Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11420 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32212 сообщений
3530
  • Client:Eng
"слушай мироздание" - это образно. нет ничего кроме мироздания и ему нет смысла слушать самого себя.

но в любом случае не понятно как ты это с предыдущим связал.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Сварожич

Сварожич

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11646 сообщений
1451
  • EVE Ingame:OziRia
  • Corp:Strange Neighbors
  • Ally:нет

Блин, преклоняюсь перед твоей прозорливостью Крулод. Как ты не сел играть в шахматы с голубем.

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4897 сообщений
2603
  • Client:Рус

каждый мальчик в душе немного девочка, верно и обратное

ЧП.jpg

• 1

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27534 сообщений
15652
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

1545481470134112299.jpg

• 0

fMvLNBr.png

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27534 сообщений
15652

1545572219139576228.jpg

• 3

fMvLNBr.png

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27534 сообщений
15652

154591810218151050.jpg

• 0

fMvLNBr.png

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

У меня две знакомые молодые пары, вот, под новый год развелись. Причём пожили года три вместе, родили по ребенку, и развелись. 

Вот, и у меня сильное подозрение есть, что в этих парах, инициатором разрыва были именно женщины, которым было необходимо выполнить свою биологическую программу материнства.

Но расспрашивать сейчас вроде неудобно, наверное после праздников поинтересуюсь, как всё происходило. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

У меня две знакомые молодые пары, вот, под новый год развелись. Причём пожили года три вместе, родили по ребенку, и развелись.
Вот, и у меня сильное подозрение есть, что в этих парах, инициатором разрыва были именно женщины, которым было необходимо выполнить свою биологическую программу материнства.
Но расспрашивать сейчас вроде неудобно, наверное после праздников поинтересуюсь, как всё происходило.

85% всех разводов - инициаторы женщины.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Так, то есть в биологической программе записано что после рождения ребенка надо его взвалить на себя и бросить мужа? А логика в этом какая то есть?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Так, то есть в биологической программе записано что после рождения ребенка надо его взвалить на себя и бросить мужа? А логика в этом какая то есть?

Логика - железная. Закон на стороне бабы. Всегда. Пусть зло распишет, что каждая из его знакомых получила при распиле имущества, на сколько гешефта каждая завиноватила своего рогоносца,помимо алиментов. Тогда и все будет ясно.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

В смысле "взвалить"? :facepalm:  На ребенка можно и забить, а алименты и половина (с) имущества на дороге не валяются :thumbup:

Сообщение отредактировал Hartless: 27 December 2018 - 21:05

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

85% всех разводов - инициаторы женщины.

блин, подумалось, что инициаторами 85% браков тожи бабы являются.
  • 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9185 сообщений
2101
  • EVE Ingame:Zleus
Ммм, половина имущества нажитого за 3 года, из которых злобная тетка 9 месяцев ходила сначала с гормональной кашей по всему организьму, затем с огромным животом, а после 9-и месяцев минимум пол-года кормила грудью и прочие радости и где-то до двух лет постоянные проблемы и вопли то сначала всякие газы, то зубы режутся, то еще какие психи?

Беременность, роды и первые годы жизни ребенка в целом делают папу с мамой несчастнее из-за постоянного головняка, смены образа жизни, всех этих воплей и прочего и прочего. И если маме от этого никуда не деться, то папы успешно сруливают в закат на всякие пьянки с друганами, рыбалки, работы до поздна, ведь работы внезапно становится так много, а жена, бывшая красавицца стала такая толстая и не вернется в норму, пока не бросит кормить грудью.
То, что я видел, развод в этот момент если и идет по инициатеве женщины, только потому-что никакой помощи от мужа тупо нет, одна нагрузка, его обслужи, обстирай, накорми и выслушай только бурчание в те редкие моменты, когда он появляется дома.
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10509 сообщений
1047
  • EVE Ingame:TemplaRus
Она. А некоторые овуляшки не понимают, что при всём вышеозвученном пашет тут только мужик. И что ему на эти 3 года так же нужно положить на всё "сверху".
До кучи, вместо отдыха дома от возросшей нагрузки на работе он получает упрёки от неслишком умной тёлки, в которую превратилась вроде бы адекватная девушка. Результат кажется очевидным.
  • 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

Она. А некоторые овуляшки не понимают, что при всём вышеозвученном пашет тут только мужик. И что ему на эти 3 года так же нужно положить на всё "сверху".
До кучи, вместо отдыха дома от возросшей нагрузки на работе он получает упрёки от неслишком умной тёлки, в которую превратилась вроде бы адекватная девушка. Результат кажется очевидным.

