Айм дед сериососталось 3 дня чтоб подтвердилось и это
![]()
но вообще шутки у тебя не получились.. не смог ты![]()
кстати интеллект и юмор имеют связь, ну или корреляцию какую-то?

Нет не имеют

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Айм дед сериососталось 3 дня чтоб подтвердилось и это
![]()
но вообще шутки у тебя не получились.. не смог ты![]()
кстати интеллект и юмор имеют связь, ну или корреляцию какую-то?
сообщи об этом представителям оппозициооных партий..там посоветуют что делать..Народ - тут вот такая фигня . Пошёл вчера в участковую избирательную комиссию , якобы для того что бы получить открепительное удостоверение . Каково же было моё удивление - на моё имя удостоверение уже ПОЛУЧЕНО !
До выборов пара дней . Выяснять что либо никто не намерен . То есть если я даже на выборы пойду (чего не делал уже много лет) , за меня всё равно проголосуют . Как мне обьяснили "открепительное удостоверение может быть выдано представителю избирателя на основании нотариально удостоверенной доверенности". Такую доверенность я ни кому не давал , но вот что интересно - на участке отказались назвать фамилию того , кто за меня получил ОУ , мотивировав тем , что мне это должно быть известно лучше , так как я дал доверенность "кому попало" .
Выяснить фамилию нотариуса , который выдал доверенность опять же не представилось возможным по банальной причине - "не запомнили" , хотя должны вписывать все данные в форму выдачи ОУ. Моё требование предоставить мне форму заполненную "моим представителем" и номер доверенности осталось без ответа ...
Вот вам и честные выборы .
Стену текста осилил . На вкус и цвет все фломастеры разные .
И опять же - 4 марта состоятся выборы Путина в президенты - дальнейшее обсуждение - бесполезно . Ну или бесперспективно .
Айм дед сериос
![]()
Нет не имеют
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 March 2012 - 16:09
сообщи об этом представителям оппозициооных партий..там посоветуют что делать..
Зачем после выборов, ты щас иди, там есть юристы, которые занимаются подобными вещами, они тебе расскажут, как все правильно, по закону и с максимальной отдачей все сделать.После выборов , как говорится не пойман - не вор .
Оппозицию обычно просто выставляют идиотами .
Как было с выборами в думу - президент просто сказал - выборы были честными , и точка !
Да что-то видимо за февраль задержали выплатыКстати, все боты-репостеры ссылок запутена куда-то делись.
Ни вивата ни евеплеера. Бюджет кончился?
Очень странно. Вы то ли тему не читаете, то ли в другой вселенной живётеВся ветка цикличная. То наплыв запутинцев, против одного-двух оппозиционеров, то наоборот.
А так, шоб схлестнулись стенка на стенку, я такого не помню.
Вся ветка цикличная. То наплыв запутинцев, против одного-двух оппозиционеров, то наоборот.
А так, шоб схлестнулись стенка на стенку, я такого не помню.
Очень странно. Вы то ли тему не читаете, то ли в другой вселенной живёте
да виват не за путина же .. как тока ему про ФСБ сказали он от чо написал, что намекае >Кстати, все боты-репостеры ссылок запутена куда-то делись.
Ни вивата ни евеплеера. Бюджет кончился?
Тут наверно я должен из опасения раскрытия анонимности покинуть топик...
да они все проплачены .. или я живу в другой россии или выиграли выборы коммунистычто заставляет тебя делать такой вывод?
.. я в качестве противовеса твоему скажу что Путин просто не воспринимает Жириновского всерьез
0 members, 1 guests, 0 anonymous users