Спойлер
очень жестокое оскорбление - предупреждение
Сообщение отредактировал Khan: 06 May 2014 - 14:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спойлер
Сообщение отредактировал Khan: 06 May 2014 - 14:48
Где сталкер? Пусть поддержит своего бывшего врага, а нынче боевого товарища)
*зевая. Ну кому тут не спится в ночь глухую, пошто разбудили ?! Вижу я, вижу, давно поддержал AirMage, притом самым больнючим для того неадеквата способом, продолжил убивать его прелесть, его плюсеги (ныне минусеги
). Думаю как цифра перейдет на десятки кое кто выйдет на орбиту Плутона на собственной тяге
. Можете, кстати, посодействовать скорейшему завершению эксперимента, вместе понаблюдаем за подопытным
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 06 May 2014 - 18:43
оффтоп
*Тут картинка с зеркалом*
-----------------
Кстати, в последнее время вообще перестал втречать кемпы на реликах/датах, это у всех такое или просто моя тайм зона так решает?
Сообщение отредактировал Sleepers: 06 May 2014 - 20:28
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
*Тут картинка с зеркалом*
-----------------
Кстати, в последнее время вообще перестал втречать кемпы на реликах/датах, это у всех такое или просто моя тайм зона так решает?
люди устали кемпить прост+слишком хитрожопые сканерщики стали.на тенгах щас вобще летает единицы.боятся сливов
AirMage.Раз уж такая беда случилась на валлете пора задуматься о титане.Оно конеш понятно у друга есть,может и не стоит .Но логичным продолжением этой темы скрин титана чего уж там.
титан слишком дорогой +за ним над смотреть постоянно)и пос под него отдельный)
и да я жадный отдавать овер 100ккк за портал))
20ккк мазер вот это по нашему.дешёво и сердито зато польза большая не то что от титана
п.с ну и скоро готовлю небольшой сюрприз))на тему реликов само собой
Сообщение отредактировал AirMage: 10 May 2014 - 15:37
п.с ну и скоро готовлю небольшой сюрприз))на тему реликов само собой
Гайд о том как со слезами выпрашивать у аборигенов возможность пофармить?
Гайд о том как со слезами выпрашивать у аборигенов возможность пофармить?
AirMage. хотел попросить тебя запостить от моего имени в темке про релики мое сообщение сканнерворлду)
Не откажешь надеюсь а то я в ро 3дневном)
Сканнерворлд Неужели у тебя спустя 20 страниц до сих пор полыхает твой не остывший пукан?
п.с пруфы или балабол в том что я кого то просил за иски у них пофармить?наскок я помню ты слился парой страниц назад сказав что логов у тя не было.
У тебя давно кончились аргументы в твою пользу и ты начал кидатся какашками просто так.ничего кроме сочуствия ты не вызываешь уж прости)
Сообщение отредактировал stalker.return: 11 May 2014 - 4:45
а негде больше.гунам тут не место)
Поднял на плексоране
Неужели ты и правда не нашел другого места для реализации своих комплексов?
Прочти еще раз название топика. Потом прочти свои посты в стиле: "Смотрите сколько у меня иск ... смотрите, у меня есть кар ... смотрите, у меня есть титан, который я купил за 87ккк, но это титан моего друга ... у тебя болит ... пукан ..." и подумай, как они соотносятся к сабжу. Хотя, может, я слишком много от тебя жду.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users