А есть в WT какое внутриигровое сообщество EVE'овцев ?
Есть.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всего 4 ботов сбил? Слабовато для курфюрста. И вообще ну покажи клас нагиба на стоковом г6 например с его мего20 стреляющей непойми чем и желательно в бое без ботов, а то их настрелять много ума не нужно.
г-6 не летает, проблема не в пушке, а в том, что это г-6.
Ок ок 3х ботов. Но вообще приводить килы из РБ за немцев это из разряда "поржать" не более. Поголовное засилье ботов и бобров не предсталяет особой проблемы для прокачаного немецкого крафта. Я хоть и не много летал в рб, но ни разу не видел чтобы немцам там хоть чтото противпопоставили. Самый лучший баланс был а20 + б25 + 2 спита iia против 3х фок и 1 г10. Ну и плюс по 6 ботов с каждой стороны. А не вру один раз видел кинкобру а 10, которая непонятно что делала и лопнула с 1 очереди моего 217.г-6 не летает, проблема не в пушке, а в том, что это г-6.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Надо же комуто просветить "тру папку" ботофармера из рб.мне про рб будет рассказывать дегенерат, который рассказывает про необходимость прокачки екипажа.
окок

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Я тоже так думал летая на f4, потом внезапно сел g2 и осознал что без хотябы 30 в живучести обзоре и зоркости в иб на нем делать нечего.
инвалид, йопте.
По совокупности с еще одним постом в этой же теме - 7 дней РО
Сообщение отредактировал Hlad: 17 October 2013 - 16:46
ок, пойду трушно пофармлю бобров и ботов в РБ.инвалид, йопте.

Фиг знает, но мне вот прет. Надо будет выкатить в РБ R3 может будет чтото кроме бобров. а то на n1 какраз те самы бобры или безопасные спиты 2а.Вроде нормальные сетапы против немцев в РБ, я б не сказал что там одни бобры.

Полетал-получил огромное удовольствие.Единственный минус,имея в ангаре подарочный самолёт(участие в тестировании),например 10 уровня,стабильно попадаю на 10 уровневых соперников.В итоге пришлось от них отказаться потому как ещё не привык к управлению. никого почти не пробиваю,а мои пилоты первого уровня дохнут как мухи от любого чиха ![]()
Если будут совместные бои самолёты+наземка,сколько же боли будет из-за пелотов,не выполняющих задание по прикрытию наземки ![]()
Сообщение отредактировал Zet Razwar: 17 October 2013 - 17:46
. никого почти не пробиваю,
Попробуй сменить ленту. (у премов все прокачаны).
Ну а так да лучше поучится с нуля все равно до 7 ранга зарабатываешь даже с кривыми руками обычно больше чем тратишь.
К тому же у премов 30 бесплатных вылетов. Лучше побереги их до лучших времен когда разберешся и для ИБ, РБ
Если будут совместные бои самолёты+наземка,сколько же боли будет из-за пелотов,не выполняющих задание по прикрытию наземки
Вполне дофига пилотов бобров которые ловят кайф именно от бомбления. А если им еще дать ЦЕЛЬ, ну ты понял...
Товарищ жгёт на ИЛах и ему больше нифига не надо.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 17 October 2013 - 18:03
До сих пор люблю крокодилом базы бомбить. Благо в аркаде у него перезарядка менее минуты у вкаченного ![]()
Правда даже не бревно, а гора в воздухе. Очень тяжкий на разворот по сравнению с другими. Но очень живучий засранец. Обожаю бомбить им.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Это же самый эпичный бобер в игре ) Лучше него только б17.До сих пор люблю крокодилом базы бомбить. Благо в аркаде у него перезарядка менее минуты у вкаченного
Правда даже не бревно, а гора в воздухе. Очень тяжкий на разворот по сравнению с другими. Но очень живучий засранец. Обожаю бомбить им.

Фиг знает, но мне вот прет. Надо будет выкатить в РБ R3 может будет чтото кроме бобров. а то на n1 какраз те самы бобры или безопасные спиты 2а.
Ты же не играл в рб, вась, кому ты заливаешь?
Боты в рб, кстати, лютые, лучше с ними не связыватся!
Сообщение отредактировал OSH1m@: 17 October 2013 - 18:13
У амеров не качал бомберы вообще. За японцев не люблю, только крокодилом летаю. Так что оценить б17 не могу. Но верю ![]()
Кстати, на счет прокачки пилота. Живучесть в аркаде помогает, а вот Петровичи лишь при хорошей прокачке показываются. Пока им не вкачаешь живучесть - дохнут как элементы в коллайдере.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users