Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29427 сообщений
3307

Да, кстати, давно хотел спросить у противников оружия: я вот могу сделать голыми руками с противником такое, что паталогоанатомы будут удивляться и звонить коллегам. В этом нет ничего сложного.
В связи с чем вопрос: мне наручники как носить - за спиной, или спереди?

не очень понимаю тогда в чем проблема конкретно у тебя и зачем тебе ствол?

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29171 сообщений
2278
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

сторонники самобороны, в этом треде, даже банальную осу купить не могут, какие тренировки, лол

Сторонники самообороны осу давно продали ибо говно. А вот купилили ли противники самообороны презервативы вопрос по прежнему открытый

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 11 September 2015 - 1:53

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46195 сообщений
7464
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

не очень понимаю тогда в чем проблема конкретно у тебя и зачем тебе ствол?

Я тут уже это писал.
Хочу жить в обществе вежливых людей, и считаю нечестным ситуацию когда у преступника ствол есть, а я против него с голыми руками (пусть я даже и умею ими пользоваться).
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

если бы папка драл вам жопы в детстве пожостче, для вежливости был бы не нужен ствол. я щитаю.

• 3

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46195 сообщений
7464

если бы папка драл вам жопы в детстве пожостче, для вежливости был бы не нужен ствол. я щитаю.

Я очень вежливый, чего не могу, к моему великому сожалению и прискорбию, сказать о окружающих. А вежливость моя проистекает в том числе и из того факта, что если дело дойдет до рукоприкладства, то руки у меня будут действовать без указки мозга, потому как мозг вещь очень медленная и непопоротливая. Что из этого получится я слишком хорошо представляю и увидеть еще раз без крайней необоходимости не хочу.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29171 сообщений
2278
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Анальная толерастия не пройдёт.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 11 September 2015 - 10:50

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений
539
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Я тут уже это писал.
Хочу жить в обществе вежливых людей, и считаю нечестным ситуацию когда у преступника ствол есть, а я против него с голыми руками (пусть я даже и умею ими пользоваться).

тут такая фигня, сейчас преступники предпочитают не иметь ствол, ибо кара намного весомее будет, если тебя со стволом взяли, оргпреступность либо ушла в бизнес\власть, либо зачищена - это самые мелкие, сейчас в России ситуация такая, на мой взгляд

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

я купил) но по городу не таскаю. Только если вечером по парку гулять или на природы.

я таскаю но только на велосипеде в основном.

в основном от собак, но пару раз решала проблемы в ночной посадке.

• 0

83HWbar.jpg

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46195 сообщений
7464

тут такая фигня, сейчас преступники предпочитают не иметь ствол, ибо кара намного весомее будет, если тебя со стволом взяли, оргпреступность либо ушла в бизнес\власть, либо зачищена - это самые мелкие, сейчас в России ситуация такая, на мой взгляд

Да, и что? Я ж не предлагаю автоматически считать любое применение оружия законным. Тот кто сейчас грабит без оружия не хочет сидеть за разбой. Он готов отсидеть за грабеж максимум, а лучше за хулиганство (а еще лучше мелкое). Наличие у него ствола переводит статью в разбой автоматически. А наличие ствола у жертвы оставляет вероятность повышения наказания вплоть до бессрочной командировки в Страну Вечной Охоты.
  • 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Вощет если ты обороняешься, то что со стволом что без него, ты будешь действовать автоматически. Абсолютно без участия того что у тебя между ушами. Мозг нужен только если есть прелюдия и предварительные ласки, типа "Эээ сыышь пасан".

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 11 September 2015 - 11:14

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg

Да, и что? Я ж не предлагаю автоматически считать любое применение оружия законным. Тот кто сейчас грабит без оружия не хочет сидеть за разбой. Он готов отсидеть за грабеж максимум, а лучше за хулиганство (а еще лучше мелкое). Наличие у него ствола переводит статью в разбой автоматически. А наличие ствола у жертвы оставляет вероятность повышения наказания вплоть до бессрочной командировки в Страну Вечной Охоты.

А можно узнать как ты будешь применять ствол, когда тебя бьют сзади по голове?

Или в том случае как описал Засрак? Тебя схватили и приставили к горлу нож, ты в ногу себе пальнешь? Или как в "Круто сваренных" через себя в нападавшего выстрелишь?

• 0
Я просто читаю этот форум/

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

А можно узнать как ты будешь применять ствол, когда тебя бьют сзади по голове?

Или в том случае как описал Засрак? Тебя схватили и приставили к горлу нож, ты в ногу себе пальнешь? Или как в "Круто сваренных" через себя в нападавшего выстрелишь?

ну то, что презерватив не защищает от некоторых болезней еще не повод его не надевать вообще.

то что бронежилет не защищает от выстрела из танка не повод его не надевать

Сообщение отредактировал Kadze: 11 September 2015 - 11:59

• 0

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4288 сообщений
1159

То есть, если есть варианты при которых самооборона невозможна, надо ее запретить вообще, так что ли? Странная логика. Вообще, ствол, разумеется, не панацея, и от удара по голове не поможет (тут ничего не поможет, кроме неуязвимости, а не все у нас родом с Криптона), зато в случае "эй, дай закурить. а если найду?" или вшестером на одного - вполне. Простреленная нога чудо как прочищает мозги и развивает бегание...

