Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

46% в месяц? шо ты мелешь? 

и да не все покупают чаров и качают твинков. 

Я мелю то, что твоя математика с оценкой количества транзакций плексов при вычислении аккаунтов, которые им проплачивают никуда не годится, потом как транзакция плекса != оплата им игрового времени. Кстати да, я же твинков качал, а не время платил, так что в моём конкретном примере % ещё меньше. С чего ты взял, что бесполезных транзакций 10%, у тебя доступ к базам ццп?

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

Я мелю то, что твоя математика с оценкой количества транзакций плексов при вычислении аккаунтов, которые им проплачивают никуда не годится, потом как транзакция плекса != оплата им игрового времени. Кстати да, я же твинков качал, а не время платил, так что в моём конкретном примере % ещё меньше. С чего ты взял, что бесполезных транзакций 10%, у тебя доступ к базам ццп?

нет, просто примерно прикинул исходя их мониторинга рынка чаров.

то что ты качал твика ваще ничо не значит. все качают твинков?

а мелешь потому что я писал за месяц, а ты тут привел цифру за все время игры. ты эту цифру примерно переведи на все время твоей игры и сколько получится в месяц?  

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

ох... 

производитель продает товар дистрибьютерам. те продают товар торговым точкам торговые точки конечному покупателю. так вот, донатор, это торговая точка, а конечный покупатель - покупатель исков. что будет с торговой цепочкой если не будет конечного покупателя?

Как уже сказал feddkin, и я готов с ним согласиться, все будут платить карточкой. ;) 

Показатель онлайна станет реальным (не 40к в пике, как сейчас), а 10-12к. Шанс поймать крабоальта в аномальке станет в 4 раза меньше, а значит любители лёгкой добычи пойдут искать свою радость где-то в другом месте: то ли в другом виде ганка в еве, то ли в другой игре. :) 

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Не не не. Нужно строго верить в то, что ЕВА держится именно на тех кто покупает иски в маркете jita4-4  :D

Как уже сказал feddkin, и я готов с ним согласиться, все будут платить карточкой. ;)

Показатель онлайна станет реальным (не 40к в пике, как сейчас), а 10-12к. Шанс поймать крабоальта в аномальке станет в 4 раза меньше, а значит любители лёгкой добычи пойдут искать свою радость где-то в другом месте: то ли в другом виде ганка в еве, то ли в другой игре. :)

в 2006 году плексов не было. Были ГТК которые стоили заоблачно и купить их могли единицы, но онлайн был 20-25к. Что же изменилось?  :huh:

• -2

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

ох... 

производитель продает товар дистрибьютерам. те продают товар торговым точкам торговые точки конечному покупателю. так вот, донатор, это торговая точка, а конечный покупатель - покупатель исков. что будет с торговой цепочкой если не будет конечного покупателя?

Пример некорректен, т.к. в примере все продают по схеме РМТ => РМТ => РМТ => РМТ. А в в реальности донатер после первого хопа получает фантик, который передает дальше за такие же фантики только с другой картинкой.

Что будет с цепочкой если не будет конечного покупателя? В реальности все будет очень плохо. В игре ничего страшного потому-что конца покупателя сейчас даже близко не видно. Ты под последним покупателем понимаешь себя любимого. А их этих последних покупателей столько что все выкупают и еще просят (цена растет, значит так и есть). Если бы было не так, вы бы тут не ныли про плекс по 400 - 500 - 600 - 700 - 800 - 900 - 1ккк Ну и будете ныть дальше 1.1 - 1.2 - - - - - 2. Стабилизация может случится, падение нет. Все это справедливо в рамках текущей модели. Ключики от которой не у покупателей и не у донатеров, а только у ЦЦП.

Сообщение отредактировал YaroslavS: 19 November 2014 - 16:45

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

нет, просто примерно прикинул исходя их мониторинга рынка чаров.

то что ты качал твика ваще ничо не значит. все качают твинков?

а мелешь потому что я писал за месяц, а ты тут привел цифру за все время игры. ты эту цифру примерно переведи на все время твоей игры и сколько получится в месяц?  

При чем тут период времени, за месяц или за время игры? Я просто оценил % транзакций, не приводящих к оплате аккаунта плексом, на своём примере, ибо к другим источникам информации не имею доступа. Не пойму, ты не согласен, что транзакция плекса != оплата акка?

Хз как ты вычислил 10% путем мониторинга рынка чаров.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Будут оплачиваться с карты. Какие-то убытки будут, но это точно не будет катастрофой.  При этом покупка плекса не равна оплате персонажа.

один вопрос: куда девать мне иски ели я вдруг начну оплачивать с карты? я не пвпшусь практически, в большинстве случаев я вобще ничем не рискую и они будт у меня накапливатся. ааа я понял платить 400 рублей чтоб накопленые иски продавать по 400 рублей. но так у меня еще будет протекция ццп мол я с картоки плачу нельзя меня банить, тока сказать атата  :trololo:

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

тоже баба ванга? тут кстати гдето опрос был, мож посмотреть результаты.

а чо буду делать те кто у ССП плексы покупал? 

вот у нас есть одни, те кто не хочет крабить, и вливают риал, и есть вторые кто не хочит вливать риал и крабит, и ты утверждаешь что первые неожиданно начнут крабить а вторые вливать риал? ога.. 

