про пикник и гиперион можно забыть на год-три. темную башню сейчас снимают (в гугле есть кадры со съемок), через полгода-год должны показать, должно взлететь (стрелок - идрис эльба, черный человек - макконахи)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 04 July 2016 - 12:36

темную башню сейчас снимают (в гугле есть кадры со съемок), через полгода-год должны показать, должно взлететь
Поглядим. К сожалению не всегда неплохие с виду проекты взлетают. Ту же позорную революцию можно вспомнить.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 04 July 2016 - 12:37
Отправлено 04 July 2016 - 13:13

Господа, а что там еще из вышедшего в этом году стоит посмотреть?
Безголовые, вроде, интересный сериал. Есть ощущение, что его снимали специально перед выборами Трампа. Либо троллинг, либо политический заказ, но пока вышло мало эпизодов, чтобы делать выводы о смотрибельности
Отправлено 04 July 2016 - 22:53

Спойлер
Примерный перевод: только что закончил главу Лианны Мормонт и я не уверен, что вы будете довольны... но я конечно же буду
Да уж, представляю себе довольство Мартина...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 05 July 2016 - 12:45

Когда умираешь, ты этого не осознаешь, в отличии от твоих близких. Вот наподобие и твоем случае.
Аммм.. Так в чем прикол смерти персонажей ?
Нет ну ладно там один, ну два за сезон. Но когда заваливают штук пять и заместо них приходят еще. Это мне напоминает тупой конвейер. А главное все очень быстро забывают о старых персонажей, даже родные в этом сериале забывают порой о своих родных. (хотя возможно это косяк сценариста)
И да в чем сюжет этого сериала ? Он тут вообще есть ?
Сообщение отредактировал Vollhov: 05 July 2016 - 12:49
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 05 July 2016 - 12:47

Аммм.. Так в чем прикол смерти персонажей ?
Ну просто прикольно жеж. Вот в последней серии, Серсея бахнула так, шо всем весело вокруге стало. И вообще горжусь Великой и Ужасной королевой
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Отправлено 05 July 2016 - 12:54

Ну просто прикольно жеж. Вот в последней серии, Серсея бахнула так, шо всем весело вокруге стало. И вообще горжусь Великой и Ужасной королевой
Ну Серсея да пожалуй самый зачетный персонаж из всех (только ясен пень что она скоро сдохнет, тут даже спойлерить не надо и так все понятно). Это ваша Мать Драконов вообще соска и скучная баба, как такая может кому то нравиться и как можно от неё фанатеть.
Сообщение отредактировал Vollhov: 05 July 2016 - 12:57
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 05 July 2016 - 12:57

Ну Серсея да пожалуй самый зачетный персонаж из всех (только ясен пень что она скоро сдохнет, тут даже спойлерит не надо и так все понятно). Это ваша Мать Драконов вообще соска и скучная баба, как такая может кому то нравиться и как можно от неё фанатеть.
Фанатеть можно лишь от того как она пожгла всех кхалов, а ещё она животинку прикольненькую разводит, ну и кореша у неё ничё так, особенно мелкий Меня лично бесит больше всех кудряшка и безяичный наследник железнорождённых.
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Отправлено 05 July 2016 - 13:13

Я готов поставить многое. Что ходоки пройдут за стену вслед за бранном. Я почти уверен, что появление доброго мертвого дядюшки было не случайно. И чудесное спасение бранна от просто тьмы мертвецов и всех ходоков силами одного дядюшки не смешите. Метка, что на руке у бранна даст пройти под стену королю ночи, где как я считаю он сможет разрушить защитную магию. И тут то орды мертвецов хлынут за стену. ,,,,
Не сходится, метка Брана работает против магии дриад. А они воевали с людьми, так что вряд ли строили им стену. Там должна быть другая магия.
Отправлено 05 July 2016 - 13:17

Из свеженького:
The Catch
Марко Поло
Из старенького:
Родина (американский вариант, не ру, не вздумайте смотреть ру)
Сыны анархии
Карточный домик
Босс
Новости
Сообщение отредактировал Olirud: 05 July 2016 - 13:17
Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше чем неделю назад!
Отправлено 05 July 2016 - 13:41

Всего лишь мои дагадки.
Отправлено 05 July 2016 - 13:48

Ну хз, про ходоков скорей всего мы скоро ничего не увидем может в сезоне 9 если и будет то до самого конца растянут и оставят на последок. Драконов скорей всего просто убьют как дойдут до берега и ее армия краснокожих замерзнут а то что то подозрительно зима кокраз сейчас пришла. А кхалиси которая останется нисчем толком и не успев повоевать приидется спать с старком чтобы выжить.
Всего лишь мои дагадки.
м-дя... догадки эпичны, особенно после того как сказали что следующий сезон последний
кстати о подозрительном приходе зимы - когда драконы вылупились зеленый огонь стал легче производиться
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users