|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 20 March 2011 - 23:56
Отправлено 21 March 2011 - 0:05
А есть цифры, сколько за весь период войны слили суперов обе стороны?
Ну там ДРФ: х титанов у мамок.
СК: z титанов и m мамок.
Какой полезный смысл в этой информации?
Отправлено 21 March 2011 - 0:12
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 21 March 2011 - 0:33
Сегодня вечером кстати считали, листани страницы. По памяти выходит что-то около СК 19 титанов слило, ДРФ 12-13 (некоторая, возможно значительная, часть Рейденов).А есть цифры, сколько за весь период войны слили суперов обе стороны?
Ммм... можно вкратце содержание последних 150-ти страниц плз? Почему в али почте эмо рейджы "все на борьбу... ээээ.... не помню с кем"? Кто побеждает и что наконец делят?
Отправлено 21 March 2011 - 0:41
дрф убило:А есть цифры, сколько за весь период войны слили суперов обе стороны?
28 титанов.
18 мамок.
потери:
хз, надо собирать со всех борд
Отправлено 21 March 2011 - 0:57
З.Ы.Кто то начал ,вроде, про рускую идею писать, и не раскрыл тему,жаль, всегда удивлялся таким идиотам)
Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше©
Роуминги убивают еву© кто то из Дичей.
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth
Отправлено 21 March 2011 - 1:10
Почитал перед работой последних пару страниц, и удивился, что нет высказываний в стиле...."На Берлин!!!!", "За Сталинград!!!!",жаль,хотел перед работой посмеяться, набраться позитивной энергии
.
З.Ы.Кто то начал ,вроде, про рускую идею писать, и не раскрыл тему,жаль, всегда удивлялся таким идиотам)
Да кому это интересно? Зачем такие как ты и подобные тебе вообще здесь пишут?
Отправлено 21 March 2011 - 1:26
Думаю , что, что то тебя все же бесит - может как ДРФ политику ведут , может то что нет уважения к "старперам". Короче что то тебя "бесит". Нет не так примитивно как "убогих" ескора и зломана но где корни ? помоги найтиты правда думаешь, что неиграющему старперу типа меня твой РА и ДРФ - как кость в горле ?
что за убогий цивиллиан ДК =\
Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Можно себя за волосы вытащить, а можно и в гов-не утопить.Ага, воюешь значит, побеждаешь, потом приходишь на форум - оказывается это всё потому что русский медведь сам себя не погубит, маразм крепчает.
Из-за таких лиц вообще-то в реде и запрещено постить на форуме и в локалах, но это мелочи.
ПС но на тебя запрет вроде как не распространяется ?
все было объяснено - тесная любовь с ВнамиНу, понеслась...
Скажите пожалуйста, как вы прокомментируете немалое количество забугорных суперкапов в руСкой коалиции?
Ну хватит, а?
Чего плачешь? Завидно ?Зачем вы такой толпой кормите жирного ноунейм\ ноуфактор тролля Kombat?
Не волнуйся подкину. Последняя битва как раз и была из серии - либо ДРФ говно и зассут вылазитьПочитал перед работой последних пару страниц, и удивился, что нет высказываний в стиле...."На Берлин!!!!", "За Сталинград!!!!",жаль,хотел перед работой посмеяться, набраться позитивной энергии
.
( набьемся в локал 1200 перед пропрыгом) и эти чмошные "русские" свалят в дрон реги . А мы славные алени (медвежата навек)- друзья навеки надерем им зад как сделали последний раз и заставила людей в воскресный день (флот не вмещал всех желающих) сидеть 12 часов и отстреливать парнокопытных и поставить их на место - а чего вроде неплохо получилось
Сообщение отредактировал Kombat: 21 March 2011 - 1:50
Отправлено 21 March 2011 - 1:31
И тем не менее, я точно знаю что в СК есть хорошие люди, и грамотные пилоты. Например, ZongTua, с которым мы каждый раз здороваемся прежде чем приступить к взаимному уничтожению
А по поводу недооценки противника ... скажем так, не секрет что СК много. Не секрет, что нас - меньше. Пока что - мы просто лучше, и поэтому выигрываем.
Поэтому. Если вы хотите уважения - перестаньте срать в локалы\лички и т.д. и т.п. У меня лично, нет проблем с уважением к противнику, если он не ведет себя как свинья, которую хочется зарезать.
Отправлено 21 March 2011 - 1:38
Уххх, как красиво сказанно...Поэтому. Если вы хотите уважения - перестаньте срать в локалы\лички и т.д. и т.п. У меня лично, нет проблем с уважением к противнику, если он не ведет себя как свинья, которую хочется зарезать.
А когда отдельные мемберы РА перестанут срать на форумах?
Отправлено 21 March 2011 - 1:42
Уххх, как красиво сказанно...
А когда отдельные мемберы РА перестанут срать на форумах?
у нас это не поощряется, и даже наказывается. но я не могу изменить внутреннюю культуру людей через онлайн игру, как бы не хотел. как минимум - стараюсь не делать этого сам (хотя да, не спорю, потроллить по-доброму, в локале, могу).
Так что всё зависит от конкретного человека. Правда из таких человеков собирается образ альянса, но это ж не важно, это все понимают ...
Отправлено 21 March 2011 - 1:46
Отправлено 21 March 2011 - 1:53
Доджер опять выдает желаемое за действительное. Победа для клайм альянсов это территории, пока вы их только теряете. Не надо тыкать ссылками на килы титанов, только нпц бомжи могут себе позволить весело считать килы и исккилл. СК гогого, мы хотим эру веселых роумингов!
еще в начале компании я в тс сказал, что нам геминат не нужен, и это не цель. мы воюем против ск потому, что они задолбали, а не ради спейса. Захватим геминат - будет приятное дополнение, не более.
Отправлено 21 March 2011 - 1:55
Доджер опять выдает желаемое за действительное. Победа для клайм альянсов это территории, пока вы их только теряете. Не надо тыкать ссылками на килы титанов, только нпц бомжи могут себе позволить весело считать килы и исккилл. СК гогого, мы хотим эру веселых роумингов!
уточни что именно мы потеряли ? ) или вн или дичи, даже солары. ) ну ладно про дичей я могу сказать они потреляи 1 систему, не станционную, вообще никакую ) и вся ее прелесть это соседство со столицей рейджей и всея ск на данный момент )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 21 March 2011 - 1:57
Так что всё зависит от конкретного человека. Правда из таких человеков собирается образ альянса, но это ж не важно, это все понимают ...
Просить уважения по отношению к СК - кощунство. Посло всего того, что мне писали в личку, локалы, и даже на форумы (в т.ч. и на офф форуме), ничего кроме "тупорылые олени" ждать не стоит.
эффектно будет просто оставить эти две цитаты.
Но я не хочу гнаться за эффектностью - при всем уважении, я от мемберов СК не видел таких кощунств какие позволяют себе мемберы РА. Занялись бы лучше своими рядами, чем холиварить чужие.
dixi
Сообщение отредактировал Khan: 21 March 2011 - 1:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх