|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 December 2018 - 18:52
У меня две знакомые молодые пары, вот, под новый год развелись. Причём пожили года три вместе, родили по ребенку, и развелись.
Вот, и у меня сильное подозрение есть, что в этих парах, инициатором разрыва были именно женщины, которым было необходимо выполнить свою биологическую программу материнства.
Но расспрашивать сейчас вроде неудобно, наверное после праздников поинтересуюсь, как всё происходило.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 27 December 2018 - 19:18
85% всех разводов - инициаторы женщины.У меня две знакомые молодые пары, вот, под новый год развелись. Причём пожили года три вместе, родили по ребенку, и развелись.
Вот, и у меня сильное подозрение есть, что в этих парах, инициатором разрыва были именно женщины, которым было необходимо выполнить свою биологическую программу материнства.
Но расспрашивать сейчас вроде неудобно, наверное после праздников поинтересуюсь, как всё происходило.
Отправлено 27 December 2018 - 19:39
Так, то есть в биологической программе записано что после рождения ребенка надо его взвалить на себя и бросить мужа? А логика в этом какая то есть?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 27 December 2018 - 19:47
Логика - железная. Закон на стороне бабы. Всегда. Пусть зло распишет, что каждая из его знакомых получила при распиле имущества, на сколько гешефта каждая завиноватила своего рогоносца,помимо алиментов. Тогда и все будет ясно.Так, то есть в биологической программе записано что после рождения ребенка надо его взвалить на себя и бросить мужа? А логика в этом какая то есть?
Отправлено 27 December 2018 - 21:04
Так, то есть в биологической программе записано что после рождения ребенка надо его взвалить на себя и бросить мужа? А логика в этом какая то есть?
В смысле "взвалить"?
На ребенка можно и забить, а алименты и половина (с) имущества на дороге не валяются ![]()
Сообщение отредактировал Hartless: 27 December 2018 - 21:05
Отправлено 27 December 2018 - 21:22
Беременность, роды и первые годы жизни ребенка в целом делают папу с мамой несчастнее из-за постоянного головняка, смены образа жизни, всех этих воплей и прочего и прочего. И если маме от этого никуда не деться, то папы успешно сруливают в закат на всякие пьянки с друганами, рыбалки, работы до поздна, ведь работы внезапно становится так много, а жена, бывшая красавицца стала такая толстая и не вернется в норму, пока не бросит кормить грудью.
То, что я видел, развод в этот момент если и идет по инициатеве женщины, только потому-что никакой помощи от мужа тупо нет, одна нагрузка, его обслужи, обстирай, накорми и выслушай только бурчание в те редкие моменты, когда он появляется дома.
Отправлено 27 December 2018 - 21:43
До кучи, вместо отдыха дома от возросшей нагрузки на работе он получает упрёки от неслишком умной тёлки, в которую превратилась вроде бы адекватная девушка. Результат кажется очевидным.
Отправлено 27 December 2018 - 21:58
Ты со своей мадам разбежался или?Она. А некоторые овуляшки не понимают, что при всём вышеозвученном пашет тут только мужик. И что ему на эти 3 года так же нужно положить на всё "сверху".
До кучи, вместо отдыха дома от возросшей нагрузки на работе он получает упрёки от неслишком умной тёлки, в которую превратилась вроде бы адекватная девушка. Результат кажется очевидным.
Сообщение отредактировал Sad: 27 December 2018 - 22:00
Отправлено 27 December 2018 - 22:18
Как бы понятно почему после ребенка разводятся. Мужчина считает, что он кормилец семьи и ему по гроб обязаны ведь жрут из его кармана и некоторые даже чуть поднапрягаются чтобы в кармане было побольше, всякие подработки и прочие варианты 12-14 часового рабочего дня. А новорожденный ребенок это еще тот пылесос денег. Женщина считает, что онажемать, она положила на алтарь жертвоприношения свою фигуру, (потенциальную) карьеру, несколько лет своей молодости которая у женщин заканчивается значительно раньше и выбрала именно его, а не кого-то получше в мужья и ей из-за этого по гроб жизни должны. Всё это обмазать толстым слоем бытовухи, серьезной финансовой нагрузкой, длительным отсутствием секса и моральной неготовностью к появлению ребенка, приправить речами "я же говорила" свекрови, тещи и всех прочих родственников по обе стороны, лишние килограммы жены, повышенную раздражительность мужа и рецепт развода готов. Если есть возможность, то разводятся, если имущество поделить никак и прочие "что же люди скажут", то получится ~50% всех совковых и постсовковых якобы успешных и длительных браков.
Отправлено 27 December 2018 - 22:21
Мне как-то пришлось заменить жену в такое время, так что я просто с ржу с заяв "пашет только мужик".
Отправлено 27 December 2018 - 22:28
Логично, что муж должен помогать жене с ребенком, но если жена прилагает все свои силы чтобы вынести мужу мозг о том как ей тяжело и муж это объект разрядки негатива, то ребенок для мужа это не самая серьезная проблема. Не просто так ведь люди в гараже, на работе или у друзей ночуют, домой тупо не хочется идти ведь там ад.
Отправлено 27 December 2018 - 22:29
Муж/отец спит в отдельном и звукоизолированном доме и в берушах? И мамочка в декретном отпуске (оплачиваемом), а ему каждый день подъем и вджобинг.Психическая нагрузка на маму существенно выше. Так что сложно сказать, кто на самом деле больше "пашет", какой-нить офисный работник с постоянными перекурами и прочими развлекухами, или тот, у кого неделями бессонные ночи, так что день/ночь сливаются, и даже в туалет сходить нормально не получается, приходится срать за 30 секунд, под визги ребенка. Вообще, в основном спасают бабушки в таких случаях, которые берут на себя часть нагрузки с ребенком, но далеко не всегда есть возможность.Мне как-то пришлось заменить жену в такое время, так что я просто с ржу с заяв "пашет только мужик".
Ржу с подобной жертвенности
Сообщение отредактировал Sad: 27 December 2018 - 22:30
Отправлено 27 December 2018 - 22:38
Нет не разбежался - мозги на место в основном встали. Так же поговорил с отцом немного,я с ним мало общаюсь на серьёзные темы (он намного адекватнее матери, да и далеко я от родителей уже давно)- подсказал пару идей.Ты со своей мадам разбежался или?
Прошли месячные, диплом сдан, на работе дерьмо разгребла - всё встало на место. Если будет так себя вести и дальше - будет свадьба и ТД. От развода ещё никто не умирал особо.

Вход

Наверх