смешноТак что, мы круче.
летать на дрейке и то сложнее чем вот так вот убивать титаны
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
абсолютно согласен.Провисеть хз сколько часов в 1000+ с лишним человек ради хз чего и посмотреть как за несколько секунд лопнет титан это извините фан для избранных.Лучше пусть расскажут как им теперь в роли юго-восточных оленей живется с блобом которому нечего просто напросто противопоставить.а когда то ведь тыкали на северных оленей мол они блоберы,а мы реально спартанцы)смешно
я уверен они очень переживаютЛучше пусть расскажут как им теперь в роли юго-восточных оленей живется с блобом которому нечего просто напросто противопоставить
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Сообщение отредактировал skotenok: 20 August 2010 - 2:43
1. Я не говорил что по моему и далее по тексту...Хотя...Проще. Более простые мотивации, никакого риска, гораздо больший выбор для селекции. Как ты, наверняка, понял я говорил про другие аспекты, не про технику пилотирования.а почему сформировать действующий командой, дисциплинированный дрейкофлот проще по твоему?
Сообщение отредактировал vedmed: 20 August 2010 - 3:25
ААА продали свои супер капы ВНам, так что не могутАтласы, Рол, ААА ну и СЕ до кучи не могут собрать столько же супер капов? Гдето я слышал что то про торт...... и про мощные боевые альянсы...
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
смешно
тобі тоже мінус москаль
смахивает на новую гипножабуСуперкапы это оружие стратегического назначения. Совсем другие задачи и подходы. Совсем другой скил управления.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users