Огромный.Какой кайф в тупом получении победы на блюдечке ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
8й Альянсовый Чемпионат
Отправлено 21 June 2010 - 14:22
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 21 June 2010 - 14:56
Пандемики вс атласы - удивило как и нафига слепниры полезли под бластеры протеусов, я хз. Ну не было связи с командой и че теперь? для меня загадка. А вот сетап гидр и панд на финал я угадал Теперь кент торчит поход по пиву...
Там и без шпионажа можно было догадаться А вот против ДС - хз, хотя джам-сетапа уверен даже не думали ставить, а вот между бомберами и дампом выбирали. ПЛ - узконаправленные сетапы, но со 100% исполнением, конечно не без шпионажа, но без рук никуда
Финал - УГ. лучше Поспал бы. Лучший бой турнира - амары вс матары... не помню кто с кем Драматизм, интрига, красота.
Ну а победителей не судят
P.S. Все на правах ИМХО
Сообщение отредактировал MadDoc: 21 June 2010 - 14:59
Отправлено 21 June 2010 - 15:10
Отправлено 21 June 2010 - 15:18
Не понимаю этого гона на Пандемиков. На мой взгляд, они добились заслуженной победы. Они выставляли качественные сетапы, грамотно выбирали тактику, в бою пилоты отрабатывали по полной. То есть сделали все чуть лучше остальных, поэтому и победили. А шпионаж, думаю, применялся многими командами, при этом половина всех обвинений в шпионаже не обоснована.
да вообще шпионаж это часть игры и в том числе часть этого турнира, ни они так другие. Другое дело что PL обвиняют в "невидимом скауте", но это еще доказать надо, а если это когда нибудь раскроется, то думаю наказание со стороны ССР для PL будет ужасное.
Сообщение отредактировал doommer: 21 June 2010 - 15:19
Отправлено 21 June 2010 - 15:28
Вопрос не хохма, я действительно не знаю
ЗЫ из людей что в их составе сейчас только сниггвафлей видел с год назад в лоу.
Сообщение отредактировал Nares: 21 June 2010 - 15:29
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 21 June 2010 - 15:40
Вафли разве в составе пл?ЗЫ из людей что в их составе сейчас только сниггвафлей видел с год назад в лоу.
это кузница кадров, типа академии
пс. блин ренич опередил
научу отделять иронию от суровой правды, тролей от дебилов, семки от кожурокОчень напоминает некоторых убогих, раздувающих щеки админов, которые очень гордятся своим "превосходством" над простыми юзерами
Правила в играх, они ведь - для Интереса.
Какой кайф в тупом получении победы на блюдечке ?
недорого
хит ми ап ингейм
Сообщение отредактировал Kaoz: 21 June 2010 - 15:34
Отправлено 21 June 2010 - 15:45
https://www.pandemic...show_banner.php
Сообщение отредактировал Nares: 21 June 2010 - 15:46
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 21 June 2010 - 15:58
Тольк у IT 57 аутпостов, а у пандемиком из недвижимости тольк турнирный памятник на воротах в Amamakeотсосав везде, где только можно, это пожалуй все, что остается вспоминать
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 21 June 2010 - 16:06
ну все, пойду вешатьсяТольк у IT 57 аутпостов, а у пандемиком из недвижимости тольк турнирный памятник на воротах в Amamake
ужас то какой
ты прекрасно знаешь на каком канале меня можно найти и задать вопросыЛана я сам посмотрю темы что ты создавал... рисуют у вас с юмором:
https://www.pandemic...show_banner.php
Отправлено 21 June 2010 - 16:07
Надеюсь, ты понимаешь, что круче?Тольк у IT 57 аутпостов, а у пандемиком из недвижимости тольк турнирный памятник на воротах в Amamake
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 June 2010 - 16:13
я не про то, что круче, я про "всосали где только можно"Надеюсь, ты понимаешь, что круче?
Отправлено 21 June 2010 - 16:18
вам ведь все равно они не нужны, правда?конечно же аутпосты, которых в нулях как собак нерезаных
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users