Ну, эту тему я перечитал вдоль и поперёк (а также соседние темы про иксов, какие нашел на этом форуме). Основываясь на прочитанном я и сделал вывод, что когда иксы были в тестах, то практически всю "организацию и планирование" осуществляли именно люди, "которые радеют за корпу/альянс и хотят помочь". И если бы Пересвет своими словами/поступками не вынудил бы этих людей покинуть корпу, то, наверное, они и сейчас бы сидели в тестах, летали бы на их контент и продолжали бы обрастать новыми мемберами, некоторые из которых со временем пополняли бы ряды "радеющих" офицеров, флиткомов, дипломатов и т.п. Со временем нашлись бы и люди, которые пересадили бы мемберов (с одобрения Пересвета, разумеется) с фероксов на те же мунины, дреды, суперкары, титаны... ну или чем там в нулях воюют (я хайсечный краб, так что не в курсе).
Учитывая всё прочитанное я также допускаю, что уход "радеющих за корпу" мемберов во многом коррелирует именно с действиями цео под воздействием "зелёного змия". Кульминацией развития всей Х-драмы является пьяная выходка, которая, судя по всему, переполнила чашу терпения тестов. Именно по этому я и хочу обратить ваше внимание, что если завязать с алкоголем, то это очень благотворно отразится на всю корпорацию Х-файлз, и возможно позволит избежать повторения ряда ошибок, что поможет достичь Пересвету некоторых целей (понятно, что не всех. сомневаюсь что Х-файлз захватят всю еву).
глупости всё это. пересвет ну никак не похож на на параноика мечтающего о захвате власти над вселенной. он всего лишь хотел сформировать ру соообщество ,центром притяжения которого бы стала искфайлз. чувствуешь разницу?
но та атмосфера ,которая царила в этой корпе, способствовала только отдалению от поставленной цели и висела балластом на шее пробивая всё новое и новое дно.
если ты новичок в этой корпе ,то тебе придётся пройти 70 (не 7 ,а именно 70 кругов ада), потому что такие как ара, кисунский, зидни (ещё горе дипломат ,забыл его ник чёрт его дери) и особенно метроном убивали всё желание к чему-то стремиться за каких-то пару-тройку дней. сразу видно: в этом деле они профессионалы. никакой помощи ни словом, ни тем более делом. делаешь аномальку и прилетел нейтрал? сваливаешь на циту, прилетаешь обратно, а за тебя уже её любезно доделывает кто-то из этих товарищей, мол ,ну ты же улетел и аномалька теперь ничья. ноэто цветочки. делаешь аномальку на бш? прилетает каровод и мол, давай, сваливай отсюда, кары у нас в приоритете, иначе сольём. и это ещё хорошо что если ты прибыл к ним из импы и у тебя есть бш. а если вексор нави? да твой кач растянется на долгие 3-4 недели чтобы хоть что-то как-то проплатить. и смал скил инжектор в неделю это так прекрасно ,ведь ты теперь выбираешь тот прайм, когда всемогущие кароводы дрыхнут в своей тёплой постельке, дабы никто не согнал.
а ещё при таком раскладе тебе говорят о том ,что надо куда-то летать, на какое-то непонятное кта. на какие шишы? я чё, больной на голову тратиться на найтмар? при таком отношении в корпе ко мне, к кта у меня отношение стало такое же. вот ту попрекают иксов в том ,что они на корморантах. ну а на чём ещё? по мне так и маулус нормально вкатывал на кта и инкёрсус. на чём не пробовал летать, так это на имикусе. а жаль. это был бы достойнейший ответ на ту грязь, которая изливалась на новеньких из вышеозначенных товарищей.
но виноват конечно во всё этом пересвет. вот ты спросишь, уж не заболел ли я обвиняю одних ,а сваливаю вину на другого. нет, со мной всё норм- пересвет набирал И ПРИБЛИЖАЛ к себе такой контингент. и это первопричина, а остальное- последствия.
тебе нужны пруфы ,что эти перечисленные лишь карьеристы и проходимцы, которые ни за что не радели, а лишь использовали корпу ради достижения своих личных амбиций, а потом вытерли об ней ноги? ок, без проблем, держи свой пруф))
во-первых, лично я из Тестов уходить не собирался и таки набирал народ в Тесты, а не в Иксы
они этого даже и не скрывают. кароч иксфайлзам не хватает контр разведки. без неё туда и будет слетаться вся шваль
Сообщение отредактировал anknown: 15 November 2019 - 11:13