Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тьма Безысходности
Отправлено 05 November 2013 - 11:33

кстати чисто по времени - мы пытались продавить флотом два триажных кара - нереально, минут по 10 на каждого потратили. Если давить кары под откачкой, в случае "альфачпоков" можно будет вырезать каросферу буквально часов за 10-15
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 05 November 2013 - 11:37

кстати чисто по времени - мы пытались продавить флотом два триажных кара - нереально, минут по 10 на каждого потратили. Если давить кары под откачкой, в случае "альфачпоков" можно будет вырезать каросферу буквально часов за 10-15
Мы не зря арконы кидаем... Аркон ДД оттанчит. А мы так ждали титаны Соларов.
Триажный кар качать нельзя и тому нидхогуру реально повезло... у меня где-то есть запись как с последних процентов структуры 90 каров его почти за заход откачали... Но было очень близко :-)
Отправлено 05 November 2013 - 11:51

а чой то вы сбежали, а?
Очевидно испугались твоего личного скила и воли к победе.
1.2. Пользователь может оставлять сообщения в подфоруме «Политика» при условии правильного заполнения ингейм-данных в поле "EVE Ingame".
1.3. В подфоруме «Политика» запрещено оставлять сообщения Пользователям с отключенной репутацией, незаполненными ингейм-данными, либо заполненными неверно.
1.4. Сообщения Пользователей с незаполненными ингейм-данными, либо заполненными неверно, могут игнорироваться Пользователями и подлежат немедленному обжалованию. Администрация ресурса оставляет за собой право выбора действий над подобными сообщениями.
РО Месяц.
Сообщение отредактировал veridan cd: 05 November 2013 - 16:06
Отправлено 05 November 2013 - 11:56

Мы не зря арконы кидаем... Аркон ДД оттанчит. А мы так ждали титаны Соларов.
Триажный кар качать нельзя и тому нидхогуру реально повезло... у меня где-то есть запись как с последних процентов структуры 90 каров его почти за заход откачали... Но было очень близко :-)
Когда у него пошла структура мы ушли в реварп, так что в любом случае он был спасён
Отправлено 05 November 2013 - 12:17

я так и понял, так сильно испугались что решили превентивно сбежать не дождавшись каких то 9 часов до моего прайма
именно, потому что если бы мы остались - ты бы точно на бой успел, я бы даже сказал - к середине боя
Отправлено 05 November 2013 - 15:04

Еще был эпизод когда он мопытался по старой привычке хайжекнуть флот у ксена и был резко заткнут.
С тех пор хейт видимо не прошел. Причем на кугу там писали что в пл он резко chilled out, но это скорее поворот призмы

Нормальный такой иррациональняй хейт короче. Правда нам похоже придется фк альтов по корпам распихивать

If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 05 November 2013 - 15:08

Либо всеми флотами альфовать макалу вначале, чтобы разрывало))С макалу там интересно вышло. К новому году он перестал красноглазить в еу тз и начал заниматься рл (работу вроде искал), логинясь только ночью по мск. Юс таймзона ааа разбежалась кто куда, и последняя крвпная корпа приняла решение выходить за два дня до нас. На новый оод у нас в тс случился срач, в ходе которого мы решили делать дд с юнионом и гипсями. Мака обиделся и сказал что мы его бросили :/
Еще был эпизод когда он мопытался по старой привычке хайжекнуть флот у ксена и был резко заткнут.
С тех пор хейт видимо не прошел. Причем на кугу там писали что в пл он резко chilled out, но это скорее поворот призмыхарактер так быстро не меняется, тем более что до пл он сменил пару корп/альянсов (бл в т.ч) и нигде не ужился
Нормальный такой иррациональняй хейт короче. Правда нам похоже придется фк альтов по корпам распихивать
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 05 November 2013 - 16:00

С тех пор хейт видимо не прошел. Причем на кугу там писали что в пл он резко chilled out, но это скорее поворот призмы
характер так быстро не меняется, тем более что до пл он сменил пару корп/альянсов (бл в т.ч) и нигде не ужился
А мне кажется он влился :-) И на фоне остальных, его талант не так выделяется :-)
Отправлено 05 November 2013 - 16:21

маэли с хугинами -- это зло, меня испарило чисто от гневного взгляда, 49к дамака сквозь резисты за 3 секунды
http://kb.dd-allianc...g/battle/b9570/
стратегические задачи не выполнены- бой был уже после таймера, т.к. после ночи были проблемы с намберсами, но лутали в результате мы, враг вышел из боя
еще опять порадовало ццп - оказывается запрыгнуть в гейт и убить фалькона с чумаданом и 4мя лше - это сильно быстрее, чем зайти на цинку этого фалькона через титан
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users