Не только толпой. Дроны на сегодняшний день - самая эффективная система вооружения в еве. И это актуально в том числе и для соло пвп.
Фу-фу-фу мейнстрим. У меня в теме рейлодеймос и артилоки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У нас это называется "таклинг жадностью"
он не крузер с чемпионата, что бы жадностью таклить, да в любом случае - неправильный подход, особенно с учетом что он сам 1й агрился наверное)
Фу-фу-фу мейнстрим. У меня в теме рейлодеймос и артилоки
Не, имбалёт - это что то с чем то на самом деле. Хотя я вот нави экзик себе присматриваю. Хотя хочу что то с рельсами наверное и с бонусом на трекинг
Сообщение отредактировал Etherlord: 30 October 2014 - 2:40
Я бы взял рейлоастарту, но она слишком кирпич. Разве что с бонусами. Там дикий депесе.
нету у неё бонуса на трекинг
да и астарта в наш формат не полезет + лоусеки же, гопнут же за первым углом + ДОРОГОЙ армор танк.
ну или подожду Фобоса.
Сообщение отредактировал Etherlord: 30 October 2014 - 3:07
они сами меня находят, чесслово. Я только-только залогинился и на 2-ом же лоусеке встретил это чудное явление природы.
я только недавно уверовал - что они бывают
- раньше тоже думали что постановка и фейк)
Видимо надо как-то персональную карму выправлять и тщательней молиться всем существующим богам :-)
Видимо надо как-то персональную карму выправлять и тщательней молиться всем существующим богам :-)
Надо таких товарищей в список наблюдения добавлять, у меня таких пару десятков есть. Как-то часа два потратили, гонялись за телом, который летает на столярдовом фригатике, а он зараза улетел далеко, там докнулся и офнулся.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
41,944 дамаги. Как за это время он не убил тебе всех дронов?
Он в начале в меня стрелял , а потом дронов , успел убить хаммерхедов. Да и скуп-деплой никто не отменял. К тому же это рак в ракофите.
Сообщение отредактировал MatarArslan: 30 October 2014 - 13:30
там в бре было написанно - что мы насливались в тупую сухую на 1,5 лярда а я ещё и подом уехал)
но офицерские дамаг моды я 1й раз вижу
там в бре было написанно - что мы насливались в тупую сухую на 1,5 лярда
а я ещё и подом уехал)
но офицерские дамаг моды я 1й раз вижу
Это наверное какому-то крабу с Осмна надоело суицидничкам сливать пимпованные батлы, и он решил попевепешить.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Я бы взял рейлоастарту, но она слишком кирпич. Разве что с бонусами. Там дикий депесе.
http://eve-kill.net/...kll_id=25435482
довольно бодрый кирпич. и очень бодрая откачка
http://eve-kill.net/...kll_id=25425049
больше всего нравится откатыватся от цепок на аб)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users