Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

anknown

anknown

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-17
  • Client:Рус

Ну, эту тему я перечитал вдоль и поперёк (а также соседние темы про иксов, какие нашел на этом форуме). Основываясь на прочитанном я и сделал вывод, что когда иксы были в тестах, то практически всю "организацию и планирование" осуществляли именно люди, "которые радеют за корпу/альянс и хотят помочь". И если бы Пересвет своими словами/поступками не вынудил бы этих людей покинуть корпу, то, наверное, они и сейчас бы сидели в тестах, летали бы на их контент и продолжали бы обрастать новыми мемберами, некоторые из которых со временем пополняли бы ряды "радеющих" офицеров, флиткомов, дипломатов и т.п. Со временем нашлись бы и люди, которые пересадили бы мемберов (с одобрения Пересвета, разумеется) с фероксов на те же мунины, дреды, суперкары, титаны... ну или чем там в нулях воюют (я хайсечный краб, так что не в курсе).

Учитывая всё прочитанное я также допускаю, что уход "радеющих за корпу" мемберов во многом коррелирует именно с действиями цео под воздействием "зелёного змия". Кульминацией развития всей Х-драмы является пьяная выходка, которая, судя по всему, переполнила чашу терпения тестов. Именно по этому я и хочу обратить ваше внимание, что если завязать с алкоголем, то это очень благотворно отразится на всю корпорацию Х-файлз, и возможно позволит избежать повторения ряда ошибок, что поможет достичь Пересвету некоторых целей (понятно, что не всех. сомневаюсь что Х-файлз захватят всю еву).

глупости всё это. пересвет ну никак не похож на на параноика мечтающего о захвате власти над вселенной.  он всего лишь хотел сформировать ру соообщество ,центром притяжения которого бы стала искфайлз. чувствуешь разницу?

но та атмосфера ,которая царила в этой корпе, способствовала только отдалению от поставленной цели и висела балластом на шее пробивая всё новое и новое дно.

если ты новичок в этой корпе ,то тебе придётся пройти 70 (не 7 ,а именно 70 кругов ада), потому что такие как ара, кисунский, зидни (ещё горе дипломат ,забыл его ник чёрт его дери) и особенно метроном убивали всё желание к чему-то стремиться за каких-то пару-тройку дней. сразу видно: в этом деле они профессионалы. никакой помощи ни словом, ни тем более делом. делаешь аномальку и прилетел нейтрал? сваливаешь на циту, прилетаешь обратно, а за тебя уже её любезно доделывает кто-то из этих товарищей, мол ,ну ты же улетел и аномалька теперь ничья. ноэто цветочки. делаешь аномальку на бш? прилетает каровод и мол, давай, сваливай отсюда, кары у нас в приоритете, иначе сольём. и это ещё хорошо что если ты прибыл к ним из импы и у тебя есть бш. а если вексор нави? да твой кач растянется на долгие 3-4 недели чтобы хоть что-то как-то проплатить. и смал скил инжектор в неделю это так прекрасно ,ведь ты теперь выбираешь тот прайм, когда всемогущие кароводы дрыхнут в своей тёплой постельке, дабы никто не согнал.

а ещё при таком раскладе тебе говорят о том ,что надо куда-то летать, на какое-то непонятное кта. на какие шишы? я чё, больной на голову тратиться на найтмар? при таком отношении в корпе ко мне, к кта у меня отношение стало такое же. вот ту попрекают иксов в том ,что они на корморантах. ну а на чём ещё? по мне так и маулус нормально вкатывал на кта и инкёрсус. на чём не пробовал летать, так это на имикусе. а жаль. это был бы достойнейший ответ на ту грязь, которая изливалась на новеньких из вышеозначенных товарищей.

но виноват конечно во всё этом пересвет. вот ты спросишь, уж не заболел ли я обвиняю одних ,а сваливаю вину на другого. нет, со мной всё норм- пересвет набирал И ПРИБЛИЖАЛ к себе такой контингент. и это первопричина, а остальное- последствия.

