Кому надо? И почему?
Надо сделать чтобы цена на плексы падала или хотя бы не росла. По контексту понятно.
Сообщение отредактировал BugM: 19 November 2014 - 15:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Погоди а когда плесы стали ириски из игры выводить и где это ССР показало?
Так ирисок то стало больше или меньше и причем тут плекс? Развивай мысль...
А при чём тут ввод, вывод иск и привязка этой пары к плексу?
Ты ж, поди, тред-то не читаешь. Забежал весь такой красивый, блеснул начищенной медью и свалишь снова в туманы забвения. Почитай, для начала, о чём идёт беседа.
Надо сделать чтобы цена на плексы падала или хотя бы не росла. По контексту понятно.
Зачем цена на плексы должна падать?
А при чём тут ввод, вывод иск и привязка этой пары к плексу?
Ты ж, поди, тред-то не читаешь. Забежал весь такой красивый, блеснул начищенной медью и свалишь снова в туманы забвения. Почитай, для начала, о чём идёт беседа.
У меня орден это раз.
Во вторых. Ну вот и я не фига не понял причем тут формирования цены на плекс и ввод/вывод исков из игры, но ты же вопрос задал, а мне ответить то, что-то надо. Вот я и уточнить решил каким боком ты узрел в моем посте нотки обсуждения ввода/вывода.
Тема называется "Стоимость PLEX" - я вот только что проверил, что бы убедится. Про Вывод/Ввод это видимо в соседней теме шутят, а тут все серьезно - люди страдают и не хотят при своих овер доходах в несколько лярдов в месяц платить 1 лярд за 30 дней игры.
Сообщение отредактировал feddkin: 19 November 2014 - 15:40
То есть тебе категорически всё равно, что ССР открыто показало объём ввода иск и объём вывода иск из игрового мира? Ну ок, продолжай объяснять дальше.
А что здесь такого? У них ранее даже целый профессор по экономике был на зарплате графики рисовал по иск массе и инфляции.
Ну то есть, тут по сидели и решили, что главный заработок у ССР плексы и если, внезапно их перестанут покупать то ССР банкрот?
посмотри сколько активных подписчиков и оборот в плексах за месяц. отнимаем количество плексов от суммы активных подписчиков.
а теперь представь что будет с онлайном, и кто в такое будет играть? фанаты конечно найдутся. но убытки представить можно.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Еще раз для тугодума.
Кому это надо? И почему?
Мне вот, например, не надо чтоб ЦЦП вообще лезла на рынок плекса, меня всё устраивает, и плачу я 4 акка исками, и еще корп.форум с бордой исками оплачиваю, мне норм.
Еще раз для тугодума.
Кому это надо? И почему?
Блин. Только из-за то что ты в экономике неплохо постишь.
Я перечислил условия которые должны быть выполнены чтобы плекс перестал расти или начал падать. Все. Никто никому ничего не должен. Будут условия выполнены - плекс перестанет расти. Не будут - плекс продолжит расти.
да блин, рынок саморегулируется. и нынешний скачек связан с повешенным спросом, упадет спрос, упадет цена. если конечно если ССР само туда не лезет.
Сообщение отредактировал fireframe: 19 November 2014 - 15:52
посмотри сколько активных подписчиков и оборот в плексах за месяц. отнимаем количество плексов от суммы активных подписчиков.
а теперь представь что будет с онлайном, и кто в такое будет играть? фанаты конечно найдутся. но убытки представить можно.
Представил. Ничего особо не произошло. Основная масса оплачиваемых плексами акков это альты. Число уменьшится, но критично.
А что здесь такого? У них ранее даже целый профессор по экономике был на зарплате графики рисовал по иск массе и инфляции.
Так наоборот же хорошо. Кладёшь слева "ввод иск в игру", справа кладёшь "вывод иск из игры", находишь разницу, то есть "прирост иск за период дней", сравниваешь с вводом плексов за это же время и делаешь выводы о том, что рост цены плекса в исках будет продолжаться ещё длительное время до тех пор, пока дельта прироста иск не станет меньше суммы "кол-во плексов умножить на цену плексов".
Между строк можно обсудить методы добычи плексов, зарплаты ирл, нетрадиционную ориентацию первых и вторых, если они могут что-делать что-либо из перечисленного лучше, чем постер, а так же всё, что так или иначе влияет на мировосприятие "бесплатного игрового времени в игре с подпиской".
Так нельзя считать. На своём примере - купил за время игры в еву около 15 плексов, из них 2 потратил на перенос перса, 4 на прокачку твинков, остальное засолил - значит потом продам. То есть из 15+9 = 24 транзакций на проплату уйдут только 13 (54%). И это при условии, что продавцы плексов мне купили их у ццп напрямую и покупатели у меня сразу тоже их активируют.
Блин. Только из-за то что ты в экономике неплохо постишь.
Я перечислил условия которые должны быть выполнены чтобы плекс перестал расти или начал падать. Все. Никто никому ничего не должен. Будут условия выполнены - плекс перестанет расти. Не будут - плекс продолжит расти.
А, условия описал, ну тогда лады, неверно понял.
Представил. Ничего особо не произошло. Основная масса оплачиваемых плексами акков это альты.
умнож каждый плекс на 15уе, вот тебе и убытки. а кто там альты или не альты ССП мало волнует. и вместе с этими альтами оплачиваются и основы.
