов на те же мунины, дреды, суперкары, титаны... ну или чем там в нулях воюют (я хайсечный краб, так что не в курсе).

Учитывая всё прочитанное я также допускаю, что уход "радеющих за корпу" мемберов во многом коррелирует именно с действиями цео под воздействием "зелёного змия". Кульминацией развития всей Х-драмы является пьяная выходка, которая, судя по всему, переполнила чашу терпения тестов. Именно по этому я и хочу обратить ваше внимание, что если завязать с алкоголем, то это очень благотворно отразится на всю корпорацию Х-файлз, и возможно позволит избежать повторения ряда ошибок, что поможет достичь Пересвету некоторых целей (понятно, что не всех. сомневаюсь что Х-файлз захватят всю еву).

• 0

Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.

Korch_noobster

Korch_noobster

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
10
  • EVE Ingame:korch noobster
  • Corp:RSTHN

если завязать с алкоголем, то это очень благотворно отразится на всю корпорацию Х-файлз, и возможно позволит избежать повторения ряда ошибок, что поможет достичь Пересвету некоторых целей (понятно, что не всех. сомневаюсь что Х-файлз захватят всю еву).

Вопрос больше не зеленого змия а соотношения вселенских амбиций, прошлых "высот" и реального положения дел, где его корпы, не имеют за плечами ничего. Только слепое следование за Пересветом, который не может правильно оценивать ситуацию и планировать на несколько ходов вперед. Его и хейтят за то,что он кичится на всю еву, что он ее захватит(ну а еще неадекватно реагирует иногда). Коллективов с такими лидерами десятки, просто это не выходит за их корпу и всем плевать.

• 2

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Ты приходишь в корпу у которой есть цели. Тут два варианта. Или ты никогда не смотришь куда идешь или тебе пофиг. Я бы еще понял если  бы на жабе Пересвет внезапно объявил  что они завязывают с клаймом и идут все в фв дабы затмить коноко не только на иврукоме... Но ведь нет, цели не поменялись.

Тут вот проблема - эти цели и требования не озвучиваются тем, кто туда идет. То есть сначала ты приходишь в корпу, а потом узнаешь, что там за хотелки у ЦЕО и что он от тебя хочет.

Собственно поэтому "была корпа - и нету" после выхода из Тестов. Ну собственно я лично составлял и спамил рекламные тексты Иксов в свое время где, поверь, ни слова не говорилось о том, что "скоро мы свалим из Тестов и проставим минуса всей Евке". Причин тому было две - во-первых, лично я из Тестов уходить не собирался и таки набирал народ в Тесты, а не в Иксы) Во-вторых, Пересвет не мог сам четко поставить цели и требования, а просто хотел набрать побольше людей.

Сейчас ничего не изменилось. Там идет масс набор по принципу навру и наобещаю им всего побольше. Даже сам Пересвет как-то сказал, в ответ на вопрос, понимает ли он, что его заявления с гипножабы в принципе невыполнимы, что он "как депутат, главное много обещать, а делать уже необязательно".

Если бы он изначально озвучивал, что их цель - это свой клайм альянс, что после вступления ты через 5 месяцев обязан сидеть на дреде или кик - так и нет проблем. Но этого же всего нет.
Есть "Приходите в топ3 корпу топ3 альянса Евы! Целый регион для крабства, нет обязаловок и КТА!". А потом "мы в Тестах временно, Тесты вообще так себе альянс, мне они не нравятся". А еще дальше "ууу сюка предателя, остались в Тестах, как так, не понимаю, почему так вышло".

Вот и здесь. Набираем крабов на грядки неваляшек, впариваем им, что никаких обязаловок, тихий регион, вкусные аномальки и т.д. А потом "срочно все качайте дредов" и "почему вы вчера не пришли на КТА, я не могу передернуть на дскан из-за вас!".

Учитывая всё прочитанное я также допускаю, что уход "радеющих за корпу" мемберов во многом коррелирует именно с действиями цео под воздействием "зелёного змия".

Не совсем так. Алкоголь - это такой себе фактор, не нужно считать Пересвета прям запойным алкашом. Пьет как все. С Тестами или там стрим со Старботом это скорее разовый случай, который не влияет на общую картину в целом.