тебе нужны пруфы ,что эти перечисленные лишь карьеристы и проходимцы, которые ни за что не радели, а лишь использовали корпу ради достижения своих личных амбиций, а потом вытерли об ней ноги? ок, без проблем, держи свой пруф))

во-первых, лично я из Тестов уходить не собирался и таки набирал народ в Тесты, а не в Иксы

они этого даже и не скрывают. кароч иксфайлзам не хватает контр разведки. без неё туда и будет слетаться вся шваль

Сообщение отредактировал anknown: 15 November 2019 - 11:13

• -1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

если ты новичок в этой корпе ,то тебе придётся пройти 70 (не 7 ,а именно 70 кругов ада), потому что такие как ара, кисунский, зидни (ещё горе дипломат ,забыл его ник чёрт его дери) и особенно метроном убивали всё желание к чему-то стремиться за каких-то пару-тройку дней. сразу видно: в этом деле они профессионалы. никакой помощи ни словом, ни тем более делом. делаешь аномальку и прилетел нейтрал? сваливаешь на циту, прилетаешь обратно, а за тебя уже её любезно доделывает кто-то из этих товарищей, мол ,ну ты же улетел и аномалька теперь ничья. ноэто цветочки. делаешь аномальку на бш? прилетает каровод и мол, давай, сваливай отсюда, кары у нас в приоритете, иначе сольём. и это ещё хорошо что если ты прибыл к ним из импы и у тебя есть бш. а если вексор нави? да твой кач растянется на долгие 3-4 недели чтобы хоть что-то как-то проплатить. и смал скил инжектор в неделю это так прекрасно ,ведь ты теперь выбираешь тот прайм, когда всемогущие кароводы дрыхнут в своей тёплой постельке, дабы никто не согнал.

а ещё при таком раскладе тебе говорят о том ,что надо куда-то летать, на какое-то непонятное кта. на какие шишы? я чё, больной на голову тратиться на найтмар? при таком отношении в корпе ко мне, к кта у меня отношение стало такое же. вот ту попрекают иксов в том ,что они на корморантах. ну а на чём ещё? по мне так и маулус нормально вкатывал на кта и инкёрсус. на чём не пробовал летать, так это на имикусе. а жаль. это был бы достойнейший ответ на ту грязь, которая изливалась на новеньких из вышеозначенных товарищей.

но виноват конечно во всё этом пересвет. вот ты спросишь, уж не заболел ли я обвиняю одних ,а сваливаю вину на другого. нет, со мной всё норм- пересвет набирал И ПРИБЛИЖАЛ к себе такой контингент. и это первопричина, а остальное- последствия.

тебе нужны пруфы ,что эти перечисленные лишь карьеристы и проходимцы, которые ни за что не радели, а лишь использовали корпу ради достижения своих личных амбиций, а потом вытерли об ней ноги? ок, без проблем, держи свой пруф))

Это просто квинтэссенция крабьих слёз

• 1

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

anknown

anknown

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-17

Это просто квинтэссенция крабьих слёз

это квинтэссенция того ,что без крабства, какой бытыни был супер-пупер-тру пвпешер ты рано или поздно окажешься на велаторе с альфа статусом.

• 0

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

глупости всё это. пересвет ну никак не похож на на параноика мечтающего о захвате власти над вселенной.  он всего лишь хотел сформировать ру соообщество ,центром притяжения которого бы стала искфайлз. чувствуешь разницу?

но та атмосфера ,которая царила в этой корпе, способствовала только отдалению от поставленной цели и висела балластом на шее пробивая всё новое и новое дно.

они этого даже и не скрывают. кароч иксфайлзам не хватает контр разведки. без неё туда и будет слетаться вся шваль

это самое полное описание анальных коликов, юных наивных крабов которых набирает пересвет....

и опять виноватым остался кисунский и другие бывшие офицеры, а не пересвет с его бездарной организацией и отбитым масс рекрутингом всех подряд.....

это квинтэссенция того ,что без крабства, какой бытыни был супер-пупер-тру пвпешер ты рано или поздно окажешься на велаторе с альфа статусом.

у меня созрел вопрос, нахрена лезть в аномалии которые крабят кары и супера на сраном домике или вексоре или еще каком нибудь корыте которое эту аномаль будет пилить 3 часа?

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
Ох уж эти крабы, считающие, что иски можно добыть только на аномальке...
  • 1

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

ты мал и глуп, крабят конечно все =) но пвпшники не крабят на нави вексоре XDDDD

и не потому что плохой корабль, просто чем больше за единицу времени ты крабишь - тем реже ты это делаешь.

