большое облегчение что продавец титана их не наколол?конечно, я не могу знать что чувствовали и ощущали те парни, это имхо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северный Конфликт
Отправлено 16 May 2010 - 17:21

Отправлено 16 May 2010 - 17:23

Отправлено 16 May 2010 - 17:25

Мне вот написал один хороший человек, что он сам видел, как титан этот украденный запрыгнул к вам в домашку. А может.... Рол построили\купили титан и решили сделать гипножабу\моралбуст и придумали такую фишку. Смотрите пацаны!!! ща будет запрыгивать титан который мы украли у мишек! Пруфов нет, но инфа 100%нет, титан забирал не я, а 2 других парня.

2Ghosthound Ты вот написал типа у СЕ и РОЛ плючег стоит аж пипец как давно. Но вроде РОЛ альянс существует не так уж и давно. Годик с копеечкой наверно.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 16 May 2010 - 17:26

Так есть или нет? Ты так умело крутишь фразы, как настоящий кошерный нью-йорковец, что тебя просто не понятьположительные стендинги между ААА ... между СЕ и РОЛ
...
у СЕ нет положительных стендингов с ЮК

Отправлено 16 May 2010 - 17:27

хм... сорву покровы до конца.Мне вот написал один хороший человек, что он сам видел, как титан этот украденный запрыгнул к вам в домашку. А может.... Рол построили\купили титан и решили сделать гипножабу\моралбуст и придумали такую фишку. Смотрите пацаны!!! ща будет запрыгивать титан который мы украли у мишек! Пруфов нет, но инфа 100%
Это я не троллю, просто пример привел, как теоретически возможно было.
2Ghosthound Ты вот написал типа у СЕ и РОЛ плючег стоит аж пипец как давно. Но вроде РОЛ альянс существует не так уж и давно. Годик с копеечкой наверно.
украли титан Arioh и Reddemon .
после чего титан находился на одном из чаров Arioh - но не прошло и месяца, как тот его продал, кстати практически не поделившись с демоном... и да - посмотри хистори Ариоха и в каком он щя алли.... сам все поймешь
ну пускай попробует купить титан у северян самон как бэ намекает, что северяне продали ролам титан во время войны.

Сообщение отредактировал armor: 16 May 2010 - 17:28
Отправлено 16 May 2010 - 17:29

google у меня есть еще одна прикольная на примете, н очуть позже.слушай oppop - ты где такие аватарки берешь а?
(про подписи рассказывать не надо я и так знаю)
(давно не юзал ваши цитаты, но тут просто не удержался, сорри

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 16 May 2010 - 17:30

Я тя удивлю, если скажу, что положительные стендинги между ААА и СЕ старше вообще твоего альянса, а между СЕ и РОЛ старше любой ЮК?
Ну вот, а зачем тогда обвинять СК в блоберстве и наптрейне - у них вот на борде милейшая картинка с кавайными мишками, радугой и вообще атмосферой всеобщей радости и довольства: с чего бы им ссорится, спрашивается, равно как и вам на юге?
Отправлено 16 May 2010 - 17:38

Да чуть ли не с момента основания РОЛ, если мне память не изменяет.
Так есть или нет? Ты так умело крутишь фразы, как настоящий кошерный нью-йорковец, что тебя просто не понять
But just so you know - если у тебя плюсы к активным членам юк, то и вся юк в целом для тебя будет более "хорошей" а ск - "плохой", это нормально. No need to be so defensive.
По-моему тебе очень тяжело жить с такой логикой. Однако не будем забывать - по себе людей не судят, ок? Т.е. я рад конечно, что ты например презираешь ЮК за то, что там давно ненавидимые тобой экс-БОБы, но почему я должен следовать твоему образу мыслей? Не понимаю.
Отправлено 16 May 2010 - 17:48

Отнюдь, у меня ни к одному мемберу северян плюсов нет, у тебя к южанам есть. Ты пишешь что блобы северян плохие, значит блобы южан хорошие. В пояснение ты пишешь, "северяне занозят". Может они занозят тебя, да, но по себе людей же не судят, ок? Больше ты по существу о разделении на плохих и хороших ни слова ни написал, извини.По-моему тебе очень тяжело жить с такой логикой. Однако не будем забывать - по себе людей не судят, ок? Т.е. я рад конечно, что ты например презираешь ЮК за то, что там давно ненавидимые тобой экс-БОБы, но почему я должен следовать твоему образу мыслей? Не понимаю.

