Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23550 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

ну я напоминаю, что в данном случае это мнение одного не совсем модератора :trololo:

А мне насрать, человек с кнопкой мне разрешил.

И да, насрать у нас тоже разрешено, насколько ты можешь вспомнить.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну я напоминаю, что в данном случае это мнение одного не совсем модератора :trololo:

ой ну началось, когда надо этот "не совсем модератор" вполне себе модерирует.

а когда не надо - мнения других "совсем модераторов" оказывается их личные мнения, и вообще ап думает по другому.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

ой ну началось, когда надо этот "не совсем модератор" вполне себе модерирует.

а когда не надо - мнения других "совсем модераторов" оказывается их личные мнения, и вообще ап думает по другому.

Кстатида, сколько раз уже повторяли. Выделенные понятия не совместимы, что по моральным принципам, что в принципе вообще.

Ну им же всем насрать.

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe
  • Client:Рус

вот ро и закончилась...

что хотелось бы написать:

неделю назад один форумчанин разбушевался, стал в ж*** посылать (неоднократно) и флудить. заходит модер, смотрит, уходит. и тут я понимаю что пятница удалась, разрешили отвести душу и устроить флешмоб. вписываюсь в уже имеющийся тред. но потом тот же модер заходит и вручает мне 7 дней. почему? раньше можно, а потом вдруг передумал? и это в топике где призывали к мастурбации...

и еще - спасибо нашим модерам, что дали возможность читать посты красногоскорпиона, который не разу не флудит, прям свежестью в топике повеяло...

к чему это я? да так, для истории. в конце концов - истина от повторения не тускнеет

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

по куче причин. например первый заход был с телефона/отвлекли ирл/прочитал вскользь и решил что беседа в рамках. а потом вернулся/увидел жалобу/вчиталсо и приложил банхамером

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10056 сообщений
2479
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Когда выдалось время, тогда и раздал плюшки.  -_-

И как по мне, так скорпион хоть и старое, но по украине говорит.

Неделю назад был вообще жесткий оффтопик и переходы на личности.

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194

Когда выдалось время, тогда и раздал плюшки.  -_-

И как по мне, так скорпион хоть и старое, но по украине говорит.

Неделю назад был вообще жесткий оффтопик и переходы на личности.

во-первых: ничего старого, свежак, передергивание чужих постов, провокации, флуд

во-вторых: за жесткость спорить не буду (даже хлад по пятницам разрешает расслабиться) и на личности переходили только один раз (самый первый, когда никто ничего не получал) и то не я

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10056 сообщений
2479

во-первых: ничего старого, свежак, передергивание чужих постов, провокации, флуд

Кидайте жалобы на конкретные посты.

Я тему читаю пролиставая страницы по 3 и особо не вчитываюсь, ибо новостей нету каких-то важных.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 17 July 2015 - 18:18

• 0

VERVOLF

VERVOLF

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1107 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Eyne Stlaker
  • Corp:NKG

Я тему читаю пролиставая страницы по 3 и особо не вчитываюсь, ибо новостей нету каких-то важных.

а что правила темы наверное изменились или как????

там черным по белому  (вернее красным)  написанно что и как    .....если уж  сами модераторы не выполняют правила  тогда поведай мне  пожалуста...нафига создавать эти правила и темы а?????

Сообщение отредактировал VERVOLF: 17 July 2015 - 19:30

• 0
И один в поле воин если воля сильна
И один в поле воин если верить в себя

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10056 сообщений
2479

а что правила темы наверное изменились или как????
там черным по белому  (вернее красным)  написанно что и как    .....если уж  сами модераторы не выполняют правила  тогда поведай мне  пожалуста...нафига создавать эти правила и темы а?????

При чем тут правила?

Сообщение отредактировал MegaDocent: 17 July 2015 - 20:10

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

При чем тут правила?

Сказал модератор :laugh:

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10056 сообщений
2479

Сказал модератор :laugh:

ну я как бы не понял, что за наезд. И при чем тут правила и то, что я тему листаю по диагонали и предлагаю кидать жалобы.

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194

ну я как бы не понял, что за наезд. И при чем тут правила и то, что я тему листаю по диагонали и предлагаю кидать жалобы.

это феерия... мало того что топик "обложили" правилами со всех сторон (по сути нормально), моедраторы, ранее, активно развивали мышцы спины банхаммером (бывает), но, когда уже стихли жалобы на избирательное модераторство, в этом открыто признаются и еще набирают себе "команду" "подбрасывающих"... ох...

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10056 сообщений
2479

это феерия... мало того что топик "обложили" правилами со всех сторон (по сути нормально), моедраторы, ранее, активно развивали мышцы спины банхаммером (бывает), но, когда уже стихли жалобы на избирательное модераторство, в этом открыто признаются и еще набирают себе "команду" "подбрасывающих"... ох...

То есть ты считаешь, что модераторы должны все читать? :huh:

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

http://forum.eve-ru....13880&p=3115236

Требую ссылку на "фекальная лексика вне правил" или снимайте оттуда РО.

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194

То есть ты считаешь, что модераторы должны все читать? :huh:

может сразу перейдем к вопросу "а нужны ли они"?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

может сразу перейдем к вопросу "а нужны ли они"?

нужны, что бы мыслей типа

и тут я понимаю что пятница удалась, разрешили отвести душу и устроить флешмоб.

не возникало
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194

нужны, что бы мыслей типа
не возникало

ню-ню...

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

ммм. а какая там лексика?

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

На страже высококачественно постинга!

Умилительно.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users