ох уж эти крабы которые считают себя равными или даже лучше других =)

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 15 November 2019 - 12:04

• 1

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

ох уж эти крабы которые считают себя равными или даже лучше других =)

находясь в вх коллективе после нульсек альянсов, я понимаю, насколько там люди были беспомощны в плане самообеспечения. Не все конечно, но преобладающее количество. Повесили лампы, набежали кары с мазерами, все, труба, нипокрабить. Что мешает завести допустим альта под фв, вторжухи? Делать те же абиссалы, планетарка, сколотить группку и слетать в вх покрабить и тд? А проблема в том, на мой взгляд, что руководство таких альянсов внушает грунтам, что топ искочас это крабство (ну собсна налоги с этого получать дабы) и копка, чтобы выкупать руду ниже житы и навариваться на этом. И если получилось - вуаля, человек считает, что за пределами аномальки и гравика жизни нет

Ну или человек просто ленивый пельмень
  • 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Такое чувство, что бонусы вх идут не только на шипы, но и на мозг сразу. Стоит тебе туда переехать, и у тебя iq заоблочно вырастает. Вот был ты овощем в нулях, пересек границу вх и вот ты уже не овощ. Ты илитный пвп мембер, который дропает в 40 окон овощей, которые не смогли/ не захотели пересекать границу вх.

• 2

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

Такое чувство, что бонусы вх идут не только на шипы, но и на мозг сразу. Стоит тебе туда переехать, и у тебя iq заоблочно вырастает. Вот был ты овощем в нулях, пересек границу вх и вот ты уже не овощ. Ты илитный пвп мембер, который дропает в 40 окон овощей, которые не смогли/ не захотели пересекать границу вх.

вот и я думаю, когда Карер перестанет играть в счастливого фермера и выращивать овощей на грядке
  • 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

вот и я думаю, когда Карер перестанет играть в счастливого фермера и выращивать овощей на грядке

Я думаю, что в тот момент, когда вхбомжи осознают, что они такие же крабаны, Карер со спокойной душой сможет прожать кнопку дизбанда. Ибо, кроме как крабства той же зеленки, и смол роумов в 40 овощей на 1 рорку вы ничего предложить не можете.

Сообщение отредактировал aremikus: 15 November 2019 - 12:29

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Korch_noobster

Korch_noobster

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
10
  • EVE Ingame:korch noobster
  • Corp:RSTHN

Я думаю, что в тот момент, когда вхбомжи осознают, что они такие же крабаны.

В большинстве своем люди в вх карибасят ради пвп, а не ради самого процесса и кта на которые эти иски будут спускаться за великую русскую идею посидеть в дронрегах и вновь создать МРТ империю.

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

В большинстве своем люди в вх карибасят ради пвп, а не ради самого процесса и кта на которые эти иски будут спускаться за великую русскую идею посидеть в дронрегах и вновь создать МРТ империю.

Эм, вы крабите, чтобы купить  кораблики. Мы крабим, чтобы купить кораблики. То что в вх искочас выше - правда. То, что в нулях искочас легче - тоже правда. То, что в нулях многие цео рмтшат - наверное, правда. То что в вх одни белые принцы и не рмтшат....  даже ложью это назвать нельзя. Даже история инерхелов, вроде как, имеет пару слитых в сеть моментов.  

А насчет пвп: зачем мне ролить часами дырки, пытаясь поймать уснувшего крабана, если можно слетать в лоу или соседние нули, когда мне удобно и при этом менее сейфово.

P.S. у меня сокорп крабит в нулях и летает в пвп по нулям не из вх, а из наших систем. Это новый уровень илитности? Или он такой же овощ как и все нульсечные крабы?

Сообщение отредактировал aremikus: 15 November 2019 - 12:42

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

Я думаю, что в тот момент, когда вхбомжи осознают, что они такие же крабаны, Карер со спокойной душой сможет прожать кнопку дизбанда. Ибо, кроме как крабства той же зеленки, и смол роумов в 40 овощей на 1 рорку вы ничего предложить не можете.

ну судя по тому, с какой завидностью ты за нами бегаешь, рорка была твоя и не одна. А овощ тут скорее ты, ибо в силу отсутствия наполнителя черепной коробки ты тухло пытаешься накинуть что-то на вентилятор, не проанализировав при этом борду. Или же мы увидим пруфы того, что мы шатаем исключительно уснувших крабов? Как и пруфы того, что в инхе есть/было рмт?