Отправлено 16 May 2010 - 17:54

Отнюдь, у меня ни к одному мемберу северян плюсов нет, у тебя к южанам есть. Ты пишешь что блобы северян плохие, значит блобы южан хорошие. В пояснение ты пишешь, "северяне занозят". Может они занозят тебя, да, но по себе людей же не судят, ок? Больше ты по существу о разделении на плохих и хороших ни слова ни написал, извини.
серверяни блоберы еще те. против блоба нет приёма кроме переблоба. о чём тебе уже пишут вторую страницу, почему ЮК блоб "лучше" блоба СК )
Сообщение отредактировал doommer: 16 May 2010 - 17:56
Отправлено 16 May 2010 - 17:55

Отнюдь, у меня ни к одному мемберу северян плюсов нет, у тебя к южанам есть. Ты пишешь что блобы северян плохие, значит блобы южан хорошие. В пояснение ты пишешь, "северяне занозят". Может они занозят тебя, да, но по себе людей же не судят, ок? Больше ты по существу о разделении на плохих и хороших ни слова ни написал, извини.
Это конечно если оценивать со стороны блобы=плохо. Просто в специфике ЮК заложен механизм саморазрушения, а СК наоборот доказало свою устойчивость во времени. По крайней мере так было до 2010 года, но я сильно сомневаюсь, что Молю дали руль больше, чем был со времён попытки отбить Дельве от гунов. Хотя канеш лидершип ААА сменился и всё такое, но не думаю, не думаю...
Отправлено 16 May 2010 - 18:02

На вопрос "Why" ты квотишь все ниже сказанное, только как саморазрушение юк, устойчивость ск а также смена лидерства ааа определяет кто хороший а кто плохой - непонятно. Теорию блобов уже отмели как одинаково-приемлимую к обоим коалициям.ЮК - хорошие, СК - плохие. Кроме шуток

Отправлено 16 May 2010 - 18:11

а гуны ведь они тож уже северяне =)
Отправлено 16 May 2010 - 18:14

помоему совершенно очевидно, что в еве нет ни "хороших" ни "плохих"
каждый играет в свою еву - помоему это очевидно. и каждый добиваеться своих целей своими методами.
другое дело, что субьективно, с чьей либо точки зрения эти методы могут быть хорошими либо плохими.
Отправлено 16 May 2010 - 18:14

любой постер имеет свои симпатии и антипатии.
товарищ же из ксенобайтов ерунду говорит!
Отправлено 16 May 2010 - 18:16

ненавидь меня по-особенному !Ты просто умница. СЕ например долго были плюсами с Айронами, Евоками т.д. и нейтралами/минусами с БОБ, ты думаешь это как-то влияло на мои эмоции относительно МАКСа? Или ты реально считаешь, что если СЕ и ААА с РОЛом сининькие, то я ночами мастурбирую и на Моля, и на Бобби? ИТшники ваще альянс который проявлял территориальную агрессию против СЕ, а Атласы прилетали помогать сиськам, прикажешь мне их теперь ненавидеть как-то по особенному, не так как я ненавижу всех остальных?

Отправлено 16 May 2010 - 18:18

много кому до балды с кем воевать, за что и на чьей стороне, я был в реде воевал против бобов, ныне савсем по другую сторону, ровно отношусь как к сплр так и к рат =) хотя, я канеш рядовая ф1 обезьянка и кого ето волнует.....=)))разговор о том,что в етой теме нету людей, которые нейтральны к войне.
любой постер имеет свои симпатии и антипатии.
товарищ же из ксенобайтов ерунду говорит!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users