Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6637 сообщений
1039
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen
  • Client:Eng

мой новый рекорд

Как же я люблю ударные конфиги авиков противников, в прошлом бою эти авики (зухо и рейнжер) сначала пытались меня потопить, после первого захода у меня осталось половина хитов у них вернулось 3 бомбера на двоих (рано засветили их самолеты и искали меня долго, успел истребители перезарядить), после второго захода я выжил на 300хп... из их самолетиков вернулись только бомберы зухи и больше никто. Свои бобры и торперы приходилось автоатакой слать чтоб хоть что-то дамажили, не до "ножниц было". После наш Конго добрался до их базы стал на захват ... повесил над ним оба звена истребителей, они пытались убить его самолетами минут 5, два раза налетали всем чем есть... добились попадания двух бомб 1 торпеды :facepalm:. Я же спокойно засветил их бомбером и смотрел как прикольно на 18км снаряды ГК Конго от базы до синей линии к авикам летают. Кстати их зухо таки дожил до поражения :-)

2400 было, но нечем гордится на зухе с таким результатом

Авик без истребителей - отстой !

Сообщение отредактировал Zolha: 21 August 2015 - 12:53

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А авик с истребителями полностью бесполезен, если вражеского авика либо нет, либо он ниже лвлом, потому что и так все жрется с ПВО.
  • -1

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg

К вопросу о пересадках.

Пересадив с Аобы на Миоко прокачанного капитана, я сразу почувствовал, на Аобе, что такое ПВО в 5 км :D

Особенно когда спешишь на перехват вражеских самолетиков.

• -2
Я просто читаю этот форум/

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Ох уж эти проблемы авиков, что-то результаты авиков интересны примерно на том же уровне, что и артошлюпок
  • -2

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6637 сообщений
1039

А авик с истребителями полностью бесполезен, если вражеского авика либо нет, либо он ниже лвлом, потому что и так все жрется с ПВО.

Истребители могут сбивать истребители крейсеров перед атакой это раз, и висеть над миноносцами деклоча эту "стелспихоту".

Иной раз от них пользы больше чем от топеров. Ну потопишь ты полтора линкора... это несравнимо с тем что их 3 миноносца умрут ни в кого не попав торпедами, другое дело что опыта за свет не дают.

Я знаю что светить можно и бомберами, но во первых их замучают катапультники, во вторых.... ну какой ударник будет висеть с бомбами сверху и не пытаться их скинуть ? -)))

А вообще что я спорю ? чем больше ударников против - тем проще мне фармить :-)

Сообщение отредактировал Zolha: 21 August 2015 - 13:06

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

А вообще что я спорю ? чем больше ударников против - тем проще мне фармить :-)

Будет висеть и действовать на нервы. Давай-давай, переключись на бинокль, засажу по самые артпогреба. Эсминцу постоянно приходится маневрировать от фейковых атак, изворачиваться, ошибаться с выбором упреждения для торпед. А тут еще и крейсера накидывать начинают.

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33603 сообщений
6617
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Как же я люблю ударные конфиги авиков противников, в прошлом бою эти авики (зухо и рейнжер) сначала пытались меня потопить, после первого захода у меня осталось половина хитов у них вернулось 3 бомбера на двоих (рано засветили их самолеты и искали меня долго, успел истребители перезарядить), после второго захода я выжил на 300хп... из их самолетиков вернулись только бомберы зухи и больше никто. Свои бобры и торперы приходилось автоатакой слать чтоб хоть что-то дамажили, не до "ножниц было". После наш Конго добрался до их базы стал на захват ... повесил над ним оба звена истребителей, они пытались убить его самолетами минут 5, два раза налетали всем чем есть... добились попадания двух бомб 1 торпеды :facepalm:. Я же спокойно засветил их бомбером и смотрел как прикольно на 18км снаряды ГК Конго от базы до синей линии к авикам летают. Кстати их зухо таки дожил до поражения :-)

2400 было, но нечем гордится на зухе с таким результатом

Конга хорош с его дальностью, я вчера на нем одновременно базу захватывал и захват сбивал с нашей базы :).