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

один вопрос: куда девать мне иски ели я вдруг начну оплачивать с карты? я не пвпшусь практически, в большинстве случаев я вобще ничем не рискую и они будт у меня накапливатся. ааа я понял платить 400 рублей чтоб накопленые иски продавать по 400 рублей. но так у меня еще будет протекция ццп мол я с картоки плачу нельзя меня банить, тока сказать атата  :trololo:

Умнечка, пока есть такие как ты, плекс будет дорожать. Пока не останутся самые стойкие вы и боты и на этом уровне будет равновесие. Если ццп ничего не изменит.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Пример некорректен, т.к. в примере все продают по схеме РМТ => РМТ => РМТ => РМТ. А в в реальности донатер после первого хопа получает фантик, который передает дальше за такие же фантики только с другой картинкой.

какие вы тугие. точно сантехники. 

скажи мне, что получает торговая точка если товар не продается? 

пример более чем корректен, независимо от того кто что получает, конечный покупатель в нашей цепочке покупатель плексов за иски. не будет его, кто будет донатить? 

• 0

Unuber

Unuber

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
20
  • EVE Ingame:Unuberwindlich
  • Client:Рус

в реале есть голда - если хочешь оставить наследство пра-правнуком - закопай золотые слитки

Спойлер

Ага, если хочешь их лишить как минимум половины наследства, то да)

На графике оно конечно красиво, но покупательская способность валюты  за 30 лет упала гораздо больше чем поднялась цена на золото.

Сказки про золотые слитки - развод для лохов от форекстрейдеров.

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

какие вы тугие. точно сантехники. 

скажи мне, что получает торговая точка если товар не продается? 

пример более чем корректен, независимо от того кто что получает, конечный покупатель в нашей цепочке покупатель плексов за иски. не будет его, кто будет донатить? 

Он сейчас не продается?  Это ССП выкупает все что донатеры выставляют и толкает цены вверх? Вы же все и выкупаете, но спрос больше предложения и цена реагирует. Где тот последний покупатель? Ты не смог купить и заморозил акк? Так ты просто неудачник. Есть более жопопрочные товарищи.

Сообщение отредактировал YaroslavS: 19 November 2014 - 17:02

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

тоже баба ванга? тут кстати гдето опрос был, мож посмотреть результаты.

а чо буду делать те кто у ССП плексы покупал? 

вот у нас есть одни, те кто не хочет крабить, и вливают риал, и есть вторые кто не хочит вливать риал и крабит, и ты утверждаешь что первые неожиданно начнут крабить а вторые вливать риал? ога.. 

"А меня-то за что?!" ©

Все вопросы к  feddkin, это выводы из его мироуклада новой EVE. :trololo:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Он сейчас не продается?  Это ССП выкупает все что донатеры выставляют и толкает цены вверх? Вы же все и выкупаете, но спрос больше предложения и цена реагирует. Где тот последний покупатель? Ты не смог купить и заморозил акк? Так ты просто неудачник. Есть более жопопрочные товарищи.

ты упорот ваще? 

я тут тоже самое написал

http://forum.eve-ru....23495&p=2868573

ты ваще читал веть дискуссии с федкиным? или так с умным видом решил шо попало ляпнуть? 

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Будешь вынужден устранять конкурентов иначе придется продавать по 220  :trololo:

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

"А меня-то за что?!" ©

а.. ну да. если уберут плексы, те кто останутся будут платить карточкой. тут я согласен тоже  :)

Будешь вынужден устранять конкурентов иначе придется продавать по 220  :trololo:

так доната то не будет. рмт цена в верх пополезет ;) 

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

"А меня-то за что?!" ©

Что ты гонишь! Я не против плексов, я за то, что бы плексы стоили по 5ккк, а вон ТОЛСТОТА мучается ему иски девать не куда  :trololo:

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

ты упорот ваще? 

я тут тоже самое написал

http://forum.eve-ru....23495&p=2868573

ты ваще читал веть дискуссии с федкиным? или так с умным видом решил шо попало ляпнуть? 

Конкретно, всю вашу переписку не читал. Ты написал, что не будет конечного покупателя на плекс если плекс будет дальше дорожать. Покупателя сейчас дохрена. И максимум что может быть это стабилизация. Если что-то не понял, звиняй, пора валить из этой темы. Надоело. Есть простая мысль: от того, что кто-то не смог проплатить свой аккаунт плексами трагедии никакой для ссп нет и не будет. Кто-то этого не понимает, ну рано или поздно поймет.

• 0

брок самсон

брок самсон

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
3

в 2006 году плексов не было. Были ГТК которые стоили заоблачно и купить их могли единицы, но онлайн был 20-25к. Что же изменилось?  :huh:

заоблачные? 90лям стол гтк на 60 дней.  т2 клока стоила 120 лямов. 90 лям, как ща помню, я в 8OYE-Z крабил за 5 дней на раве после школы.

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

а.. ну да. если уберут плексы, те кто останутся будут платить карточкой. тут я согласен тоже :)

так доната то не будет. рмт цена в верх пополезет ;)

Так рмтешить начнут все поголовно, что создаст бешенную конкуренцию. :)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users