Как то мало аниме номер один на этом форуме старой доброй Наруты.
Сообщение отредактировал Geriko: 18 October 2013 - 17:17
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Первый на "Дракошары ХыДы вершен" похож.
Только это не драгонбол-это иная манга. Рекомендуется
http://readmanga.me/onepunchman
Второе да-онгоинг. Второй сезон Yozakura Quartet
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 18 October 2013 - 20:47
Ну не такой уж и короткий. Переведенного исходника уже накопилось на 90 глав, перерисовка дошла только до 37 главы.А сененчик то ок. Жаль онгоинг и короткий.
Оригинал (для тех у кого глаза не вытекают от рисовки): http://www.mangaread...unch-man-one/32
Подскажите пожалуйста как пропатчить KDE под FreeBSD? :troll:
Споймать произвольного троля и заставить это сделать. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Большое спасибо за ванпанчмэна
Эээ. Последнее откудова?
Оттудаже
upd. Давно я так с манги не ржал
Сообщение отредактировал GLG: 21 October 2013 - 21:43
Зато можно смотреть на прогресс техники мангаки... ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Копался-копался. Со скуки включил Log Horizon. Сюжет похож на SAO. Тоже застряли в компьютерной игре но клоном назвать нельзя. Во-первых, никто не умирает. Во-вторых, досмотрел до 3-ей серии, пока непонятно даже в чем цель игры. Поэтому нету такого пафоса и превозмогания как в SAO. Если сворд арт мне как-то сразу не пошел и ко 2-ому сезону я его иногда проматывал, то эта анимешка за счет спокойного сюжета смотрится довольно легко.
У меня опять появилась мысль, как бы выглядели обе анимешки, если бы авторы играли в еву. В этом горизонте во второй серии был вопрос у одного из героев про плеер киллеров. "Как же так. ПК ведь не приносит много прибыли. Они что делают это только ради БОЛИ других игроков?" :troll:
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Если сворд арт мне как-то сразу не пошел и ко 2-ому сезону я его иногда проматывал, то эта анимешка за счет спокойного сюжета смотрится довольно легко.
А помоему говно какоето
0 members, 2 guests, 0 anonymous users