Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

конечно, я не могу знать что чувствовали и ощущали те парни, это имхо

большое облегчение что продавец титана их не наколол?
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

большое облегчение что продавец титана их не наколол?

не понял?
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

нет, титан забирал не я, а 2 других парня.

Мне вот написал один хороший человек, что он сам видел, как титан этот украденный запрыгнул к вам в домашку. А может.... Рол построили\купили титан и решили сделать гипножабу\моралбуст и придумали такую фишку. Смотрите пацаны!!! ща будет запрыгивать титан который мы украли у мишек! Пруфов нет, но инфа 100% :lol: Это я не троллю, просто пример привел, как теоретически возможно было.

2Ghosthound Ты вот написал типа у СЕ и РОЛ плючег стоит аж пипец как давно. Но вроде РОЛ альянс существует не так уж и давно. Годик с копеечкой наверно.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

не понял?

он как бэ намекает, что северяне продали ролам титан во время войны.
  • 0

Изображение

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

положительные стендинги между ААА ... между СЕ и РОЛ
...
у СЕ нет положительных стендингов с ЮК

Так есть или нет? Ты так умело крутишь фразы, как настоящий кошерный нью-йорковец, что тебя просто не понять :lol: But just so you know - если у тебя плюсы к активным членам юк, то и вся юк в целом для тебя будет более "хорошей" а ск - "плохой", это нормально. No need to be so defensive.
  • 0
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Мне вот написал один хороший человек, что он сам видел, как титан этот украденный запрыгнул к вам в домашку. А может.... Рол построили\купили титан и решили сделать гипножабу\моралбуст и придумали такую фишку. Смотрите пацаны!!! ща будет запрыгивать титан который мы украли у мишек! Пруфов нет, но инфа 100% :) Это я не троллю, просто пример привел, как теоретически возможно было.

2Ghosthound Ты вот написал типа у СЕ и РОЛ плючег стоит аж пипец как давно. Но вроде РОЛ альянс существует не так уж и давно. Годик с копеечкой наверно.

хм... сорву покровы до конца.
украли титан Arioh и Reddemon .
после чего титан находился на одном из чаров Arioh - но не прошло и месяца, как тот его продал, кстати практически не поделившись с демоном... и да - посмотри хистори Ариоха и в каком он щя алли.... сам все поймешь

он как бэ намекает, что северяне продали ролам титан во время войны.

ну пускай попробует купить титан у северян сам :)

Сообщение отредактировал armor: 16 May 2010 - 17:28

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

слушай oppop - ты где такие аватарки берешь а?

(про подписи рассказывать не надо я и так знаю :) )

google у меня есть еще одна прикольная на примете, н очуть позже.

(давно не юзал ваши цитаты, но тут просто не удержался, сорри :) Это не надолго, обещаю)
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Я тя удивлю, если скажу, что положительные стендинги между ААА и СЕ старше вообще твоего альянса, а между СЕ и РОЛ старше любой ЮК?

Ну вот, а зачем тогда обвинять СК в блоберстве и наптрейне - у них вот на борде милейшая картинка с кавайными мишками, радугой и вообще атмосферой всеобщей радости и довольства: с чего бы им ссорится, спрашивается, равно как и вам на юге?
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Да чуть ли не с момента основания РОЛ, если мне память не изменяет.

Так есть или нет? Ты так умело крутишь фразы, как настоящий кошерный нью-йорковец, что тебя просто не понять :) But just so you know - если у тебя плюсы к активным членам юк, то и вся юк в целом для тебя будет более "хорошей" а ск - "плохой", это нормально. No need to be so defensive.

По-моему тебе очень тяжело жить с такой логикой. Однако не будем забывать - по себе людей не судят, ок? Т.е. я рад конечно, что ты например презираешь ЮК за то, что там давно ненавидимые тобой экс-БОБы, но почему я должен следовать твоему образу мыслей? Не понимаю.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

если вспомнить историю, гуны никогда ничего не побеждали самостоятельно....

расскажите что ли как вы свой спейс завоевали )) так чисто для истории.