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Я в ПВЕ тренировался на ленгли.

ШТА? :blink:

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295

ШТА? :blink:

С первого боя умел управлять самолетами аки Бох?

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Конга хорош с его дальностью, я вчера на нем одновременно базу захватывал и захват сбивал с нашей базы :).

Оно слепое в говнище. Без подсвета вообше нихрена не видит. Меня выморозило когда лэнгли пропал с засвета на 7-ми км. (Авик увёл на перезарядку бобра, думал что и так вижно будет).

Семь километров, Карл! Как так жить? На конго биноклями только двигло кочегарят, шоле?

С первого боя умел управлять самолетами аки Бох?

Чо ими управлять-то? Каким образом навыки против НПЦэшных рельсоходов тебе помогут против игроков сбрасывающих скорость, заводящих корпус под взвод торпед или тупо их обгоняющие?

Разучить время взведения можно за два захода. А на лэнгли двумя звеньями тащемта делать нечего кроме как раковать учиться.

З.Ы.

А рулить как бох я стал после того, как мне в этой теме кнопку альт подсказали. :trololo:

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6637 сообщений
1039

Разучить время взведения можно за два захода. А на лэнгли двумя звеньями тащемта делать нечего кроме как раковать учиться.

Ну еще рекомендуется выучить задачу предварительного маршрута через шифт, чтобы самолеты не тупили крутясь и думая как же к точке начала атаки  поудобней подойти, а атаковали сходу, для бомберов это более актуально.

хотяя... для рельсоходов это нетребуется.

Сообщение отредактировал Zolha: 21 August 2015 - 13:30

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Истребители могут сбивать истребители крейсеров перед атакой это раз, и висеть над миноносцами деклоча эту "стелспихоту".

ога угу - если ты засел над эсминцем и видишь его - поздравляю.

а теперь вернемся к реальности

1-эсминцы с слабой пво зачатую ее вообще отключают и спокойно уходят в дым. - да после дыма ты их увидешь, ну и? они за это время всеравно торпед накидают и спокойно уплывут туда где есть пво

2- скока ты провесишь над эсминцем у которого пво 20 ? :trololo:

пысы - в ожидание патча режусь в канкол :blush:

Сообщение отредактировал scariot: 21 August 2015 - 13:46

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Channel:-DVC-

Оно слепое в говнище. Без подсвета вообше нихрена не видит. Меня выморозило когда лэнгли пропал с засвета на 7-ми км. (Авик увёл на перезарядку бобра, думал что и так вижно будет).

Семь километров, Карл! Как так жить? На конго биноклями только двигло кочегарят, шоле?

А самолет? На миоги в завязке боя на "Большой гонке" при удачном респе можно сразу выкинуть самолет и послать привет вражескому авику, пока тот в угол карты не ушел.

• 0

Aunt_Tom.png

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

А самолет? На миоги в завязке боя на "Большой гонке" при удачном респе можно сразу выкинуть самолет и послать привет вражескому авику, пока тот в угол карты не ушел.

на миеге же корректировщик - у него видимость чуть ли не хуже самого мьеги

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

это несравнимо с тем что их 3 миноносца умрут ни в кого не попав торпедами, другое дело что опыта за свет не дают.

В последнее время я приноровился альфовать эсминцев с торпед в первые две минуты игры, когда те выходят на позиции.
А твоих файтеров толку нет, там после пятого уровня у эсмнэинцев начинается уже какое никакое ПВО и они за минуту сгрызут твою пачку.
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33603 сообщений
6617
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

На Конго тоже корректировщик, он не светит нифига, а позволяет закидывать чемоданы на 24км. Какой-то особой слепоты у Конго не замечал.

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

ога угу - если ты засел над эсминцем и видишь его - поздравляю.

