Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

League of Legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6430 ответов в теме

Опрос: League of Legends (124 пользователей проголосовало)

В каком тиере играете в ранкеде.

1. Bronze (23 голосов [18.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.55%

2. Silver (31 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

3. Gold (29 голосов [23.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.39%

4. Проголосовал Platinum (15 голосов [12.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.10%

5. Diamond (10 голосов [8.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.06%

6. Challenger (16 голосов [12.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
  • Client:Eng

Это ничего особенного. Не дают никаких ультимативных возможностей. Повторюсь в 100500 раз не играл ты в лол зачем спорить то?. Лень щас в лол лезть на ночь глядя и скрины постить о том скока эти 38% дают в реальной обстановке. Специфичные руны под определенных героев и эти самые герои получив эти руны не начинают РАЗРЫВАТЬВСЕХВМЯСОКРОВЬКИШКИ. Просто становятся чуть более эффективные (и причем восновном только при 1в1), джанглеры бывает берут аспд так как скорость зачистки повышается. В других играх возможно 38% это и дохрена (по ним ты видимо и сравниваешь раз не знаешь сотые это или не сотые и что дает). Вообщем не к месту ты в топик ворвался с криками "А я же вам говорил" "Как вы посмели мне доказывать что то про лол после 38% аспд".

Чумаданы не сожги, да.

38% это ничто. ОК.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2876 сообщений
598
  • EVE Ingame:100MATolog1
Мне кажется Лаврентиос хотел сказать, что подобные руны чит ибо ставят игроков в неравное положение деля их не по скилу и рукам, а количеству олололол рун. Чего нету в той же доте. По крайней мере в первой насколько я помню.
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

alekar

alekar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-54
  • EVE Ingame:Рит просто Рит
  • EVE Alt:нет
  • Corp:Агрессивная
  • Ally:Легенда
  • Client:Рус

Чумаданы не сожги, да.

38% это ничто. ОК.

не на структуре ушли :D

Мне кажется Лаврентиос хотел сказать, что подобные руны чит ибо ставят игроков в неравное положение деля их не по скилу и рукам, а количеству олололол рун. Чего нету в той же доте. По крайней мере в первой насколько я помню.

все имеют право на эти руны и тот кто хочет тот и может их себе приобрести-игра бесплатна

к тому же рандом всегда старается выствавить игроков с приблизительно одинаковыми возможностями

Сообщение отредактировал alekar: 19 October 2012 - 23:16

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Пример героя, которому нужен чистый атакспид, в студию! Если это лайнер- то я не преставляю, нахуа, всё равно ластхитить надо, а не бить, а джанглер без рун на армор- это.. Крайне странный джанглер.

Щас такой лес что там руны на броню не нужны особо(вроде как обещают поменять), а джанглер с аспд дико быстро фармит все это дело. На ночь опять же повторюсь лень лазять скрины выкладывать а без них не так интересно. Про ксина до переработки уже упомянули, ему аспд шло очень даже, были билды с бэкдор аспд/вармог ТФом, трында...если покопаться то еще можно парочку вспомнить. Мастерис и руны не дают сверхчеловеческих возможностей. В лоле (на нормальном уровне) правит тимплэй. В доту играл мало сравнивать не буду. Играл и без рун (забывал ставил не те) и с кривым мастерис, брал рейты. Там слишком мизерная прибавка, позволяет сделать (дает некий призрачный шанс) хороший старт. Дизбалансными были тока 2 сборки это фул армор на топ и фул мрез на мид, вот насчет этого можно было бугуртить (понерфили).
  • 0

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-

трЫНДАмер при наличии этих рун и с косой на 12 проц отхила может начинать марадерить в джунглях без помощи других
ксин
когмав
джакс до ребаланса доджа-сейчас хз
надо поглядеть еще - а то давно за автоатакеров не катал- все больше по кастерам

Когу лучше АрПен, Ксину- флэт АД, трынде вообще критшанс руны берёшь и уничтожаешь в начале, для чего руны и нужны. Вот джаксу хз- с 6го уровня да, могут пригодиться.
  • 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

не на структуре ушли :D

все имеют право на эти руны и тот кто хочет тот и может их себе приобрести-игра бесплатна

к тому же рандом всегда старается выствавит игроков с приблизительно одинаковыми возможностями

И все руны сразу же выдаются всем? В таком случае в ла2 тоже баланс. Любой может заточить оружие на +20, главное поставить ботов 100 побольше крабить!
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Чумаданы не сожги, да.

38% это ничто. ОК.

:lol: ну и толку тебе что то писать. Ты увидел 38% не знаешь об этом ничего но гнешь свою линию. А учитывая что спор с тобой в июлеавгусте был..и вдруг ты тут врываешь. Болит что ли?. Есть кап скорости автоатаки, скорость автоатаки узкоспециальная хрень которая не всем подходит и является частью какой то определенной командной стратегии и тд и тп.

