Не стоит забывать о
1) ботах с доходностью в 36-40ккк в месяц на комп (комп ~35тр = 6 ботоакков)
.....
погоди погоди. в ВХ же не ботят.
а Т3шные "миники" только из ВХ
Сообщение отредактировал Xiemargl: 13 August 2017 - 20:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет. На самом деле, Ева и есть блокчейн.
Майнить руду или баунти == майнить крипту.
Офлайнулся - ничего не меняется, ты не майнишь, но твоя крипта сохраняется в общей структуре блокчейна.
P.S. А 4 года назад тенга в фите стоила 450кк
P.P.S А дейлики мне понравились - такой ненапряжный контент для нубиков, ни на что остальное не влияющий
Володь, я почти согласился. Думал минуту. Потом я понял в чем отличие - блокчейн это когда все в равных условиях- все в равных условиях, разница в вычислительных мощностях (сколько тратиться времени и денег на оборудование) только. А тут есть эмитент - ссп. ССП может влииять и так и эдак - произвольно. И у эммитента другие приоритеты чем у игроков. Поэтому нет, не вполне блокчейн. Даже совсем не блокчейн. .
Володь, я почти согласился. Думал минуту. Потом я понял в чем отличие - блокчейн это когда все в равных условиях- все в равных условиях, разница в вычислительных мощностях (сколько тратиться времени и денег на оборудование) только. А тут есть эмитент - ссп. ССП может влииять и так и эдак - произвольно. И у эммитента другие приоритеты чем у игроков. Поэтому нет, не вполне блокчейн. Даже совсем не блокчейн. .
Аргументируй, что эмитирует ССР ?
Оно является гарантом блокчейна, и только
Все обвинения во вбросе Плексов они отвергают
Сообщение отредактировал Xiemargl: 13 August 2017 - 21:25
Аргументируй, что эмитирует ССР ?
Оно является гарантом блокчейна, и только
Все обвинения во вбросе Плексов они отвергают
Все ресурсы. Они же регулируют дроп. Они регулируют иск/час. Это прямо влияет на эмиссию ресурсов в игру. В блокчейне так нельзя - там все равны. Я бы больше сравнил их с госбанком все же. Суть та же, но высокая степень контроля. Который все и калечит. Был бы реальный блокчейн было бы куда как интереснее - он бы конвертировался. Впрочем и иск конвертируется. Надо бы глянуть курс.
Все ресурсы. Они же регулируют дроп. Они регулируют иск/час. Это прямо влияет на эмиссию ресурсов в игру. В блокчейне так нельзя - там все равны. Я бы больше сравнил их с госбанком все же. Суть та же, но высокая степень контроля. Который все и калечит. Был бы реальный блокчейн было бы куда как интереснее - он бы конвертировался. Впрочем и иск конвертируется. Надо бы глянуть курс.
Он уже давно 1к250-350 плавает.
Забугром чуть дороже.
А что это за компы по 35к, который по 6 окон тянут?
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Для всех игроков эмиссия одинакова на данный момент времени. Резких изменений тоже не доказано.
Какой еще контроль?
Вот например рынок контролирует цену на фракцию посредством спроса, альянс который держит фрак ЛП шоп может контролировать поступление ЛП на рынок и тем самым поднимать стоимость ЛП и свой профит, регулируя его от 700кк в час, до 2-3ккк в час. Внимание вопрос ---- а где тут ССР?
ССР как государство, гарантирует минимальную зарплату в аномальке, всё остальное делают пилоты. Твоя проблема в том, что в евку дальше аномалька гринда ты и не играл, прям как бабушка в деревне работающая почтальоном и ноющая про маленькую зарплату, при этом нихрена не хотящая делать на протяжении всей жизни, кроме как отнести 3 письма в неделю, да поныть на скамейке в окружении таких же
Да? Странно, тенга с каждым днем все дешевле, а онлайна больше не становится.
Рынок лиза, рынок.
Тенга из чуть ли ни основного КТА формата многих алли, превратилась в НЫЛОЕ ДЕРЬМО. А так как спрос на них рухнул, а желающих их продать стало очень очень много, то и цена естественно рухнула.
Ты лучше на цену локи с сабами посмотри и тогда уж что то говори
Да и что то пират БШ не так уж сильно подорожали
Этого подорожания хватило чтобы ратлы как КТА формат практически исчез.
Цена сейчас умеренная только потому что вслед за падением предложения упало и потребление...как только крупный игрок захочет использовать и сливать их на кта, цена ломанется вверх.
То чувство, когда собеседник не читает даже то, что квотит. Давай ты перечитаешь то, что заквотил. Внимательно так перечитаешь.http://cdn1.eveonlin...isk.float.3.png
внезапно, так и происходит.
то чувство когда даже официальный чемодан ЦЦП не читает ее же девблоги
Поздравляю, ты только что гранату.ССР должны делать контент для песочниц, а не как в корейских ммо.
Они вот сейчас как раз и пытаются впихнуть линейный корейский суррогат, так как он уже разработан и ничего придумывать ненадо. Просто покрасить в другие цвета и вуаля.
Это как в головоломке для деток в квадратную дырку пытаться вставить шарик. Конечно изголица можно и как то это проделать. Сделав дырку квадратную побольше или шарик поменьше. Так или иначе это поломает игру и сделает ее неинтересной или геморной. Пока ССР выбрали маленький шарик в виде контента с корейского ммо, так как выпилить больше квадратную дырку потребует от них значительно больше усилий.
А вы хотите играть в космическое корейское ММО?
ССР забыли что мы хотим играть в космос, а космос должен быть наполнен тайнами, случайными и необычными происшествиями. Что-то сломалось, затянуло в какую-то пространственную аномалию, метеоритный дождь, нашествие федо Да мало ли сюрпризов можно было бы придумать. Это должен быть фронтир, где хотелось бы облазить все уголки. Найти неизведанную планету, попасть непредсказуемые ситуации. А сейчас они нам говорят с панельки (или безликий агент) возьми т3 корабль и убей N неписи, аномалия такая-то N неписи в N карманах. Где в этом неизведанный космос? Так агент тебя еще и не кинет. Скучные и безлико. Все изменения должны наслаиваться.
Потому все меньше и меньше хочется играть, стандартно, однотипно, линейно, все меньше свободы в действиях, все уже узнано. Остаются только вопросы. Зачем ... выпиливать? Зачем было ... нерфить? Зачем ... заменили? (нужное вставить)
Так. И?Цена тенги в 250кк с фитом.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 14 August 2017 - 7:42
Оооо да:
Сообщение отредактировал Vollhov: 14 August 2017 - 21:37
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
- EVE Online premium edition for $24.99333: 650 PLEX, 30 days of Omega time and 1-month Multiple Character Training + 8 ship SKINs and 8 apparel pieces
- EVE Online standard edition for $9.99140: 150 PLEX, 30 days of Omega time + 4 ship SKINs and 4 apparel pieces
а что за скины в комплекте?
... loading ...
На реддите мое творчество не оценили из за разницы культур, так что скину сюда.
Подкорректируй(выдели яркой или контрастной линией) на картинке, график онлайна на фоне выглядит невнятно.
А в целом не плохо.
Сообщение отредактировал Volod: 15 August 2017 - 9:38
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users