Сорян, 10 раз пытался выдернуть текст из дискорда и вставить сюда как обычный декст, но результаты были еще хуже.
или попробуй, ctrl+shift+V
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С неписью борются неписью.
Все гениальное просто...
Вот вам и современная ева - кушайте.
"Современная" Ева тут совсем не причем, пвп ориентированные пилоты вообще никогда не были в этой игре в большинстве.
То что русская коалиция способна лишь крабить, гавкая на китайцев из за спины большого брата - заслуга не Евы, а конкретных людей в лидершипе.
realy-no-crab-fleet.
Ты опять говоришь глупости. Заработок исок путем пве никогда не был чем то зазорным, вопрос всегда был в приоритетах.
Когда люди активно воюют и им интересно играть, они найдут иски на пвп всегда. Здесь же изначально курс был взят на "укрепление экономики" и войну без риска. В таких условиях и пилоты к тебе будут приходить соответствующего уровня.
пс. забавный факт, но флоты купленные за реал, тоже только в рукомЪюнити по большому счету были замечены
Сообщение отредактировал Kaoz: 08 July 2019 - 21:51
"укрепление экономики" и войну без риска.
А как многие воевали без предварительного укрепления экономики и увеличивая риски (оно само по себе их уже увеличит достаточно)? К слову, я бы не сказал, что изначально врыв и призыв насадить китай на вилы - был прямо таки прям спустя годы подготовки.
В таких условиях и пилоты к тебе будут приходить соответствующего уровня.
Фраза звучала бы лучше и содержала бы больше осмысленности, если б не одно маленькое но. В тенерифе сейчас примерно 2/3 игроков нулей ру зоны, скажем так, на что-то способных влиять хоть как-то. А остальная треть это типа север в лице нас + имбалансы-ноувелью +- какие-то мелкие образования на местах. И тогда возникает вопрос. Если у парней из Тенерифиса какие-то не такие пилоты, не того уровня. То элита, стало быть, оседает у нас? Или у Ноувелью-имбалансов? Или в ситах Ликвидатора? Незадача, да? Вероятно, элиты попросту нет.
В таких условиях к тебе будут приходить пилоты с соответствующими (крабскими) приоритетами, если так понятнее.
Ты пост то читал? Вопрос наводящий - а где тогда сегодня качественные ру пилоты то? Если в тенерифе, где 2/3 ру пилотов нулей - их нет. У нас по мнению экспертов и подавно. У Ноувелью - тоже элитных не замечено. Стало быть и нет их вовсе. Хотя нет, наверное они на крабо мазерах в тестах или в гунах.
Ты пост то читал? Вопрос наводящий - а где тогда сегодня качественные ру пилоты то? Если в тенерифе, где 2/3 ру пилотов нулей - их нет. У нас по мнению экспертов и подавно. У Ноувелью - тоже элитных не замечено. Стало быть и нет их вовсе. Хотя нет, наверное они на крабо мазерах в тестах или в гунах.
Нет, качественные пилоты просто не в клаймнулях. А в вх и лоу. В основном в вх
Сообщение отредактировал Kalcit: 08 July 2019 - 22:30
Стараются держаться подальше от людей, которые стоят у руля сегодняшней нульсечной политики.
А, ну понятно. Там где искочас выше.
Пвп навыки оттачивают, ну.
Сообщение отредактировал Art1st: 09 July 2019 - 4:49
Ты серьёзно? Если да, то ты очень не прав.
Искочас тут совсем не при чём. Траст ми.
Табличка сарказма и иронии завалилась за шкаф просто.
Я прекрасно догадываюсь о том что средний личный навык ребят из вх/лоу территорий повыше будет, нежели у населения нулей.
Но нельзя ж упустить такой шанс...
Табличка сарказма и иронии завалилась за шкаф просто.
Я прекрасно догадываюсь о том что средний личный навык ребят из вх/лоу территорий повыше будет, нежели у населения нулей.
Но нельзя ж упустить такой шанс...
средняя тепература по больнице такой себе показатель, а если взять в абсолютных чилах, то в нулях скилованных игроков явно поболее будет, так как там самих по себе игроков больше, лично я от них мегаскила не видел, отъезжают на борду как и все остальные, но лишний раз пнуть "илитку" это намного веселее чем ловля каких-то крабов
Это те пилоты, что получают в лицо бозоником, теряют полфлита и убегают? Или те пилоты, которые завидев в соседней системе соизмеримый флот отварпывают на спотик, надевают клоку и сидят больше часа и ждут пока инвалиды-карибасы хлопают их дырку, а потом эти качественные пилоты строчат петиции ГМу, что дескать гейт контиками заспамлен и с клокой не убежать, памагите!!!!
Так вот ты какая - илита ру-евы!
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 09 July 2019 - 7:47
Здесь же изначально курс был взят на "укрепление экономики" и войну без риска.
лол что ? нц/пл и гуны делают ставку на каток и друг с другом этими катками не воюют. при этом крабят как не в себя
тришки в свое время тоже делали ставку на капиталы и супера , скилы те же и я могу этот список продолжать и продолжать
никто не рискует своим каточком предпочитая бросать его только туда где нет рисков
и тут в 2к19 каоз заливает как ру коалиция выбрала плохой путь "укрепления экономики и войны без рисков"
иногда лучше жевать да
лол что ? нц/пл и гуны делают ставку на каток и друг с другом этими катками не воюют. при этом крабят как не в себя
тришки в свое время тоже делали ставку на капиталы и супера , скилы те же и я могу этот список продолжать и продолжать
никто не рискует своим каточком предпочитая бросать его только туда где нет рисков
и тут в 2к19 каоз заливает как ру коалиция выбрала плохой путь "укрепления экономики и войны без рисков"
иногда лучше жевать да
Не трогай ты его. У него хозяева прописку меняют, сложно ему сейчас
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
0 members, 1 guests, 0 anonymous users