ну то, что презерватив не защищает от некоторых болезней еще не повод его не надевать вообще.
Не, ну там по описанию, у меня ощущение сложилось, что ему Джон Рэмбо будет куклой для битья. Зачем ему при таких умениях полноценный ствол? Ему часовой отвертки хватит.
Он там, кстати, выше пример с метро приводил -дебилушка ножик достал, так он, судя по самоописанию, мог ему ножик в гланды через анус засунуть, а нам говорит, что для этого ему нужен пистолет.
И разве, кроме осы, нет нормальных травматов, что ли? Многозарядных, надежных, точных?
То есть, если есть варианты при которых самооборона невозможна, надо ее запретить вообще, так что ли? Странная логика. Вообще, ствол, разумеется, не панацея, и от удара по голове не поможет (тут ничего не поможет, кроме неуязвимости, а не все у нас родом с Криптона), зато в случае "эй, дай закурить. а если найду?" или вшестером на одного - вполне. Простреленная нога чудо как прочищает мозги и развивает бегание...
Кроме того, есть еще и четверолапые хищники, помимо двуногих. Этих точно можно (и нужно!) валить. В определенных случаях, разумеется.
Ну так сторонники то, тоже случаи в оправдание приводят - на меня нападает банда, а я "самый быстрый ствол на Диком Западе" их всех калечу.
И все же, неужели все, что сейчас можно легально носить с собой в России, настолько плохое/слабое/неточноеwatewar/
Сообщение отредактировал Muspell: 11 September 2015 - 12:12