Это у тебя какое-то редкое воспоминание... Я с гарда почти не слазил.я не буду щас рыться и искать по дням рилейтеды, где от стеллы представлены были менее 10 человек, хотя помню КсаКора на базилиске
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 16 June 2011 - 13:41

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 16 June 2011 - 13:54

Точно.. просто первое воспоминание о твоем базилиске в битве за лху (след. день после эпика) наложило свой отпечаток.Это у тебя какое-то редкое воспоминание... Я с гарда почти не слазил.

это не есть сопротивлениеПоищи.
Может найдешь там и те разы, когда я заходил во флот, летал тупил 2-3 часа, ниразу не выстрелил и вернулся обратно
еще скажи вся стелла села на логистов и поэтому ее не видно в рилейтедах

Сообщение отредактировал Kentukki: 16 June 2011 - 14:22

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 16 June 2011 - 14:01

А вот я соглашусь. Гуси, конечно, ушли, так как такое голимое ПвП не для них. А вот Стелла - молодцы. Пытались сопротивляться почти до конца. Личные ощущения, конечно. На какую-либо информированность не претендую.дешевая попытка срубить плюсы в репу
у стеллы и гипсей стояло, как и у всей СК, только на О2О-, потом ни тех ни других в гангах СК замечено не было
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 16 June 2011 - 14:08

Нет, оттуда не так и далеко до Деклейна. А там тоже хорошие территориина месте дрф я бы оставил нетронутой резервацию стелы в бранче. ну так, чисто нупов потренировать, да пороамить их периодически
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 16 June 2011 - 14:50

Так что значит и вторая часть твоего утверждения - ложная

Отправлено 16 June 2011 - 14:53

Zonalny, что-то я не вижу тут избавления от жира - http://evemaps.dotla...Stella_Polaris.
Не звизди очевидными вещами, клайм срежется через пару дней и не будет на карте, все это знают не делай вид что не знаешь ты, весь балласт завтра кикнется, а вторая часть это неизбежная действительность

Сообщение отредактировал Zonalny: 16 June 2011 - 14:55
Отправлено 16 June 2011 - 14:54

А может быть и не ложное...Zonalny, что-то я не вижу тут избавления от жира - http://evemaps.dotla...Stella_Polaris.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 16 June 2011 - 15:39

300 на 100 не было никогда, да. 460 на 120 - бывало... Эх... Сейчас сколько будет - непонимаю пока, но мало из немного, скорее всего.При чем тут клайм и жирок? Вот когда в алли останется 300 тел и из них будет формироваться флот под сотню, вот тогда можно сказать, что жира нет совсем. Но так не бывает даже в "элитных"(тм) пвп-алли
Кса, будете в лхку летать, резать инвалидные кемпы?
Летать куда - найдем. Тут теперь выбор вообще офигенский.
Сообщение отредактировал KsaKor: 16 June 2011 - 15:41
Из писем поклонниц...
Отправлено 16 June 2011 - 20:50

ну, спасибо тебе, что разрешил! у нас нет такой толпы и оснащения, но мы подумаем обязательно.можете с нас начать
Сообщение отредактировал KsaKor: 16 June 2011 - 20:50
Из писем поклонниц...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users