Да что б ты всю жизнь в игры играл, где все движения с бородатого негра захвачены.
в новогоднии прошел серию шадоуран, игры огонь, и справились без шлюх почему-то.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это сюжеты квестов из игры.названия в студию.
Вебкам модель взяли на работу в CD Project Red.Шлюхе место в борделе
Вот уж проклял, так проклял...Да что б ты всю жизнь в игры играл, где все движения с бородатого негра захвачены.
А для инфузории есть перформанс, насри на кухне в кастрюлю и домашним говори, что ты панк
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
а я вот хотел на новом комплюктере в киберпуньк сыграть... а у вас тут такое
если уж прям откровенно - не то что бы я большой поклонник. Мне жанрово даже киберпанк не то что бы очень, я больше постапок люблю, а моя любимая в нем игра это underrail.(а не вот эти вот фоллауты)
Ну и всегда есть арканум если я захочу паропанк, он после стерлинга заиграл для меня другими красками.
Сообщение отредактировал Kadze: 13 January 2023 - 17:58
Сказал Карма, который не играл в игру. Ценность мнения.ну давай вот как, если не боишься вместо серьёзного жанра получить изложение имбецила, будет норм
причем не просто имбецила, а именно для самых тупых и очень маленьких
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
конечно есть, главные герои настоящего киберпанка, могут отпраздновать что то например инъекциями
дорогой амфетамина, на худой конец запить горсть галлюциногенов кислым японским пивом, но б** не бухать что бы бухать
шампанское б***
я не говорю конкретную книгу, я говорю про ЛЮБУЮ книгу
Сообщение отредактировал Karmael: 13 January 2023 - 18:57
Пффф.... Берем щепку с брейдансом, на котором записаны сертифицированные ощущения человека, который бухнул шампанского, вставляем себе в мозг, профит.конечно есть, главные герои настоящего киберпанка, могут отпраздновать что то например инъекциями
дорогой амфетамина, на худой конец запить горсть галлюциногенов кислым японским пивом, но б** не бухать что бы бухать
шампанское б***
я не говорю конкретную книгу, я говорю про ЛЮБУЮ книгу
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users