на днях чёт глянул в окно транзакций(по денешкам). обнаружил, что за каждого талоса сейчвс стали давать не 7кк, а целых 10...мелочь, но вполне приятная )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] «Burner» миссии
Отправлено 07 February 2021 - 9:19
это мультипликатор за нпц фарм в лоу... как правило он выше, ибо никто там не фармит
да? ну значит недавно ввели. Я в лоу уже чёрте сколько времени и живу почти исключительно бурнерами и всё время по 7кк за тушку ))). ну и кроме талосов других изменений нет - что за мелочь, что за скарлета по 5кк дают )
Сообщение отредактировал zav: 07 February 2021 - 9:23
Отправлено 10 February 2021 - 21:08
это мультипликатор за нпц фарм в лоу... как правило он выше, ибо никто там не фармит
таки да...просмотрел внимательнее журнал транзакций - в сам деле, где-то с декабря это ввели. Просто внимания не обращал, а так-то за убитых на бурнер миссиях неписей включён повышающий коэффициент ). при убийстве вылетает сообщение, что дали 5-7кк, а потом по журналу смотришь - там на 30++ % больше )
Отправлено 11 March 2021 - 21:33
Parmalas
риги не правильные, 2 пургера т2
а тайп резист
и купи уже дешман точки и заточи т2 лше, будут как фракция по хп
Сообщение отредактировал BlakcWolf: 11 March 2021 - 21:33
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
Отправлено 11 March 2021 - 22:52
так и сделаю, просто удивительно, за 2 с лишним года не каких сливов не было, я мог под одной ашимо стоять хоть вечность
Во-первых относительно недавно был нерф резистов.
Во-вторых бывает так, что звезды сходятся и у неписи начинают сыпаться криты один за другим. Если танк при этом был впритык, то вполне можно и отъехать.
Отправлено 19 May 2021 - 11:12
Н уждаюсь в актуальной информации по базам жгунов. С серпами и ангелами вроде всё достаточно просто. Есть ли смысл выполнять базу гурей? На тытруба все видосы с этой миссией достаточно длинные. Мб дроп есть интересный? И какой корабль лучше подходит для бладовской базы?