Сообщение отредактировал doommer: 16 May 2010 - 17:54

• 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213

По-моему тебе очень тяжело жить с такой логикой. Однако не будем забывать - по себе людей не судят, ок? Т.е. я рад конечно, что ты например презираешь ЮК за то, что там давно ненавидимые тобой экс-БОБы, но почему я должен следовать твоему образу мыслей? Не понимаю.

Отнюдь, у меня ни к одному мемберу северян плюсов нет, у тебя к южанам есть. Ты пишешь что блобы северян плохие, значит блобы южан хорошие. В пояснение ты пишешь, "северяне занозят". Может они занозят тебя, да, но по себе людей же не судят, ок? Больше ты по существу о разделении на плохих и хороших ни слова ни написал, извини.
  • 0
Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Отнюдь, у меня ни к одному мемберу северян плюсов нет, у тебя к южанам есть. Ты пишешь что блобы северян плохие, значит блобы южан хорошие. В пояснение ты пишешь, "северяне занозят". Может они занозят тебя, да, но по себе людей же не судят, ок? Больше ты по существу о разделении на плохих и хороших ни слова ни написал, извини.

серверяни блоберы еще те. против блоба нет приёма кроме переблоба. о чём тебе уже пишут вторую страницу, почему ЮК блоб "лучше" блоба СК )

Сообщение отредактировал doommer: 16 May 2010 - 17:56

• 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Это конечно если оценивать со стороны блобы=плохо. Просто в специфике ЮК заложен механизм саморазрушения, а СК наоборот доказало свою устойчивость во времени. По крайней мере так было до 2010 года, но я сильно сомневаюсь, что Молю дали руль больше, чем был со времён попытки отбить Дельве от гунов. Хотя канеш лидершип ААА сменился и всё такое, но не думаю, не думаю...

• 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
Единственную фразу, поднявшую вопрос, ты забыл запостить

ЮК - хорошие, СК - плохие. Кроме шуток

На вопрос "Why" ты квотишь все ниже сказанное, только как саморазрушение юк, устойчивость ск а также смена лидерства ааа определяет кто хороший а кто плохой - непонятно. Теорию блобов уже отмели как одинаково-приемлимую к обоим коалициям.
  • 0
Изображение

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6
  • EVE Ingame:gicaduru
  • Corp:PRF

а гуны ведь они тож уже северяне =)
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
а не надоело ли вам, многоуважаемые господа, переливать из пустого в порожнее своими филосовскими дескусиями на тему "кто хороший а кто плохой" ?
помоему совершенно очевидно, что в еве нет ни "хороших" ни "плохих"
каждый играет в свою еву - помоему это очевидно. и каждый добиваеться своих целей своими методами.
другое дело, что субьективно, с чьей либо точки зрения эти методы могут быть хорошими либо плохими.
  • 1

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
разговор о том,что в етой теме нету людей, которые нейтральны к войне.
любой постер имеет свои симпатии и антипатии.
товарищ же из ксенобайтов ерунду говорит!
  • 1
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Ты просто умница. СЕ например долго были плюсами с Айронами, Евоками т.д. и нейтралами/минусами с БОБ, ты думаешь это как-то влияло на мои эмоции относительно МАКСа? Или ты реально считаешь, что если СЕ и ААА с РОЛом сининькие, то я ночами мастурбирую и на Моля, и на Бобби? ИТшники ваще альянс который проявлял территориальную агрессию против СЕ, а Атласы прилетали помогать сиськам, прикажешь мне их теперь ненавидеть как-то по особенному, не так как я ненавижу всех остальных?

ненавидь меня по-особенному ! :)
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

разговор о том,что в етой теме нету людей, которые нейтральны к войне.
любой постер имеет свои симпатии и антипатии.
товарищ же из ксенобайтов ерунду говорит!

много кому до балды с кем воевать, за что и на чьей стороне, я был в реде воевал против бобов, ныне савсем по другую сторону, ровно отношусь как к сплр так и к рат =) хотя, я канеш рядовая ф1 обезьянка и кого ето волнует.....=)))
  • 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Да, Экся, ко всем, так что при встрече я просто по закону чести обязан сбить ушки тебе и Кутычу :Р (ну или трусливо убежать в нпц-регион).

*переходит на шекспировский*
fuck you fucking fuck ! :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users