|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 03 September 2015 - 10:35
Не выдержал пукан задрота позора мелочных обид...
а вот прикинь что к тебе когда нибудь придет осознание того, что 1.5к - это твой Эверест
выдержишь ли ты это ?
http://www.dotabuff....ches/1764700476
http://www.dotabuff....ches/1764942880
ты так не можешь
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 03 September 2015 - 15:02
давненько мне такие юзлес дауны не попадались
даже не смотря на них практически соло держал базу 42 минуты
http://www.dotabuff....ches/1766179848
Отправлено 03 September 2015 - 16:49
а кто играет в реборн? кто не?
в курсе же что реборн вот-вот релизнется?
голосовалку можно замутить. и бонусный вопрос на тему пермабана банану - уже не смешно, а как-то уныло. примерно, как мой ммр, или даже еще унылее.
Я туда пока только ради фана в пользовательских картах захожу. В нормальных играх треш какой-то творится. Как релизнется, попробую.
Старый клиент они когда выключать собираются кстати, говорили?
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 03 September 2015 - 17:37
а кто играет в реборн? кто не?
в курсе же что реборн вот-вот релизнется?
Я в реборн понемногу раньше катал (ради испытания для компендиума), это было нечто: постоянные фризы и пролаги, фпс скакало с 5 до 120 кадров, причем постоянно.
Но последний апдейт для 64 битных все исправил, фпс стабильно равен 120 и это уже на предмакси настройках. В целом играть на этом клиенте уже можно.
Отправлено 03 September 2015 - 19:21
Не. Нафиг. Пока не выключат старый клиент, буду играть на нем. Мало того, что сам отыграл как говно на титане, так еще и команда как будто с 1к ммр. Или у противников такие. Почему-то в реборне мне такие игры попадаются.
Сообщение отредактировал koraven: 03 September 2015 - 19:21
Отправлено 04 September 2015 - 23:31
http://www.dotabuff....ches/1769810120
опять юзлес крипы в тиме
но в отличае от течиса рикан такое может тащить
гавновивер зачем то начал сливать курьеров с гемами и скидывать центри врагу
предполагаю что мои высказывания в негативном ключе о игровых способностях жителей одной из соседских стран задели его патриотические чувства
Отправлено 05 September 2015 - 5:05
котл кто? я думал саппорт. А он ничего не думал....
Пикнул свена, эта мразь пришла ко мне и вместо помощи начала активно стилить крипов, а в случае замеса - фраги. Еще и недовольно пиликая и вопрошая про втф, когда я решив больше не сливаться, перестал кидаться на акса с фантомкой всякий раз, когда это взбредало в голову котлу.
Спустя сраных 25 минут мы имели счет 7-54. КОТЛ внезапно не вытянул ни акса, ни бх, ни траксу, ни слардара... Да эта гнида даже ЦМку не вытянула.. А я так и не нафармил ничего. Ведь у них был саппорт с вардами и гемом, а у нас единственные варды на всю карту купил Я.
да и куру на 12 минуте тоже я купил.
А КОТЛ ублюдок в результате сливший игру со счетом 7-22
Отправлено 05 September 2015 - 5:29
какой то клуб анонимныхбдсмзависимых у вас тут, как я вижу уже который год ![]()
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 05 September 2015 - 10:18
http://www.dotabuff....ches/1770672128
Я выкинул аганим вместо даста чтобы поднять гем, ну ок, купил новый
Игра началась с оверфиженого БХ и БС, со счёта 15-2.
Сообщение отредактировал Merazor: 05 September 2015 - 10:21
Отправлено 05 September 2015 - 21:48
Понравился БХ мне интовский. Нафиг всякие дезоли. Все равно в лейте от всяких свенов тупо в инвизе отъезжаешь. А так стоишь неподалеку и раздаешь меку, треки, арканы, солар кресты. Треки раздал, сюрикен кинул, отбежал. При этом даже так дохлых сапортов вполне можно убивать. Но вообще лучше лишний трек дать в замесе, чем самому убить кого-то.
Сосали 30 минут, пока медуза фармила. Ну как фармила. Обещала пойти фидить за то что не помогали на топе. И гуля её все равно перефармил на 70гпм. У меня там еще 5к в кармане было в конце, если что.
Сообщение отредактировал koraven: 05 September 2015 - 21:57
Отправлено 06 September 2015 - 0:32
Помойму самый сильный керри в этом патче это лансер, сегодня отыграл 7 каток, все выйграл, 5 из них были против лансера, причем почти все ластпикеры, хотят изи птс сволочи, я беру эмбера причем в харду, в соло, и таки работает, эмбер в харде вроде бы треш но на моем дне ногебает. Я кстати очень часто стал играть за хардлайнера, это как мидер только с яйцами XD.
Кстати тоже стараюсь ласт пикать, да бы пресечь луз на нулевой, рили ластпикеры лансеры задрали, и помойму ему надо нерфить пассивку, милишник который бегает как люкан в ульте, помойму жирно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх