А на чём лучше копать в нулях Т1 барж ? Преимущественно соло. Подумываю о ретривере и прокурере.
Прокурер от неписи соло отобъется. Ретривер может и не отбиться, он тонкий и на дамаг дронов бонуса не имеет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А на чём лучше копать в нулях Т1 барж ? Преимущественно соло. Подумываю о ретривере и прокурере.
Прокурер от неписи соло отобъется. Ретривер может и не отбиться, он тонкий и на дамаг дронов бонуса не имеет.
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
На своём астеро через червоточину попал в -1.0 насканил кучу данных и артифактов. На всех артифактах охрана. Собственно вопрос: Как и чем валить охрану? Возвращаться через ВХ назад, пересаживаться на боевой корабль, возвращаться, мочить охрану, потом опять назад на астеро? Так?
С осени был в непроплате, активировал альта "на поглядеть" суперсовременный неоком и овер Пара кратких вопросов:
1. Мед клонов того?
2. Джовослипперы (сикеры/дрифтеры) у ворот/станок - кто эти люди?
3. Unindefined wh - это, как я понимаю, как-то связано с пунктом 2?
1) угумс. сказали придумаем что на замену... когда-нить...
2) по беку - слиперы просыпаются. ломают станции слиперов, ловят капсулеров и превращают их в дрифтеров. падает компоненты для энтозис-модуля(используется в клайме). сначала была разведка и все такое, щас начались инкуршены
3) их базы. там (возможно) можно намутить компоненты для цитаделек(новые станции) но так как самих цитаделек исчо нет - толком не ясно
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Привет. Нужен совет. Если качал калдырей(ракеты+щиты), то чтоб разнообразить пул корабликов для ПВП, лучше ведь будет начать матарцев? Т.к. у них тоже шилд, и мне останется только пушки по апать.
да, правильная мысль, но матары могут не только в шилду, там интересные сетапы с армором бывают, в любом случае, армор качать надо, но на данный момент ты правильно думаешь
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Решил заняться майнерством.
Вопрос такой, если я выкину трактор на белте он всё равно будет притягивать контейнеры если даже рудой забьется , или нет. ?
Да. Притягивать будет, но эти конты будут рядом с ним висеть.
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Эх если б еще матарские корабли не были такими уродливыми
Самые красивые кораблики в новом эдеме. Красивей только бладрейдеры.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Вопрос: в ВХ подскан не работает тоже?
А то я залез очередной раз в систему. Насканил анамальку. Приварпали , начал вскрывать. И тут ко мне прилетели аж двое конкурентов. Но пробок их я не видел на подскане. Жмакал ну раз в часто, примерно раз в 10-15 сек.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Аномальки же не надо сканить, их сразу видно. Сканить надо сигнатуры.А то я залез очередной раз в систему. Насканил анамальку. Приварпали , начал вскрывать. И тут ко мне прилетели аж двое конкурентов. Но пробок их я не видел на подскане. Жмакал ну раз в часто, примерно раз в 10-15 сек.
Аномальки же не надо сканить, их сразу видно. Сканить надо сигнатуры.
Да, не правильно выразился.
Мысля появилась.. Может имеет смысл таскать с собой мобильное депо(или как оно там называется) и перед варпом на насканенную сигнатуру прогонять на предмет наличия системе кораблей боевыми пробками? Или плохая мысль?
проще варпнуть пару раз по системе и проверить наличие шипов на подскане. Директсканом при некоторой практике можно достаточно быстро найти где они сканятся и проверить, активные или пустые висят на посе. Ничего не гарантирует разумеется, но комбат-пробки тоже ничего не гарантируют.Может имеет смысл таскать с собой мобильное депо
0 members, 1 guests, 0 anonymous users