Так нельзя считать. На своём примере - купил за время игры в еву около 15 плексов, из них 2 потратил на перенос перса, 4 на прокачку твинков, остальное засолил - значит потом продам. То есть из 15+9 = 24 транзакций на проплату уйдут только 13 (54%). И это при условии, что продавцы плексов мне купили их у ццп напрямую и покупатели у меня сразу тоже их активируют.
ну отними от суммы плексов процентов 10.
Так наоборот же хорошо. Кладёшь слева "ввод иск в игру", справа кладёшь "вывод иск из игры", находишь разницу, то есть "прирост иск за период дней", сравниваешь с вводом плексов за это же время и делаешь выводы о том, что рост цены плекса в исках будет продолжаться ещё длительное время до тех пор, пока дельта прироста иск не станет меньше суммы "кол-во плексов умножить на цену плексов".
Между строк можно обсудить методы добычи плексов, зарплаты ирл, нетрадиционную ориентацию первых и вторых, если они могут что-делать что-либо из перечисленного лучше, чем постер, а так же всё, что так или иначе влияет на мировосприятие "бесплатного игрового времени в игре с подпиской".
Хорошо то хорошо, но вот проффесор уволился во времена прошлых дерибанов кадрового состава после кризиса, и картинок больше нет, есть какой-то твитер одного из ЦЦП-шников и где иногда попадаются крошки с объедками из статистики.
У меня орден это раз.
Орден контузии III степени. Вручается за героическое стояние у титана во время исполнения думсдея. Носитель ордена в дискуссиях самонадеян, чванлив и высокомерен. Любит много говорить, переливая из пустого в порожнее.
Основа ордена выполнена из олова. Поверхность покрыта медью методом термодиффузии, от чего у носителя создаётся ощущения весомости заслуги.
Дико извиняюсь за вынужденный офтоп.
умнож каждый плекс на 15уе, вот тебе и убытки. а кто там альты или не альты ССП мало волнует. и вместе с этими альтами оплачиваются и основы.
Будут оплачиваться с карты. Какие-то убытки будут, но это точно не будет катастрофой. При этом покупка плекса не равна оплате персонажа.
Орден контузии III степени. Вручается за героическое стояние у титана во время исполнения думсдея. Носитель ордена в дискуссиях самонадеян, чванлив и высокомерен. Любит много говорить, переливая из пустого в порожнее.
Основа ордена выполнена из олова. Поверхность покрыта медью методом термодиффузии, от чего у носителя создаётся ощущения весомости заслуги.
Дико извиняюсь за вынужденный офтоп.
О, я смотрю у тебя тоже такой есть
Почему 10%, если в моем примере их 46%?
46% в месяц? шо ты мелешь?
и да не все покупают чаров и качают твинков.
Будут оплачиваться с карты. Какие-то убытки будут, но это точно не будет катастрофой. При этом покупка плекса не равна оплате персонажа.
сколько стоит плекс и сколько стоит оплата картой?
ты там на кофейной гуще гадаешь что "Будут оплачиваться с карты"?
Это будет продолжаться по кругу, не? Каждый вновь пришедший в тред начинает снова и снова эту шарманку. Количество закрытых аккаунтов оплачиваемы плексами слабо влияет на количество плексов купленых у ССП. Их покупают и за 1ккк и за 2кк будут, только может не вы, а бот какой-нибудь или больший задрот. Количество покупаемых плексов донатерами за реал зависит от наличия свободных денег у донатеров и желания получить за эти плексы какой-то внутриигровой опыт, который их радует. Пока плексы покупают за иски донатеру совершенно фиолетово, кто там закрыл аккаунт или открыл. А ССП фиолетово тоже, тк. она свои деньги получила, когда донатер купил плекс, а не когда очередной краб начал его использовать. Вы можете сколько угодно говорить, вот мы закроем свое аки и цена упадет, а она никак не падает, и НЕ УПАДЕТ. Потому что механика игры сейчас такая, что плекс будет только расти, закрыл какой-то конкретно краб свой альто акк или нет. Закрыл альто акк - проиграл в конкуретной борьбе другим крабам и ботам, которые дерутся за право выкупить плекс у донатера.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 19 November 2014 - 16:24
Это будет продолжаться по кругу, не? Каждый вновь пришедший в тред начинает снова и снова эту шарманку. Количество закрытых аккаунтов оплачиваемы плексами слабо влияет на количество плексов купленых у ССП. Их покупают и за 1ккк и за 2кк будут, только может не вы, а бот какой-нибудь или больший задрот. Количество покупаемых плексов донатерами за реал зависит от наличия свободных денег у донатеров и желания получить за эти плексы какой-то внутриигровой опыт, который их радует. Пока плексы покупают за иски донатеру совершенно фиолетово, кто там закрыл аккаунт или открыл. А ССП фиолетово тоже, тк. она свои деньги получила, когда донатер купил плекс, а не когда очередной краб начал его использовать. Вы можете сколько угодно говорить, вот мы закроем свое аки и цена упадет, а она никак не падает, и НЕ УПАДЕТ. Потому что механика игры сейчас такая, что все будет именно так, закрыл какой-то конкретно краб свой альто акк или нет. Закрыл альто акк - проиграл в конкуретной борьбе другим крабам и ботам, которые дерутся за право выкупить плекс у донатера.
ох...
производитель продает товар дистрибьютерам. те продают товар торговым точкам торговые точки конечному покупателю. так вот, донатор, это торговая точка, а конечный покупатель - покупатель плексов. что будет с торговой цепочкой если не будет конечного покупателя?
Сообщение отредактировал fireframe: 19 November 2014 - 16:37
0 members, 2 guests, 0 anonymous users