Ты со своей мадам разбежался или?

Сообщение отредактировал Sad: 27 December 2018 - 22:00

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Как бы понятно почему после ребенка разводятся. Мужчина считает, что он кормилец семьи и ему по гроб обязаны ведь жрут из его кармана и некоторые даже чуть поднапрягаются чтобы в кармане было побольше, всякие подработки и прочие варианты 12-14 часового рабочего дня. А новорожденный ребенок это еще тот пылесос денег. Женщина считает, что онажемать, она положила на алтарь жертвоприношения свою фигуру, (потенциальную) карьеру, несколько лет своей молодости которая у женщин заканчивается значительно раньше и выбрала именно его, а не кого-то получше в мужья и ей из-за этого по гроб жизни должны. Всё это обмазать толстым слоем бытовухи, серьезной финансовой нагрузкой, длительным отсутствием секса и моральной неготовностью к появлению ребенка, приправить речами "я же говорила" свекрови, тещи и всех прочих родственников по обе стороны, лишние килограммы жены, повышенную раздражительность мужа и рецепт развода готов. Если есть возможность, то разводятся, если имущество поделить никак и прочие "что же люди скажут", то получится ~50% всех совковых и постсовковых якобы успешных и длительных браков.

• 2
я всегда знаю, как надо лучше

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9185 сообщений
2101
  • EVE Ingame:Zleus
Психическая нагрузка на маму существенно выше. Так что сложно сказать, кто на самом деле больше "пашет", какой-нить офисный работник с постоянными перекурами и прочими развлекухами, или тот, у кого неделями бессонные ночи, так что день/ночь сливаются, и даже в туалет сходить нормально не получается, приходится срать за 30 секунд, под визги ребенка. Вообще, в основном спасают бабушки в таких случаях, которые берут на себя часть нагрузки с ребенком, но далеко не всегда есть возможность.
Мне как-то пришлось заменить жену в такое время, так что я просто с ржу с заяв "пашет только мужик".
  • 2

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Логично, что муж должен помогать жене с ребенком, но если жена прилагает все свои силы чтобы вынести мужу мозг о том как ей тяжело и муж это объект разрядки негатива, то ребенок для мужа это не самая серьезная проблема. Не просто так ведь люди в гараже, на работе или у друзей ночуют, домой тупо не хочется идти ведь там ад.

• 3
я всегда знаю, как надо лучше

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

Психическая нагрузка на маму существенно выше. Так что сложно сказать, кто на самом деле больше "пашет", какой-нить офисный работник с постоянными перекурами и прочими развлекухами, или тот, у кого неделями бессонные ночи, так что день/ночь сливаются, и даже в туалет сходить нормально не получается, приходится срать за 30 секунд, под визги ребенка. Вообще, в основном спасают бабушки в таких случаях, которые берут на себя часть нагрузки с ребенком, но далеко не всегда есть возможность.Мне как-то пришлось заменить жену в такое время, так что я просто с ржу с заяв "пашет только мужик".

Муж/отец спит в отдельном и звукоизолированном доме и в берушах? И мамочка в декретном отпуске (оплачиваемом), а ему каждый день подъем и вджобинг.
Ржу с подобной жертвенности

Сообщение отредактировал Sad: 27 December 2018 - 22:30

• -2

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10509 сообщений
1047
  • EVE Ingame:TemplaRus

Ты со своей мадам разбежался или?

Нет не разбежался - мозги на место в основном встали. Так же поговорил с отцом немного,я с ним мало общаюсь на серьёзные темы (он намного адекватнее матери, да и далеко я от родителей уже давно)- подсказал пару идей.
Прошли месячные, диплом сдан, на работе дерьмо разгребла - всё встало на место. Если будет так себя вести и дальше - будет свадьба и ТД. От развода ещё никто не умирал особо.
  • 0

3 посетителей читают тему

1 members, 2 guests, 0 anonymous users