Я на 100% уверен что и в доте есть какие то вещи за которые можно зацепится и орать "ДИЗБАЛАНСДИЗБАЛАНС". Контр пики, баффнутые героии, шмотки. А тут просто руны которые легко может купить любой игрок без всякого задротства. Игрок купит руны просто играя в лол.

Сообщение отредактировал GLG: 19 October 2012 - 23:23

• 2

alekar

alekar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-54

Когу лучше АрПен, Ксину- флэт АД, трынде вообще критшанс руны берёшь и уничтожаешь в начале, для чего руны и нужны. Вот джаксу хз- с 6го уровня да, могут пригодиться.

1 это старые руны которые я накрабил еще по самому нубству
2 сейчас в основном играю кастерами-посему беру руны на маг проникновение
3 скажи уже что нуб я и не начинай юлить около моих рун :icon_twisted:

И все руны сразу же выдаются всем? В таком случае в ла2 тоже баланс. Любой может заточить оружие на +20, главное поставить ботов 100 побольше крабить!

этот комплект тиер 3 рун будет тебе стоить как раз стоимости 1 героя за 6300

кстати тут товарищ выше уплминал про руки
так вот бывало такое что не те руны ставил на героя - из за слоупока под столом засевшего

и довольно хорошо тащил - все дело в командной игре

единственный дисбаланс это ливеры и нафиденые противники
но тут ответ таков --от ливеров спасет команда- ну а от фидеров хз кто :m0201: (качаем руки)
  • 0

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84

этот комплект тиер 3 рун будет тебе стоить как раз стоимости 1 героя за 6300

Ещё один недостаток ЛоЛа- пока накрабишь на интересного героя, успеешь обплеваться. А комплект НОРМАЛЬНЫХ рун стоит от 7.5к на саппорта до почти 13к для специфических чемпов.
  • 0
Изображение

alekar

alekar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-54

Ещё один недостаток ЛоЛа- пока накрабишь на интересного героя, успеешь обплеваться. А комплект НОРМАЛЬНЫХ рун стоит от 7.5к на саппорта до почти 13к для специфических чемпов.

ну думаю тот кто игрет в еву на это смотрит как на пыль у кирзовых сапог
а вообще я бы сыграл и поглядел на эту доту - ксати сколько за не надо платить?
  • 0

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84

ну думаю тот кто игрет в еву на это смотрит как на пыль у кирзовых сапог
а вообще я бы сыграл и поглядел на эту доту - ксати сколько за не надо платить?

500 рублей в стиме, или поспрашивать в соответствующей теме- тут раздали некоторым гифт Доты, могут подарить.
Ну а мне влом тратить дофига времени на то, чтобы я мог нормально простоять в начале игры (а учитывая ещё и контрпики- это совсем тяжко может быть).
  • 0
Изображение

alekar

alekar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-54

500 рублей в стиме, или поспрашивать в соответствующей теме- тут раздали некоторым гифт Доты, могут подарить.
Ну а мне влом тратить дофига времени на то, чтобы я мог нормально простоять в начале игры (а учитывая ещё и контрпики- это совсем тяжко может быть).

но оно того стоит7 или это тот же лол только в другой упаковке7
  • 0

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84

Это абсолютно другая игра. По мне- вполне стоит.
  • 0
Изображение

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Пример героя, которому нужен чистый атакспид, в студию

Тимо, Кайли, Ког, ТФ в онхит билдах.

P.S. А так Дота таки интереснее ЛоЛа именно потому, что все "равны", и решают исключительно руки, а не сколько ты крабил на руны/30 уровень для мастерис.

>Дота 2
>Все равны
Но некоторые чемпионы равнее, ага.

Чумаданы не сожги, да.

38% это ничто. ОК.

На каком-нибудь Синжеде или Вейгаре эти 38% не вперлись совершенно.

Когу лучше мадред, маладью и магпен тогда уж, Трында юзлесс, его сейчас любой солотопер унизит. Джаксу руны на атакспид - оверкилл, с гуинсой он набивает себе достаточно атакспида без рун, лучше уж деф.

Я на 100% уверен что и в доте есть какие то вещи за которые можно зацепится и орать "ДИЗБАЛАНСДИЗБАЛАНС".

Рапира же.

Ещё один недостаток ЛоЛа- пока накрабишь на интересного героя, успеешь обплеваться.

Да ладно, Джакс всего 1350 стоит, Касс - 3150.

Это та же Дота со всеми её недостатками, только с ГРАФОНОМ.

Сообщение отредактировал Doppelori: 20 October 2012 - 1:09

• 0

alekar

alekar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-54

Тимо, Кайли, Ког, ТФ в онхит билдах.

>Дота 2
>Все равны
Но некоторые чемпионы равнее, ага.

На каком-нибудь Синжеде или Вейгаре эти 38% не вперлись совершенно.

Когу лучше мадред, маладью и магпен тогда уж, Трында юзлесс, его сейчас любой солотопер унизит. Джаксу руны на атакспид - оверкилл, с гуинсой он набивает себе достаточно атакспида без рун, лучше уж деф.

