Ну все, теперь я знаю в каком топике собрались люди, которые расскажут как правильно управлять альянсом
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 13 June 2014 - 16:48

Пусть выберут меня. У меня есть планы. Вот небольшая программка.
1. Создание эффективной системы управления ресурсами альянса (человеческими, экономическими и политическими). Производственная и закупочная база. Чтобы вооружения было всегда в достатке и оно доставлялось вовремя.
2. После выполнения первого пункта - создание эффективной военной машины и массовый рекрутинг нового "пушечного мясца" и командного состава. Создание подобия генерального штаба по типу реального, который бы планировал операции например, систематизированного аппарата разведки и контрразведки и диверсионной деятельности.
3. Испытание и доработка по результатам сего произведения по средствам нападения на какой либо альянс, не самый сильный - но чтобы огрызался поэффективнее. Результат как таковой не важен. Главное проверить как очередная "сборка" РЭДа работает и усовершенствовать ее.
4. Завоевание систем для еще большего развития альянса. Много не надо. Главное чтобы хватало на военную технику и премии особо отличившимся пилотам.
5. Попробовать завоевать всю ЕВУ - мечта не осуществимая, но как цель для существования альянса в самый раз. Эдакая "национальная идея". Обеспечит постоянный "экшн" и приток новых кадров. Главное завоевывая новые системы не отрастить мохру до пят. Чем она еще хороша, эта идея - "Война кормит войну".
Вот такой набросок который если что может поменяться по ситуации ибо тот кто работает без импровизации - бревно и не далекий человек. А такие губят любое хорошее дело.
Зачем мне это надо? Честно - хочу повысить свое ЧСВ и чтобы меня запомнили не только как флудера на форуме евыру и шпийона-"неудачника", а как хотя бы вменяемого лидера али. Либо слить свое ЧСВ наглухо из-за неудачи. Эдакая самопроверка.
З.Ы. Кстати советую взять концепцию на вооружение.
Прекрати, а то у меня пупок со смеху развяжется, но все же... Какими ресурсами ты собрался управлять, дружок, с чего взял, что у альянса есть ресурсы?
Отправлено 13 June 2014 - 16:51

Ну все, теперь я знаю в каком топике собрались люди, которые расскажут как правильно управлять альянсом
Ты школу закончил - мальчик мой.
Прекрати, а то у меня пупок со смеху развяжется, но все же... Какими ресурсами ты собрался управлять, дружок, с чего взял, что у альянса есть ресурсы?
Ресурсы всегда есть. Просто отличаются их размеры. Даже один рубль делает два если его правильно применить. А если и рубля нет... Ну чтож - задача несколько усложняется и первым пунктом идет "достать деньги для али".
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 13 June 2014 - 16:52
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 13 June 2014 - 16:55

Нет, ты что.
На второй год остался
Твой флуд на форуме, как обычно, не имеет никакой связи с реальностью.
Что, впрочем, неудивительно для бывшего мембера мохостана.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 13 June 2014 - 17:39

Отправлено 13 June 2014 - 18:02

Отправлено 13 June 2014 - 18:09

мой план развития лучше!
1) Посадить всех на суперкапиталы.
2) Ногебать
3) заехать в сиджей
4) выехать с сиджея.
Отправлено 13 June 2014 - 18:12

Лучше меня в стратегик концепт лидера!
мой план развития лучше!
1) Посадить всех на суперкапиталы.
2) Ногебать
3) заехать в сиджей
4) выехать с сиджея.
а рмт где?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 13 June 2014 - 18:13

Отправлено 13 June 2014 - 18:26

что за поток бреда в той простынке?
Слава Богу ты пришел!
Отправлено 13 June 2014 - 22:23

Пусть выберут меня. У меня есть планы...
Создание эффективной системы управления ресурсами альянса (человеческими, экономическими и политическими). Производственная и закупочная база. Чтобы вооружения было всегда в достатке и оно доставлялось вовремя....
Господин Манилов, в вашем Плане есть маленькое упущение: в нем нет начала.
Как и в других ситуациях, сначала Лидер начинает собирать команду верных ему людей. В контексте евы это значит например начать водить роуминги с ЕФС и зарабатывать себе репутацию удачливого и умелого Командира. Если боевые походы удачны, то со временем человек обзаводится репутацией и людьми, готовыми следовать его приказам. Тут приходит время для своей корпорации, дальнейшему увеличение численности, отбору особо приближенных, на которых в дальнейшем лягут ответственные должности итд итп... И вот только тогда, когда есть роуминги во Славу Императора, когда есть рядовые бойцы, жаждущие крови, только тогда можно рассуждать о ресурсах и эффективном менеджменте.
Власть берут сильные и умные. И это привлекает людей. Мечтателям у руля нет места. Хватит ныть и иди учись водить роуминги, тряпка!
Отправлено 15 June 2014 - 13:12

Отправлено 16 June 2014 - 5:48

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users