И да, не называй КТА пвп, пожалуйста
  • 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

ну судя по тому, с какой завидностью ты за нами бегаешь, рорка была твоя и не одна. А овощ тут скорее ты, ибо в силу отсутствия наполнителя черепной коробки ты тухло пытаешься накинуть что-то на вентилятор, не проанализировав при этом борду. Или же мы увидим пруфы того, что мы шатаем исключительно уснувших крабов? Как и пруфы того, что в инхе есть/было рмт?

И да, не называй КТА пвп, пожалуйста

Т.е. кта мне нельзя называть пвп. А дропы 1й кары/рорки в 40 рыл можно называть высокоинтелектуальным пвп? Ты постишь в топике хфайлов и упрекаешь меня в том, что я за тобой бегаю. Это тоже увеличивает iq вхбомжа? Пруф на то, что вы шатает исключительно уснувших крабов, является оперативность схлопывания вами ваших же дырок в тенерифисе.

А про пвп и кта: гуновского фк, слившего нам дред флот уволили, да так, что он сейчас в тригерах. Это в понимании вх бомжа пвп или кта?

Сообщение отредактировал aremikus: 15 November 2019 - 12:53

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

у меня созрел вопрос, нахрена лезть в аномалии которые крабят кары и супера на сраном домике или вексоре или еще каком нибудь корыте которое эту аномаль будет пилить 3 часа?

Ниче не три часа. А полчаса. А с чего не лезть ? Почему я должен какой-то нищебродную аномальку пилить, если мой вексор нави может топовую сожрать и получить еще экспу ? Кто на аномальке первый - того она и есть. Остальное все хрень какая-то тупая. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Сейчас бы вспомнить как вх бомжи выселили все дронреги со скоростью света без потерь))))
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Сейчас бы вспомнить как вх бомжи выселили все дронреги со скоростью света без потерь))))

Сейчас бы присвоить себе то, что сделали другие. А сверху добавить воспоминания о том, что вся ева выселила всю и не по одному кругу.

P.S. Кстати спасибо за воспоминания. Ведь титан одного, ныне покойного, илитного образования высиляторов оказался в жите. Удачное сравнение бото-рмт нульсечной империи и белых рыцарей из вх.

Сообщение отредактировал aremikus: 15 November 2019 - 14:03

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Сейчас бы присвоить себе то, что сделали другие. А сверху добавить воспоминания о том, что вся ева выселила всю и не по одному кругу.
P.S. Кстати спасибо за воспоминания. Ведь титан одного, ныне покойного, илитного образования высиляторов оказался в жите. Удачное сравнение бото-рмт нульсечной империи и белых рыцарей из вх.

Причем титан бывшего скурджа если я помню?))) И давай про бото рмт не будешь рассказывать ок?))) Все и так всех знают. В одной очереди на фан пее сидите и через одних людей все продаете)))

Напомню, за год они захватили 7 регионов и науничтожали столько добра вашей половины.... в общем элита была и ушла достойна и непобедима. Так же защищали своих рентеров и помогали, когда не воевали с тестами, ибо вас щелкали 1 к 3. Релейты сам найдешь, если понадобятся.

П.с. и да, здесь немного другое обсуждают)

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 15 November 2019 - 14:12

• 1

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

anknown

anknown

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-17

ты мал и глуп, крабят конечно все =) но пвпшники не крабят на нави вексоре XDDDD

и не потому что плохой корабль, просто чем больше за единицу времени ты крабишь - тем реже ты это делаешь.

о, да неужели?) а ты внимательно читал что я написал? откуда у новичка из империи ратла с офицерском обвесе и тем более кара?

ну давай пасскажи мне как ты через пару месяцев после регистрации в евке начал нагибать к примеру вольту, хардноксов и гунов вместе взятых, сливать их дреды, кары и титаны в одиночку и всё это на вексоре нави))

аллё, зрительный зал, вы хоть отдупляйте что вы пишете, а то у вас получается какой-то сферический кот в вакууме. типа только регнулся и сразу в пвп на велаторе? ну ладно, чёрт с ним, прошёл раскадровку, получил каталист и не крабя непись всех нагнул на миллиарды. кароч, завязывайте пороть чушь.

у меня созрел ответ: тебе нужно либо перечитать мой пост ещё раз, дабы убедиться в верности изложения последовательности действий, либо, если не поможет повтор, обратиться к медицинскому специалисту

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Client:Eng

А  Пересвет предупреждал что там рмт болото  :trololo: Сколько рмтшиков то в треде  :trololo:

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users