синька зло. осень надо в школу ходить, а не бухать...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stainwagon
Отправлено 05 January 2017 - 1:58

Отправлено 05 January 2017 - 2:50

это ты про али, который свичит стороны ради аномалек и который опустили его же новые партнеры? а что мешает вашей коалиции помочь вам отвоевать ваши старые территории?
Просто захотели ангелов и саньшу пофармить. Не?
На самом деле, я думаю что у текущей шоблы, которая выcеляет СВ, достаточно намберсов и для ПЛ. Другое дело, что это все вместе, и тут сразу становится вопрос, кем будут танковать?
Каток много у кого есть, вопрос кем танковать, кто первый прыгать будет?
Фидельки же...
...
3) Circle of Test - образование в разы лучшее, чем SW, ибо они могут воевать. Они могу собирать 2 фулфлита легко, в то время как СВ собирает один флот, когда им грозит выселение.
Как они могут воевать мы уже видели на севере, и чем это кончилось тоже увидели...
Отправлено 05 January 2017 - 3:23

Мы официально вступаем в эту войну на стороне СтейнВагона.
Остальная информация позже или вообще никогда....жрите не обляпайтесь
На этот раз подобная новость не имеет должного резонанса, всем в топике пофиг Вот если как тогдаааа... на иборот... - "Мы вступаем на стороне ТеСО". Обязательно воюйте, статус -Кво надо поднимать.
Отправлено 05 January 2017 - 6:08

На этот раз подобная новость не имеет должного резонанса, всем в топике пофиг
Вот если как тогдаааа... на иборот... - "Мы вступаем на стороне ТеСО". Обязательно воюйте, статус -Кво надо поднимать.
Только такие как вы можете бегать из лагеря в лагерь как только начинает пахнуть пинком под зад.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 05 January 2017 - 8:02

Только такие как вы можете бегать из лагеря в лагерь как только начинает пахнуть пинком под зад.
Сказал человек флюгер. Из какого это лагеря мы бегали?
да таких как они на стороне дичей навалом) какае то неслучайная случайность что они предателями обложились
Вот я к примеру могу сказать кого ваша коалиция предала. А ты можешь назвать кого именно предали мы? Или просто как попугай за фишкой чушь повторяешь?
Отправлено 05 January 2017 - 8:30

Сказал человек флюгер. Из какого это лагеря мы бегали?
Вот я к примеру могу сказать кого ваша коалиция предала. А ты можешь назвать кого именно предали мы? Или просто как попугай за фишкой чушь повторяешь?
То есть мы, твердо стоящие на своих позициях, и являясь частью коалиции СВ+РедСварма против пл+нц+тестов+со2+прочий мусор...являемся флюгерами? А это как? мы своих друзяшек не меняем по кд.
А вот дв, которые всегда меняли стороны конфликта, то вы воюете в союзе с петами нц типа даркнессов и кадешей, то потом обращаетесь ко мне чтобы мы все дружно нагнули супера НЦ, то теперь опять вы в союзе с нц и пл. Вы за год 3 раза флюгер включили только связанный с нц...про остальных я вообще молчу. Я конечно понимаю, что вы ничего не решаете и вам тупо приказывают сверху что делать в обмен на грядки, что вы нонфактор с которым никто не считается по сути...но вылазить на форум и кричать что вы не флюгер это вообще атас!!! В вашем флюгере вазелин никогда не кончается в принципе.
Отправлено 05 January 2017 - 8:49

Маневренный Фишка вещает за флюгеры. Ну опыт у него есть, можно и с другими поделиться.
А примеры будут или балабол?
Отправлено 05 January 2017 - 8:56

То есть мы, твердо стоящие на своих позициях, и являясь частью коалиции СВ+РедСварма против пл+нц+тестов+со2+прочий мусор...являемся флюгерами? А это как? мы своих друзяшек не меняем по кд.
А вот дв, которые всегда меняли стороны конфликта, то вы воюете в союзе с петами нц типа даркнессов и кадешей, то потом обращаетесь ко мне чтобы мы все дружно нагнули супера НЦ, то теперь опять вы в союзе с нц и пл. Вы за год 3 раза флюгер включили только связанный с нц...про остальных я вообще молчу. Я конечно понимаю, что вы ничего не решаете и вам тупо приказывают сверху что делать в обмен на грядки, что вы нонфактор с которым никто не считается по сути...но вылазить на форум и кричать что вы не флюгер это вообще атас!!! В вашем флюгере вазелин никогда не кончается в принципе.
Нц/Пл нам всю жизнь были нейтралами, никогда мы не летали на их таймера, а они на наши, никогда (во всяком случае с момента моего вступления в ДВ) даже временных плюсов не было (как у кого-то, ради биполярной евы ). С даркнессами/кадешами дружили всегда, даже сейчас у нас хорошие с ними отношения, даже несмотря на то что они на Север съехали.
Так в чем отражается постоянная смена сторон нами ?
П.С. И даже если деплой ТестКо провалится и Гунвагон победит - мы не плюсанем СВ.
П.П.С. А шалупень уже проставила в очередной раз плюсики гунам или попозже будут ???
Сообщение отредактировал XyXy13: 05 January 2017 - 8:58
Отправлено 05 January 2017 - 8:58

Нц/Пл нам всю жизнь были нейтралами, никогда мы не летали на их таймера, а они на наши, никогда (во всяком случае с момента моего вступления в ДВ) даже временных плюсов не было (как у кого-то, ради биполярной евы
). С даркнессами/кадешами дружили всегда, даже сейчас у нас хорошие с ними отношения, даже несмотря на то что они на Север съехали.
Так в чем отражается постоянная смена сторон нами ?
Эээээ...вы вчера с ними были на одной стороне на таимере....откуда вы такие беретесь?
Отправлено 05 January 2017 - 9:15

Эээээ...вы вчера с ними были на одной стороне на таимере....откуда вы такие беретесь?
Возьми, включи голову и перечитай последний 10 страниц, где объяснялось откуда и зачем они взялись...
Проверил стендинги алли - нет плюсов с НЦ/ПЛ... откуда вы такие беретесь ?
Отправлено 05 January 2017 - 9:24

Возьми, включи голову и перечитай последний 10 страниц, где объяснялось откуда и зачем они взялись...
Проверил стендинги алли - нет плюсов с НЦ/ПЛ... откуда вы такие беретесь ?
А причем тут вообще стендинги?
Вон у нас не было стендов с СВ и редами, но это абсолютно не значит что мы не на их стороне и не друзья им. Мы на одной стороне уже очень долгое время, а вы же болтаетесь как дерьмо в проруби, сегодня с одними завтра с другими послезавтра с третьими...кто пообещал аномальки с теми и жахаетесь
что-то напомнило
Спойлер
О, а вот и представитель xxxSFxxx отреспился.
Отправлено 05 January 2017 - 9:58

Ну по твоей традиции - Пруфы или балабол ?
П.С. на весь твой вышенаписанный бред в стиле "no u" отвечать не буду, ибо ты абсолютно отказываешься воспринимать написанное.
Слился, заносите следующего двшника.
Отправлено 05 January 2017 - 10:14

хотел ответить фишке, но понял что лучше чем в этом видео сказать невозможно
Ты наверное сначала хотел найти пруфы что ты не балабол....но тщетные поиски навеяли тебе мысль что лучше подкукарекнуть среднему пето партнеру, а то всякое бывает, вдруг придется ехать к ним в аномальки...заодно может поменьше платить заставят
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users