Рапира же.

Да ладно, Джакс всего 1350 стоит, Касс - 3150.

Это та же Дота со всеми её недостатками, только с ГРАФОНОМ.

в свое время мой упоротый товарищ с пеной на губах и гордо ударяя себя руками в грудь кричал что лол гуано - а хон рвет и мечет икру ибо это почти дота

но мы то знаем что о вкусах не спорят-кто то кораблики строит а кто то их рушит-каждому свое
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Чумаданы не сожги, да.

38% это ничто. ОК.

В реалиях лола, узко заточенные сеты рун, довольно бесполезны.

С помощью рун и мастерис стараются получить максимальное преимущество в начале игры, с очевидной целью, расфармиться.
Поэтому обычно берут руны на демаг с руки, чтобы уверенней ластхитить, и руны на резисты, чтобы выживать. Для некоторых особенных чемпионов, ставиться манна реген, атак спид или же совсем редкие руны, на криты.

Задумка может и хорошая, но на практике все вылилось в стандартные билды для каждого чемпиона. Сведя всю вариативность к минимуму. Поставил не те руны, значит инвалид.
Еще эти руны породили нечто вроде второго круга задротства. Сначала ты терпишь неделю, чтобы наконец купить нового героя, потом еще две недели, чтобы купить к нему руны.
Потому что без них играть, ну очень сложно, как бы там не решали руки, эти дополнительные 10-15% на старте роляют сильно.
  • 2

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

В реалиях лола, узко заточенные сеты рун, довольно бесполезны.

С помощью рун и мастерис стараются получить максимальное преимущество в начале игры, с очевидной целью, расфармиться.
Поэтому обычно берут руны на демаг с руки, чтобы уверенней ластхитить, и руны на резисты, чтобы выживать. Для некоторых особенных чемпионов, ставиться манна реген, атак спид или же совсем редкие руны, на криты.

Задумка может и хорошая, но на практике все вылилось в стандартные билды для каждого чемпиона. Сведя всю вариативность к минимуму. Поставил не те руны, значит инвалид.
Еще эти руны породили нечто вроде второго круга задротства. Сначала ты терпишь неделю, чтобы наконец купить нового героя, потом еще две недели, чтобы купить к нему руны.
Потому что без них играть, ну очень сложно, как бы там не решали руки, эти дополнительные 10-15% на старте роляют сильно.

Я мягко намекал на:
1) Руны очень сильно тащут. Даже 10% в начале - это огромное преимущество.
2) Руны долго крабить.

Что в сухом остатке - крабство ради игры в моба игру. Не считаю это хорошим.
  • -3
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Чумаданы не сожги, да.

38% это ничто. ОК.

для начала, в лоле атакспид прибавляется в единицах, а убавляется в процентах, тоесть если у тебя 1.5 аспд, прибавляется 0.4, а не 40%. кап 2.5. по этому, сравнивая с убогой имбалансной дотой, где кап 500 - дота говно, разгонять можно до усрачки и не парится. большинству завязанных на аспд героев, поставив такие руны ты уйдешь в оверкап и проиграешь по другим важным параметрам, которые висят на аспд айтемах, по криту например.
ну это для начала. во вторых, стоимость всех флет сетов рун примерно 1к голда в игровой валюте по аналогичным статам тир1 айтемов. есть еще пер лвл руны которые в начале дают в 2 раза меньше, на 10м лвле столько же, и на 18 в 2 раза больше, но увы они есть только на кор статы - деф, силу атаки и силу магии.

две страницы рун набиваются пока ты возмешь 30й уровень и хотя бы чуть чуть поймешь что тут и как.

короче, вали ка ты в свою доту и нагибай рикимарой, тут все слишком сложно

Что в сухом остатке - крабство ради игры в моба игру. Не считаю это хорошим.

а риоты считают специализацию игроков на ролях и чарах - положительным моментом. я кстати с ними полностью согласен.

и 10 фри чампов в неделю - это просто благо для нубов, потому что пока они качнутся до ранкед игр, они повстречают всех чемпионов в разумных количествах и поймут, что и как. в отличие от доты, где на тебя сходу вываливают всех, и делай, запоминай и анализируй вот ту глисту с непроизносимым названием как хочешь.

Сообщение отредактировал Amirita: 20 October 2012 - 19:18

• 3
Posted Image

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Я мягко намекал на:
1) Руны очень сильно тащут. Даже 10% в начале - это огромное преимущество.
2) Руны долго крабить.

Тащит только фулл сет Т3 рун против голожопых. Но не всегда.

Сообщение отредактировал Doppelori: 20 October 2012 - 12:47

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
кстати, эта дискуссия о рунах и задротстве очень напомнила очень популярный спор о том, что в еве ты никогда не догонишь старичков :troll:
что говорит об эльфийской ментальности, да
  • 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users