Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5459 ответов в теме

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8996 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng

Ээ, а где там волны по 5 кораблей, в разделе челленж сценариев чтоли? Надо попробовать.

Упд. В челленж сценариях тоже не нашел такого, чтоб одному против 5 одновременно. Даже делал релог в обычную элиту, не горизонты, все равно нет.

Сообщение отредактировал Pointer: 29 January 2018 - 9:38

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

решил еще читануть реддит,  все по поводу ск и узнал кое что новое. там делят полеты в ск и сближение с обьектами на 3 варианта:
1) класический, 7 секунд, сброс до 75%
2) немного про, 6 или 7 секунд, сброс до 75%, потом опять на 100% (я так делаю все время,  был уверен что все так делают)
3) спираль смерти. а вот такая штука интерестна. ультра позднее торможение на 5 секундах, корабль закручивают, чтоб как раз попасть на станцию.  у меня когда то были такие мысли и попытки, но не получалось, а оказыется так некоторые все же делают. нужно научиться. 

и так же просто пару хинтов, о которых сам знал и не знал. 
1) знал, и раньше использовал, практически без торможения, делается петля и торможения о гравитацию планеты. поиграться прикольно, но постоянно так делать лень.
2) про сами полеты в ск. советуют, если цель дальше 2000лс, лететь в строну обьекта без лока, а когда остается 1\4 прмерно, брать в лок и опять повторяем любой из п 1\2\3.  нужно попробовать и замерить время сегодня. 

и видео на тему п 1\2\3

Сообщение отредактировал Black Punisher: 29 January 2018 - 13:03

• 0

LoveBurger

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

решил еще читануть реддит,  все по поводу ск и узнал кое что новое. там делят полеты в ск и сближение с обьектами на 3 варианта:

тоже обычно второй вариант, а третий, если проспал торможение :trololo:

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

тоже обычно второй вариант, а третий, если проспал торможение :trololo:

как то так, ага   :D

Сообщение отредактировал Black Punisher: 29 January 2018 - 15:52

• 0

LoveBurger

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Ээ, а где там волны по 5 кораблей, в разделе челленж сценариев чтоли? Надо попробовать.

Упд. В челленж сценариях тоже не нашел такого, чтоб одному против 5 одновременно. Даже делал релог в обычную элиту, не горизонты, все равно нет.

Волны были до не слишком давней переделки туториала. Сейчас их можно наверно попробовать скачав старую демку - http://www.playgroun...angerous-85696/ .

.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 29 January 2018 - 18:11

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

2) про сами полеты в ск. советуют, если цель дальше 2000лс, лететь в строну обьекта без лока, а когда остается 1\4 прмерно, брать в лок и опять повторяем любой из п 1\2\3.  нужно попробовать и замерить время сегодня.

Тоже заметил эту фичу, похоже что с локом корабль сам начинает тормозить, но делает это как-то ненормально. Бывает что слишком рано тормозит, а иногда наоборот слишком уж поздно

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

Тоже заметил эту фичу, похоже что с локом корабль сам начинает тормозить, но делает это как-то ненормально. Бывает что слишком рано тормозит, а иногда наоборот слишком уж поздно

я всегда знал что когда цель в локе, то "автопилот" помогает лететь и сам начинает тормозить. а вот таким макаром, не брать цель в лок, можно его обмануть, ибо он всегда на большие расстояния очень рано начинает скорость сбрасывать. сегодня, если будет время, буду тестить.

• 0

LoveBurger

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8996 сообщений
2040

Волны были до не слишком давней переделки туториала. Сейчас их можно наверно попробовать скачав старую демку - http://www.playgroun...angerous-85696/ .
.

Не очень понятно зачем тогда ругать текущий туториал, если все эти ужастные волны были в прошлом туториале.
  • 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

я попробовал не брать цель в лок, расстояние 1,8кк ls,и либо я не так делаю что то, либо просто не прокатывает, так как корабль, даже без цели, начал сам тормозить примерно на 1\4 пути

• 0

LoveBurger

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

я попробовал не брать цель в лок, расстояние 1,8кк ls,и либо я не так делаю что то, либо просто не прокатывает, так как корабль, даже без цели, начал сам тормозить примерно на 1\4 пути

ОЧЕНЬ давно не играл, но не думаю что что-то кардинально поменялось.

1. Корабль тормозит/разгоняется в зависимости от наличия рядом массы (планет/звезд) - это не зависит от наличия лока на объекте. Т.е. чтобы куда-то быстро пролететь в СК, нужно выбирать траекторию подальше от объектов системы. Т.е., например, вне плоскости эклиптики можно давануть йо-хо-хо как, и влететь в систему на огромной скорости (там уже либо скорретировать скорость, либо спиральку исполнить, как ты выше приносил) - в системах, где вторая зведа есть крайне полезно, когда торопишься, чем по прямой в плоскости эклиптики топить и постоянно терять скорость при приближении.

2. Когда я тестил (бета и сразу после релиза), мне казалось, что при наличии объекта в локе, корабль пытается корректировать скорость еще и от расстояния до залоченного объекта (не могу прям вот поручиться, но когда еще не было возможности компанией играть нормально, то мы извращались с ползанием толпой эдакой змейкой в СК, один хватал врага и вываливался в обычный спейс, остальные подъезжали к его следу и проваливались следом - залоченный след довольно сильно ограничивал тебя в скорости передвижения, если лок снять, то можно было резвее разогнаться и резвее затормозить (поближе к следу), а тогда уже лочить/подползать/проваливаться.

