я приношу извинения в части оглашения факта жалобы, в случае если это нанесло какой-то ущерб.ты признаешь что был не прав?
Попробую с другой стороны.не бро тут дело совсем в другом. есть такая вешь - правила, в правилах не паписано что я должен сообщать о своих нарушениях, но есть список нарушений и предоставлена возможность на них пожаловаться., что я собственно и сделал. факт нарушения со стороны динки был и признан модератором. Подытожим: есть нарушение + есть предусмотренное наказание + есть наказание участнику за точно такое же по форме и "форумной опасносте" нарушение - второй уиноватый остался без наказания = модератор предвзят.
Изначально вы оба совершили нарушение, слишком маленькое чтобы выносить предупреждение или давать наказание.
Затем первый пользователь решил, что это нарушение достаточно серьезно для привлечения модератора. И модератор пошел к нему навстречу, применив его мерки в его же случае. Второй пользователь данного решения не принимал - по отношению к нему остались первоначальные мерки.