а теперь вернемся к реальности

1-эсминцы с слабой пво зачатую ее вообще отключают и спокойно уходят в дым. - да после дыма ты их увидешь, ну и? они за это время всеравно торпед накидают и спокойно уплывут туда где есть пво

2- скока ты провесишь над эсминцем у которого пво 20 ? :trololo:

пысы - в ожидание патча режусь в канкол :blush:

БЛДЖДАД! Не уходят они в дым спокойно. Чтобы эсминца принципиально небыло видно в дыму он должен стоять. Точка.

Чего они никогда не делают. А если он движется, то становится виден в момент проведения самолёта над ним. Т.е. надо выкликивать его местоположение, а не думать шо оно заклочилось и вай-вай караул.

Ещё есть глюк когда бобер посвечивает будущим местом сброса местоположение цели, даже если автоматом по прилёту туда ничего сбрасывать не будет. Что оненна помогает довести туда цептора для завсета. Но вы будьте йожегами в тумане, будьте. :trololo: :trololo: :trololo:

ПВО в 20 вообще нонфактор на его краешке. я уж как-нибудь перетерплю потерю пары цепторов чтобы нагибатора таки достали.

А если йожег в тумане то, ПВО ему включать не в кайф. Чем и пользуемся. :1_14:

В стоке был, без самолёта. Но он тоже ничего не засвечивает, гад.

З.Ы.

И даже когда эсминец в тумане стоит, то есть шнас его достать ручным пуском торпед, что срабатывает примерно в половине случаев. Особенно, если больше заняться нечем из-за повальных кливлендболлов в округе.

В общем самая трудная цель для авика это, как ни парадоксально стоящий не в тумане эсминец: по нему сложно попасть, т.к. он может и развернуться быстро без инерции да и назад сдать. И нет дела до потенциально могущих его достать по засвету кораблей. Т.е. всё внимание на тебя. Таких вообще  исчезающее количество.

Сообщение отредактировал Karnaval: 21 August 2015 - 14:17

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

БЛДЖДАД! Не уходят они в дым спокойно. Чтобы эсминца принципиально небыло видно в дыму он должен стоять. Точка.

Чего они никогда не делают. А если он движется, то становится виден в момент проведения самолёта над ним. Т.е. надо выкликивать его местоположение, а не думать шо оно заклочилось и вай-вай караул.

Ещё есть глюк когда бобер посвечивает будущим местом сброса местоположение цели, даже если автоматом по прилёту туда ничего сбрасывать не будет. Что оненна помогает довести туда цептора для завсета. Но вы будьте йожегами в тумане, будьте. :trololo: :trololo: :trololo:

ПВО в 20 вообще нонфактор на его краешке. я уж как-нибудь перетерплю потерю пары цепторов чтобы нагибатора таки достали.

А если йожег в тумане то, ПВО ему включать не в кайф. Чем и пользуемся. :1_14:

В стоке был, без самолёта. Но он тоже ничего не засвечивает, гад.

на 1/2 тяге минекадзе вполне спокойно не светился.

а уж "перетерпеть 20 пво" - ну скока ты его терпеть будешь? тебе в пво конфиге хватит самолетов терпеть то )))

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295

З.Ы.

И даже когда эсминец стоит, то есть шнас его бостать пробным пуском торпед что срабатывает примерно в половине случаев. Особенно если больше заняться нечем из-за повальных кливлендболлов в округе.

можно трущиеся около островов крейсера отгонять от своей половины карты, заставлять их отворачивать от торпед или создавать коридор в который крейсер или линкор обязаны будут пройти чтобы не схватить веер в борт

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Семь километров, Карл! Как так жить? На конго биноклями только д

тут нет обзора танкового, есть дистанция обнаружения, если ты на конго не увидел с 7км, эсминец его также не увидит

Чо ими управлять-то? Каким образом навыки против НПЦэшных рельсоходов тебе помогут против игроков сбрасывающих скорость, заводящих корпус под взвод торпед или тупо их обгоняющие?

ахах, да в рандоме каждый первый рельсоход, а НПЦ сразу в циркуляцию уходят при атаке

• 0

classV_3.png

13 посетителей читают тему

0 members, 13 guests, 0 anonymous users