3. Помимо вот такого "дрочева" с energy wake (до того, как механизм нормальный реализовали) сбросом лока больше никогда не пользовался. Гораздо легче было просто научиться держать скорость максимально возможной и заходить на цель небольшой спиралькой (или большой спиралькой, если тебя интердиктить активно пытаются).

• 2
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

в системах, где вторая зведа есть крайне полезно, когда торопишься, чем по прямой в плоскости эклиптики топить и постоянно терять скорость при приближении.

Кстати, там до сих пор ничего не придумали для джампа внутри системы, где парные звёзды далеко?

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Кстати, там до сих пор ничего не придумали для джампа внутри системы, где парные звёзды далеко?

Я хз баг это или нет, но в некоторых системах у меня прыжок происходил. Правда я эти системы профукал по недомыслию и не найду теперь, но было такое (месяца 2 назад когда играть начал), сколько после не пробовал прыжок внутри системы не выходил.

• 0
point
.

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

open beta 2, бустят инженеров:
https://forums.front...Beta-2-Incoming

p/s/

нло говорите? самый сок стартует на 40 минуте 

топик с описанием бага 
https://forums.front...ositive-effects

Сообщение отредактировал Black Punisher: 30 January 2018 - 17:23

• 0

LoveBurger

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14771 сообщений
1094
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Взял миссию на убийство, открыл себе новый уровень забагованности и непроработанности игры с тупо не появляющимися в указанном месте целями миссии. Надо было рефанднуть ее еще когда обнаружил что туториал бесполезен.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 30 January 2018 - 17:07

• -3

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Взял миссию на убийство, открыл себе новый уровень забагованности и непроработанности игры с тупо не появляющимися в указанном месте целями миссии. Надо было рефанднуть ее еще когда обнаружил что туториал бесполезен.

Внимательно читай задание. Цели появляются в указанной системе в указанное время. Иногда нужно просканить маяк, иногда тупо сканить всех подряд. Крайне редко получается так, что явно говорят, мол, непись ждёт тут-то уже сейчас. Пока проблемы только в тебе.

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

он мог взять миссию либо на убийство одной цели, тогда верно, она появляется в определенный промежуток времени. 
а вот если он взял на, допустим, убийство 6 или 9 пиратов, тут сложнее, имхо.

я недавно, для разнообразия, резал все что движется, и чтоб было веселее, брал задания соответсвущие. так вот, в одной из систем где нужно было уничтожить 9 кораблей, был только нав бикон, ресов нету, на нав биконе обычные вонтеды есть, но именно тех что нужно, тоже нету.  все что оставалось, перехват в ск+скан сигналов. но почему то вышло так, что их было ооочень мало, за 3 или 4 часа полетов в ск убил 7 из 9, в итоге плюнул, дропнул миску. а сигналов вообще не попадалось боевых, одни конвои военные. 

так вот, я к чему. новичку может быть реально напряжно в такой ситуации., я когда начинал играть, для меня перехват в ск было прям фантастикой))

з.ы. и что еще вытекает из выше сказанного. когда прикрутят нормальный генератор миссий? то пассажири по 30 лям за рейс длительностью в пол часа, коих можно набрать кучу (правда уже реварды в 10 раз порезали), то отстрел пиратов в одной системе, на который убивается пол часа\час, с ревардом 500к и баунтей около 4лям. и как  я вижу, миссии на отстрел одинаковых нпц в одинаковых системах не суммируются. 

а потом про багоюзы вайнят.  пока единственным способом более менее норм заработка для меня есть перевозка "горячих" пассажиров, которых если просканят менты, то сразу все миски в утиль. лям 30 за рейс сделать можно, но стенды еще все не выкчаны местные.  так что я снял на i sola весь а рейт обвес почти с питона, зафитил в д рейт, каюты разных видов ибо есть те кто летает ток бизнес или первым классом и по 1 рейсу в день катаю, ибо больше времени нету просто напросто.  

Сообщение отредактировал Black Punisher: 30 January 2018 - 18:14

• 0

LoveBurger

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14771 сообщений
1094

Внимательно читай задание. Цели появляются в указанной системе в указанное время. Иногда нужно просканить маяк, иногда тупо сканить всех подряд. Крайне редко получается так, что явно говорят, мол, непись ждёт тут-то уже сейчас. Пока проблемы только в тебе.

В какое указанное время? Там написано "до цели 13-15 минут" и как это понимать? Нигде не объясняется что это означает и вообще ни слова нет что нужно ждать это время и главное не сказано где именно ждать и с какого момента засекать.

У нав. маяка дают редирект на некую планету у планеты цель не появляется ни сразу ни через указанное время. Твои слова не подтверждаются.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 30 January 2018 - 19:54

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7858 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

рефандни уже, не мучайся

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14771 сообщений
1094

Я б так и сделал если б 2 часа не прошло.

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8996 сообщений
2040
Этож пираты, летают где хотят, я их в круизе вылавливал, летая между планетой и маяком, точнее они меня сами интердиктили.
Они еще и отварпать могут, если вовремя их не распилишь.

О каком возврате денег идет речь, если чел играет в какую-то древнюю демку? В современном туториале ничего нет о том, что он рассказывал.

Сообщение отредактировал Pointer: 30 January 2018 - 23:03

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users