он мог взять миссию либо на убийство одной цели, тогда верно, она появляется в определенный промежуток времени.
а вот если он взял на, допустим, убийство 6 или 9 пиратов, тут сложнее, имхо.
я недавно, для разнообразия, резал все что движется, и чтоб было веселее, брал задания соответсвущие. так вот, в одной из систем где нужно было уничтожить 9 кораблей, был только нав бикон, ресов нету, на нав биконе обычные вонтеды есть, но именно тех что нужно, тоже нету. все что оставалось, перехват в ск+скан сигналов. но почему то вышло так, что их было ооочень мало, за 3 или 4 часа полетов в ск убил 7 из 9, в итоге плюнул, дропнул миску. а сигналов вообще не попадалось боевых, одни конвои военные.
так вот, я к чему. новичку может быть реально напряжно в такой ситуации., я когда начинал играть, для меня перехват в ск было прям фантастикой))
з.ы. и что еще вытекает из выше сказанного. когда прикрутят нормальный генератор миссий? то пассажири по 30 лям за рейс длительностью в пол часа, коих можно набрать кучу (правда уже реварды в 10 раз порезали), то отстрел пиратов в одной системе, на который убивается пол часа\час, с ревардом 500к и баунтей около 4лям. и как я вижу, миссии на отстрел одинаковых нпц в одинаковых системах не суммируются.
а потом про багоюзы вайнят. пока единственным способом более менее норм заработка для меня есть перевозка "горячих" пассажиров, которых если просканят менты, то сразу все миски в утиль. лям 30 за рейс сделать можно, но стенды еще все не выкчаны местные. так что я снял на i sola весь а рейт обвес почти с питона, зафитил в д рейт, каюты разных видов ибо есть те кто летает ток бизнес или первым классом и по 1 рейсу в день катаю, ибо больше времени нету просто напросто.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 30 January 2018 - 18:14