Не, ты просто глупость сморозил =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 13 June 2014 - 23:38

Первые мультиплейерные драки.
Обсуждаем, бугуртим.
срач на оффоруме
http://forums.robert...0min-of-footage
Сообщение отредактировал Franky: 13 June 2014 - 23:44
Отправлено 13 June 2014 - 23:56

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 14 June 2014 - 0:27

я может чего то не понимаю, но в чем коварный план катапультироваться в открытый космос?
В стар ситизине вроде как будет и абордаж и тд и тп. Могет твое бренное тельце могут поднять спасатели ?
Или ты прикупив скафандр(покруче) сможешь малость подрулить и цепануться за крыло пролетающего "джедая" и отомстить, в будущем..
В целом видио радуют (сам пока не собирался брать надоели обжиги на пред заказах) полет выглядит более реалистичным чем в Х;ребер и это уже гуд.
.
Отправлено 14 June 2014 - 1:08

игра за 46 миллионов для 250 человек. Уже пятнадцать минут не могу остановиться ржать
Тестирование проходит нормально и добавили ещё 2,477 бэкеров в мульти-плэйер. Следующей партии бэкеров намереваются открыть доступ после выходных.
Там не пишут когда планируется добавить реталиатор и старфарер ?
По реталиатору выпустили новые картинки
Сообщение отредактировал Zhorik Valley: 14 June 2014 - 0:47
Отправлено 14 June 2014 - 11:07

Я не понял. Что, пушки сами упреждение берут!?
за хорнет не скажу, но в остальных нудно самому
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 14 June 2014 - 11:21

Я не понял. Что, пушки сами упреждение берут!?
Что-то среднее. Надо навестись на противника и оттуда орудия наводятся сами. Но можно выбрать упреждение и самому.
я может чего то не понимаю, но в чем коварный план катапультироваться в открытый космос?
Тебя может подобрать союзник потом, и перс проживет дольше.
В постоянной вселенной жизнь должна быть довольно важной штукой.
Скажем если брать еву, то после смерти перса у тебя стенды до всего упадут в три раза(и плюсы и минусы), приятно будет? Сразу срежутся четверки итд. А тут стенды поидее должны быть еще важнее.
Отправлено 14 June 2014 - 13:19

п.с. заказал себе самый дешевый джой http://www.thrustmas...tflight-hotas-x , через пару дней придет, сравню с мышью. Гейпады лютой ненавистью ненавижу, но возможно тоже возьму потестить (от иксбокса 360 к компу подходит пад?)
пришел джойстик, впечатления двойственные - вроде прикольно, но как то непривычно и нифига не получается. Мышкой проще целиться гораздо.
Ещё на джое дикая беда - поворот ручки никак не настраивается, поэтому поворот корабля относительно центральной вертикальной оси происходит гораздо быстрее остальных манёвров. В инструкции к джойстику написано что то про пятую ось и кнопку "rocking" но в игре никак пока что это не применяется.
Немного почитал как это правильно называть. Короче рыскание гораздо быстрее, чем тангаж и крен происходит.
Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 14 June 2014 - 13:38
Отправлено 14 June 2014 - 13:55

Я еще нет.Такое ощущение, что ивру-сообщество в СЦ вообще не играло.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 14 June 2014 - 14:01

На всех шипах есть автоаим через этот ромбик.
Такое ощущение, что ивру-сообщество в СЦ вообще не играло.
я играл, но при ромбике у меня нет автоматической наводки
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 14 June 2014 - 14:22

Есть, просто автоаим неидеален и работает лишь на близких дистанциях и на "очевидных" векторах.
ну я играю с залповыми лазерами, так что особо не замечаю
Отправлено 14 June 2014 - 14:50

то есть клонирования альтернативного еве тут нет, и если я проваляюсь в космосе час мне начинать игру с начала?
https://robertsspace...h-Of-A-Spaceman
tl;dr:
Клонирования нет, есть некоторое количество жизней - потом геймовер. Ассетсы наследуются следующим чаром на акке.
Отправлено 14 June 2014 - 15:24

В игре будет смерть персонажа (с передачей нажитого в пользу наследника). Если вовремя сбежал, сможешь вызвать спасателей, которые доставят твое тельце по десту. В процессе жизненного пути обещают всякую кибернетику взамен утраченных органов. Будет ли она эффективней живых тканей - не помню.
А ещё можно будет "абордировать" другие корабли, подлетев к ним в скафандре.
^^ та самая ссылка
Сообщение отредактировал Norway: 14 June 2014 - 15:23
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 14 June 2014 - 22:34

то есть клонирования альтернативного еве тут нет, и если я проваляюсь в космосе час мне начинать игру с начала?
Тут есть много инфы о игре) http://www.youtube.c...mlbp7Vs8RliL18F
Отправлено 15 June 2014 - 13:45

Перевод первого эпизода нового шоу от Дескупа. Кто упустил - есть интересные моменты.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users