Специально для вахида нужно ставить смайлик . Сейчас модно стало вырывать фразы из контекста.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Scourge. [URGE.]
Автор Small leg of LEPAJ, Oct 28 2016 10:44
Отправлено 24 October 2017 - 20:33

Нашествие альтернативщиков в треде, за шо?
пощады!
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА
Отправлено 24 October 2017 - 20:58

Не очень понял суть претензии - чтобы не быть форумным импотентом, надо что делать - постить как даун, или что?
Отправлено 24 October 2017 - 21:40

Слишком много виляний в этой теме. Хотелось бы все-таки услышать честный ответ на прямой вопрос: скуржточка - это уровень топ?
Отправлено 24 October 2017 - 23:36

А зачем удалили пост с скрином из слака? Я ж ответить хотел. Что
а) пусть Лорейн не волнуется у меня на 300 Гил исок хватит и это без компенса) буду столько летать, сколько понадобиться и
б) попоболиками тут являются те кто на вылет фасов собирают свой лишь бы им сломать контент и саммонят пол курсы что бы спилить циту противника
А и да, я слишком скрабился за свою жизнь в еве, что потеря и гилы и мочалы и чего угодно у меня вызывает только радость в том случае если я хотя бы 1 врага прихватил с собой, как то так)
а) пусть Лорейн не волнуется у меня на 300 Гил исок хватит и это без компенса) буду столько летать, сколько понадобиться и
б) попоболиками тут являются те кто на вылет фасов собирают свой лишь бы им сломать контент и саммонят пол курсы что бы спилить циту противника

А и да, я слишком скрабился за свою жизнь в еве, что потеря и гилы и мочалы и чего угодно у меня вызывает только радость в том случае если я хотя бы 1 врага прихватил с собой, как то так)
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users