Кроме того, есть еще и четверолапые хищники, помимо двуногих. Этих точно можно (и нужно!) валить. В определенных случаях, разумеется.

• 0

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26

ну то, что презерватив не защищает от некоторых болезней еще не повод его не надевать вообще.

Не, ну там по описанию, у меня ощущение сложилось, что ему Джон Рэмбо будет куклой для битья. Зачем ему при таких умениях полноценный ствол? Ему часовой отвертки хватит.

Он там, кстати, выше пример с метро приводил -дебилушка ножик достал, так он, судя по самоописанию, мог ему ножик в гланды через анус засунуть, а нам говорит, что для этого ему нужен пистолет.

И разве, кроме осы, нет нормальных травматов, что ли? Многозарядных, надежных, точных?

То есть, если есть варианты при которых самооборона невозможна, надо ее запретить вообще, так что ли? Странная логика. Вообще, ствол, разумеется, не панацея, и от удара по голове не поможет (тут ничего не поможет, кроме неуязвимости, а не все у нас родом с Криптона), зато в случае "эй, дай закурить. а если найду?" или вшестером на одного - вполне. Простреленная нога чудо как прочищает мозги и развивает бегание...

Кроме того, есть еще и четверолапые хищники, помимо двуногих. Этих точно можно (и нужно!) валить. В определенных случаях, разумеется.

Ну так сторонники то, тоже случаи в оправдание приводят - на меня нападает банда, а я "самый быстрый ствол на Диком Западе" их всех калечу.

И все же, неужели все, что сейчас можно легально носить с собой в России, настолько плохое/слабое/неточноеwatewar/

Сообщение отредактировал Muspell: 11 September 2015 - 12:12

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29427 сообщений
3307

Я очень вежливый, чего не могу, к моему великому сожалению и прискорбию, сказать о окружающих.

мне тоже не нравиться что много людей мусорит на улице, но я же не  прошу разрешить отрубание рук за это.

Сторонники самообороны осу давно продали ибо говно. А вот купилили ли противники самообороны презервативы вопрос по прежнему открытый

на личном опыте советуешь что ли?

И все же, неужели все, что сейчас можно легально носить с собой в России, настолько плохое/слабое/неточноеwatewar/

оно нинастоящее же, пульки не железные, а это нищитово. ну и как бы сторонники тут вовсе не хотят носить ствол, тренироваться и учиться поведению в экстренных ситуациях. у них более тонкий и хитрый расчет - разрешат стволы и все станут вежливые и преступность упадет в 100 раз

Сообщение отредактировал r0n1: 11 September 2015 - 12:28

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

И разве, кроме осы, нет нормальных травматов, что ли? Многозарядных, надежных, точных?

есть пара, но они требуют досылания патрона. Оса всегда готова к использованию. Ну и + если честно дури в ней порядочно. выстрел в бедро вызывает... реакцию.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

У них более тонкий и хитрый расчет - разрешат стволы и все станут вежливые и преступность упадет в 100 раз

Именно. В вооруженном обществе, кто первый достал ствол - тот лох и едет жить под землю. А щас в большом скоплении людей выстрел в воздух убьет кучу народу от давки.

• 0

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26

есть пара, но они требуют досылания патрона. Оса всегда готова к использованию. Ну и + если честно дури в ней порядочно. выстрел в бедро вызывает... реакцию.

А можно линкануть эту пару, если не сложно?

Пистолет же тоже к стрельбе подготовить нужно, его же не носят "взведенным", чтоб выхватил и сразу стреляй? На каком расстоянии до гопника его собираются доставать, чтоб успеть подготовить и выстрелить?

Я, правда, все еще плохо себе представляю ситуацию, когда к тебе кто-то подходит в упор и спрашивает кошелек подержать, а ты за доли секунды достаешь ствол и .... Проще толкнуть его и убежать.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Я, правда, все еще плохо себе представляю ситуацию, когда к тебе кто-то подходит в упор и спрашивает кошелек подержать, а ты за доли секунды достаешь ствол и .... Проще толкнуть его и убежать.

А ты такой изображаешь испуг, говоришь "ща, ща, токо не трогай", а сам достаешь свою няшку.

• 0

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26

А ты такой изображаешь испуг, говоришь "ща, ща, токо не трогай", а сам достаешь свою няшку.

А как няшка тебе поможет когда человек УЖЕ на расстоянии вытянутой руки от тебя? И разве ты не присядешь за такую стрельбу? Формально он у тебя время спросил, а ты его пристрелил.

Нужны же тренировки, огромное кол-во часов тренировок, и не просто тренировок метко стрелять, а тренировок действий в заведомо плохих ситуаций (я так понял, это основная причина зачем вам ствол) - когда в метре от тебя враждебные люди и тебе надо выйти из такой ситуации. Это же совсем не тривиальная задача - два часа в неделю и ты Джон Уэйн. Эффективнее бегом тогда заниматься.

Сообщение отредактировал Muspell: 11 September 2015 - 12:58

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users