Тут проблема в особенностях человека, даже когда он трезвый - мало что меняется. Он не способен осознать свои ошибки и понять, где и в чем именно он был неправ. Болезненно воспринимает, когда кто-то лучше или, как минимум, не хуже него.

Так случилось, например, когда корпой рулил Меддоги - оказалось, что на Пересвете свет клином не сошелся, корпа прекрасно жила без его руководства. Он это болезненно воспринял.

Или когда его решения критикуют - он делает ну по сути назло, но только чтобы не признать чужую правоту и свои ошибки.

Кроме того, видит во всех врагов. Он искренне считает Иксов выдающейся корпой, которой все завидуют. Хотя никто ему не завидует и многие предлагали помощь вполне искренне. И так же работает с врагами - он сам их себе наживает, а потом бомбит, что это его пинать прилетают из зависти.

А харизмой да, обладает очевидно. Но вот именно, что кроме харизмы должно быть что-то еще. А в Иксах все заканчивается на гипножабе по сути. Через месяц-другой эффект от харизмы пропадает.

При этом Пересвет не хочет ничего делать, кроме гипножаб.

Человек даже в экселе не может элементарную бухгалтерию корпы подсчитать, о чем тут говорить?

Да и флиткомить за 2 года можно было научиться. При том, что было у кого и времени вагон. Я считаю сейчас, что для ЦЕО корпы, у которого нет сиамского близнеца-флиткома это необходимый навык. Ну если твоя корпа не крабская, конечно, а с намеком на ПвП - хотя бы роумы ты должен уметь водить и давать сам контент своим мемберам.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 14 November 2019 - 15:23

• 0

Eva Iceberg

Eva Iceberg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
35
  • EVE Ingame:Eva Iceberg
  • EVE Alt:Princessa Zadolbala
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
  • Channel:P-XAOS

Просто возьмите меня в Хфилы, на 10ккк спшные дреды, чтобы я приехал и узнал, что люди, которые играют в нулях, должны иметь на втором окне дред, потому, что люди так играют. Правда у меня проблема, я хочу качать шилдовый дред

• 1

Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Просто возьмите меня в Хфилы, на 10ккк спшные дреды, чтобы я приехал и узнал, что люди, которые играют в нулях, должны иметь на втором окне дред, потому, что люди так играют. Правда у меня проблема, я хочу качать шилдовый дред

Не переживай, у НоуВалуе есть фит кайтящих фениксов
  • 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

Не переживай, у НоуВалуе есть фит кайтящих фениксов

о котором разговаривали помнится ещё я с Димедролом года полтора-два назад, но их никто так и не увидел)
А механика там дай угадаю... Их типа дропают дреды, они прожигают в соточке от них цинку, забрасывают фениксы, те встают в разгон, зажигают сидж и сейвово попукивают?)

Сообщение отредактировал Lumen deadpool: 14 November 2019 - 16:03

• 1

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

о котором разговаривали помнится ещё я с Димедролом года полтора-два назад, но их никто так и не увидел)
А механика там дай угадаю... Их типа дропают дреды, они прожигают в соточке от них цинку, забрасывают фениксы, те встают в разгон, зажигают сидж и сейвово попукивают?)

Агась)
  • 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

Агась)

Господи, я испытываю некое дежавю) Жариман сейчас реализует то, что я предлагал ещё тогда, но он не видел в этом перспективы)
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Я думал, что цель проведения гипножаб - это, в том числе, определённая политобработка, "промывка мозгов", с целью внушить мемберам мысль о нужности и важности определённых целей. 

Типичным примером в реальном мире являются религиозные секты, где последователям так промывают мозги, что они добровольно отказываются от собственных денег и квартир в пользу очередного "бога Кузи", хотя логическому объяснению подобные действия никак не поддаются.

объясняю на пальцах - привести какое то начинание к успеху можно, но не все цели достигаются простыми способами. построить империю не будучи императором изначально - невозможно, особенно если ты пересвет. 

я это к тому, что жабы пересвета работают только на дураков - дураки же не способны ни на что, в еве, вот так вот.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 15 November 2019 - 11:54

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users