А по названию куба слабо? ![]()
Для особо тупых под спойлером русское название
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А по названию куба слабо?
Для особо тупых под спойлером русское название
Спойлер
мы гимназиев не кончали ,поэтому на английском не понял, а на личности не стоит переходить
Сообщение отредактировал mumixam: 24 October 2015 - 0:31
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
мы гимназиев не кончали ,поэтому на английском не понял, а на личности не стоит переходить
Просто голова дана не только для того что бы в нее есть.
Смотрим название куба.
Вбиваем его в гугль, ой, что это? https://www.google.r...F-8#q=in bruges
А оскар дадут медведю )

Похоже для того, чтобы такие вот "фэйспалмеры" не пробивали себе ладонью лоб, научную фантастику надо писать как писало большинство "классиков НФ 20 века", то есть вообще не пытаться раскрывать технические детали. Обходиться только общими словами
Ограничиваться: "летели на атомной тяге", "открыли нуль-транспортировку", "циклоп с излучателем антиматерии" и т.д.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
после прочтения книги, смотрится конечно прикольно, многие моменты прям как и представлял себе. по сравнению с книгой в фильме вообще объяснений нет, я думаю для тех кто не читал, мало что понятно, как, зачем и почему, и поэтому они бугуртят. нереально запихнуть книгу в 2 часовой фильм, особенно, когда полкниги это мысли и рассуждения
по сравнению с книгой в фильме вообще объяснений нет, я думаю для тех кто не читал, мало что понятно, как, зачем и почему, и поэтому они бугуртят
наоборот,имхо, все снято "под попкорн" пришел похавал,потырился на Деймана ,ушел... - книга более детальна ,интереснее...мне фильм на троечку, как и волк с уолстрита-там тоже книга в разы детальнее.
после прочтения книги, смотрится конечно прикольно, многие моменты прям как и представлял себе. по сравнению с книгой в фильме вообще объяснений нет, я думаю для тех кто не читал, мало что понятно, как, зачем и почему, и поэтому они бугуртят. нереально запихнуть книгу в 2 часовой фильм, особенно, когда полкниги это мысли и рассуждения
просто у некоторых горит, ведь человек продал бесплатную книгу за миллионы.
а тут инженера и химики скучают у себя на работках, а В КНИГЕ ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО.
как по мне, то в момент когда он жжет гидрозин, если бы он сначала выплюнул свои легкие, а потом помер в страшных корчах минут на 40, вот было бы нормальное такое, научно-фантастическое кино.
по сути фильм как раз не так раздражает как книга именно тем, что большая часть его прохладных приключений просто выпилили. Жаль взлет с брезентом пожалели. и космические эффекты имени гальцева тоже повыпиливали, что не может не радовать .
Гидрозин он кстати не жжет, а разлагает с помощью катализатора на азот и водород. А жег он уже собственно водород. Сжигание которого на выходе из "установки" таки заодно и пары гидрозина сжигает (если такие будут). Ну и не забывай - он по книге инженер, а потому знает что такое гидрозин и как с ним обращаться.как по мне, то в момент когда он жжет гидрозин, если бы он сначала выплюнул свои легкие, а потом помер в страшных корчах минут на 40, вот было бы нормальное такое, научно-фантастическое кино.
по сути фильм как раз не так раздражает как книга именно тем, что большая часть его прохладных приключений просто выпилили. Жаль взлет с брезентом пожалели. и космические эффекты имени гальцева тоже повыпиливали, что не может не радовать .
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Токсичность[править | править вики-текст]
Гидразин высокотоксичен. Небольшие концентрации гидразина вызывают раздражение глаз, дыхательных путей. При повышении концентрации начинается головокружение, головная боль и тошнота. Далее следуют судороги, токсический отёк лёгких, а за ними — кома и смерть. ПДК в воздухе рабочей зоны = 0,1 мг/м3. Относится к первому классу опасности
но инженерность конечно все меняет.
но инженерность конечно все меняет.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users