Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сериалы

13762 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34265 сообщений
9796

про пикник и гиперион можно забыть на год-три. темную башню сейчас снимают (в гугле есть кадры со съемок), через полгода-год должны показать, должно взлететь (стрелок - идрис эльба, черный человек - макконахи)

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18
  • Client:Eng

темную башню сейчас снимают (в гугле есть кадры со съемок), через полгода-год должны показать, должно взлететь

Поглядим. К сожалению не всегда неплохие с виду проекты взлетают. Ту же позорную революцию можно вспомнить.

Сообщение отредактировал YaroslavS: 04 July 2016 - 12:37

• 0

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

Господа, а что там еще из вышедшего в этом году стоит посмотреть? 

Безголовые, вроде, интересный сериал. Есть ощущение, что его снимали специально перед выборами Трампа. Либо троллинг, либо политический заказ, но пока вышло мало эпизодов, чтобы делать выводы о смотрибельности

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26676 сообщений
15385
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

1467564050143760604.jpg

Примерный перевод: только что закончил главу Лианны Мормонт и я не уверен, что вы будете довольны... но я конечно же буду

• 0

fMvLNBr.png

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

А кто-то осилил ночного администратора? Там после пары серий такая же мура? Или бодрей идет?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34265 сообщений
9796

на одной волне практически

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Спойлер

Примерный перевод: только что закончил главу Лианны Мормонт и я не уверен, что вы будете довольны... но я конечно же буду

Да уж, представляю себе довольство Мартина...

14309168169483.jpg

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261

может быть, мартин исправится и вернется к духу первых книг, когда персонажи погибали, а не спасались чудом, и не воскресали. Про сериал вообще молчу, он скатился до голливудских блокбастеров, с неуязвимым ГГ, выкашивающим целый армии.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18920 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

А в чем прикол гибели персонажей. Не я как бы не против того что бы вырезали персонажей, но в чем прикол то ? Чё все так радуются этим ?

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

А в чем прикол гибели персонажей. Не я как бы не против того что бы вырезали персонажей, но в чем прикол то ? Чё все так радуются этим ?

Когда умираешь, ты этого не осознаешь, в отличии от твоих близких. Вот наподобие и твоем случае.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18920 сообщений
2661

Когда умираешь, ты этого не осознаешь, в отличии от твоих близких. Вот наподобие и твоем случае.

Аммм.. Так в чем прикол смерти персонажей ?

Нет ну ладно там один, ну два за сезон. Но когда заваливают штук пять и заместо них приходят еще. Это мне напоминает тупой конвейер. А главное все очень быстро забывают о старых персонажей, даже родные в этом сериале забывают порой о своих родных. (хотя возможно это косяк сценариста)

И да в чем сюжет этого сериала ? Он тут вообще есть ?

Сообщение отредактировал Vollhov: 05 July 2016 - 12:49

• 0

ihnLXpl.jpg

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

Аммм.. Так в чем прикол смерти персонажей ?

Ну просто прикольно жеж. Вот в последней серии, Серсея бахнула так, шо всем весело вокруге стало. И вообще горжусь Великой и Ужасной королевой :D

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18920 сообщений
2661

Ну просто прикольно жеж. Вот в последней серии, Серсея бахнула так, шо всем весело вокруге стало. И вообще горжусь Великой и Ужасной королевой :D

Ну Серсея да пожалуй самый зачетный персонаж из всех (только ясен пень что она скоро сдохнет, тут даже спойлерить не надо и так все понятно). Это ваша Мать Драконов вообще соска и скучная баба, как такая может кому то нравиться и как можно от неё фанатеть.

Сообщение отредактировал Vollhov: 05 July 2016 - 12:57

• 0

ihnLXpl.jpg

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

Ну Серсея да пожалуй самый зачетный персонаж из всех (только ясен пень что она скоро сдохнет, тут даже спойлерит не надо и так все понятно). Это ваша Мать Драконов вообще соска и скучная баба, как такая может кому то нравиться и как можно от неё фанатеть.

Фанатеть можно лишь от того как она пожгла всех кхалов, а ещё она животинку прикольненькую разводит, ну и кореша у неё ничё так, особенно мелкий :D  Меня лично бесит больше всех кудряшка и безяичный наследник железнорождённых.

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14330 сообщений
694
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Я готов поставить многое. Что ходоки пройдут за стену вслед за бранном. Я почти уверен, что появление доброго мертвого дядюшки было не случайно. И чудесное спасение бранна от просто тьмы мертвецов и всех ходоков силами одного дядюшки не смешите. Метка, что на руке у бранна даст пройти под стену королю ночи, где как я считаю он сможет разрушить защитную магию. И тут то орды мертвецов хлынут за стену. ,,,,

Не сходится, метка Брана работает против магии дриад. А они воевали с людьми, так что вряд ли строили им стену. Там должна быть другая магия.

• 0

Olirud

Olirud

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
178

Из свеженького:

The Catch

Марко Поло

Из старенького:

Родина (американский вариант, не ру, не вздумайте смотреть ру)

Сыны анархии

Карточный домик

Босс

Новости

Сообщение отредактировал Olirud: 05 July 2016 - 13:17

• 0

Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше чем неделю назад!

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379
Ну хз, про ходоков скорей всего мы скоро ничего не увидем может в сезоне 9 если и будет то до самого конца растянут и оставят на последок. Драконов скорей всего просто убьют как дойдут до берега и ее армия краснокожих замерзнут а то что то подозрительно зима кокраз сейчас пришла. А кхалиси которая останется нисчем толком и не успев повоевать приидется спать с старком чтобы выжить.
Всего лишь мои дагадки.
  • 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

Ну хз, про ходоков скорей всего мы скоро ничего не увидем может в сезоне 9 если и будет то до самого конца растянут и оставят на последок. Драконов скорей всего просто убьют как дойдут до берега и ее армия краснокожих замерзнут а то что то подозрительно зима кокраз сейчас пришла. А кхалиси которая останется нисчем толком и не успев повоевать приидется спать с старком чтобы выжить.
Всего лишь мои дагадки.

м-дя... догадки эпичны, особенно после того как сказали что следующий сезон последний

кстати о подозрительном приходе зимы - когда драконы вылупились зеленый огонь стал легче производиться

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

м-дя... догадки эпичны, особенно после того как сказали что следующий сезон последний

Ну извините за новостями сериалов не слежу.
  • 0

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261

следующий не последний. еще 2 обрезанных сезона будет, серий по 6 или 8. конечно, если не пропустил никаких новостей, а то специально не слежу, ибо, пофигу

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users