Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

http://eve-kill.net/...kll_id=25435482

довольно бодрый кирпич. и очень бодрая откачка 
http://eve-kill.net/...kll_id=25425049

больше всего нравится откатыватся от цепок на аб)

не считая того, что это протеус :D

качать влом. да и размер не тот, хотя концепция конечно интересна. но я бы чет очковал без капустера)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Кстати, кто нибудь пробовал нейтролегу в соло? Или нейтропротвень? по нейтрам лега интереснее будет, в вот дрондамаг с прота наверное поболя получится. Что скажут ефт теоретики?

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Кстати, кто нибудь пробовал нейтролегу в соло? Или нейтропротвень? по нейтрам лега интереснее будет, в вот дрондамаг с прота наверное поболя получится. Что скажут ефт теоретики?

Проще взять пилу/курсу/ашимму/армагу. Они дешевле и делают всё то же самое, только лучше.

• 0
Изображение

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Проще взять пилу/курсу/ашимму/армагу. Они дешевле и делают всё то же самое, только лучше.

Не соглашусь:

Пила очень тонкая и нейтрит не ОК совсем, кайф только в ковроклоке.

Курса да, неплоха, но тоже тонковата и всегда праймари в любой зарубе, - радует дальность нейтров.

Ашима довольно специфичный шип, надо себе просто еще парочку купить в разных вариантах и пробовать.

Армага всем хорош, и толстый и дамажный и нейтрит далеко, но он батл, со всеми вытекающими, ты кстати его пиратскую версию забыл упомянуть.

У леги есть свои плюсы: она толстая, топит на 10аб под штукарь, лезет 6 мед нейтриков с бонусом от подсистемы, ну и как бы от нее не ждут обычно, что она будет нейтрить, тем более так жестоко, возможно в этом главный плюс.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Не соглашусь:

Курса да, неплоха, но тоже тонковата и всегда праймари в любой зарубе, - радует дальность нейтров.

Ашима довольно специфичный шип, надо себе просто еще парочку купить в разных вариантах и пробовать.

Армага всем хорош, и толстый и дамажный и нейтрит далеко, но он батл, со всеми вытекающими, ты кстати его пиратскую версию забыл упомянуть.

У леги есть свои плюсы: она толстая, топит на 10аб под штукарь, лезет 6 мед нейтриков с бонусом от подсистемы, ну и как бы от нее не ждут обычно, что она будет нейтрить, тем более так жестоко, возможно в этом главный плюс.

Естественно, у всех шипов, что я перечислил, есть свои недостатки. Но у т3 их больше. Сам посуди:

1) Лего. Дамаги нет (5 мед дронов), сушит так себе (бонус всего 10% против 20% у курсы/пилы и 15% у ашимму), агила и скорость ни о чем на самом деле. При этом её будут бояться (ибо т3) и соответственно, давать вряд ли захотят.

2) Прот. С дамагом уже получше (2 гекки), сушит не очень, ибо бонусов нет. Агила и скорость очень средние. Давать опять же проту будут очень неохотно.

Так что для соло ПвП я бы их вообще не рассматривал. Для миниганга уже можно думать, если к той же леге будет прилагаться друг на чем-то дамажном.

Так что если говорить именно про соло ПвП и брать баттл не хочется в ущерб мобильности, а наличие клоки не принципиально, то однозначно твой выбор - курса. Нейтрит хорошо, нейтрит далеко, вполне вменяемо дамажит. Единственное, она довольно тормозная и её боятся.

• 0
Изображение

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

Не соглашусь:

А убивать чем, если там 6 нейтриков?

А если дронами, то пила жеж. Можно затолкать 3 адских мед нейтрика.

Сообщение отредактировал Avalon: 30 October 2014 - 16:24

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

эфт теоретики скажут - что или нейтролега которая только умеет нейтрить и иметь толстый зад. а дамажить вон теми рябятами.

или смотреть дронопрот, который хоть что типа может.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17022 сообщений
3646
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Нейтронаношилдарбу пробовал, давно, было круто, сейчас еще лучше должна быть :)

• 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22480 сообщений
4751
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Лечу я значит как обычно соло, с бонусником и оверблобом на подстраховке  :trololo:

И тут опа! - летит гармур. Я его опа-опа догнал и чпок! Ну и небольшой бонус в виде РФдиза.

Инетерсно зачем он тебе в рендж лазеров полетел ваще  :)

Лол да ты богат!  :D

http://eve-kill.net/...kll_id=25435482

довольно бодрый кирпич. и очень бодрая откачка 
http://eve-kill.net/...kll_id=25425049

больше всего нравится откатыватся от цепок на аб)

Без капбустера? О_О

По сути тот же деймос с одной репкой, чуть толще и с длинным скрамом(16км)  вместо длинной сетки(18км) агила скорость и дпс ниже чуть. Не вижу особо плюсов кроме длинного диза и чуть большего буфера ХП.

Минусы получаются всё по немногу: дамаг скорость агила и то что это потенциальный толстый т3 с ЭХП карра и циной.

Сообщение отредактировал Merazor: 30 October 2014 - 21:52

• 0
Posted Image

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17022 сообщений
3646
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Всякий раз, когда вижу такие киллы, в голове проигрываются сцена, как перед вылетом пилот содержимого киллмыла фитит мизуро гирики/кормак магстабы/прочие модули из разряда "полтора процента за полтора миллиарда" с серьезным лицом и мыслью, что ЭТО ПОМОЖЕТ МНЕ ПОБЕДИТЬ  :facepalm:

Сообщение отредактировал Nares: 30 October 2014 - 22:02

• 2
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22480 сообщений
4751

Ага, а отсутствие мозгов/рук при этом в расчёт явно не берётся  :D

• 0
Posted Image

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Инетерсно зачем он тебе в рендж лазеров полетел ваще  :)

Ну вот уже слил я эту ретрибу (кум удружил, нажал виндовс обновления и лагануло секунд на 10, хорошо что в клонилке не оказался) в греве под бонусами и со снейком под шестерку топит, оптимал 23км, фалоф 26км (насколько я помню) и дамаг в районе 200дпс на скорчах в греве, так-что он просто не успел перегреться что-бы вытопить. В случае, если бы у него был скрамб все могло бы обернуться печально для меня. 

Проблемы в таком фите в сущности две: капы на полторы минуты, и мвд лезет только т1, по цпу в притирку, его особо не погреешь, склонно к быстрому выгоранию.

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Не соглашусь:

Если речь про соло, то пила - вполне себе ок. Цели только нужно выбирать и кайф именно что в ковроклоке - можно подгадать и оказаться в скрамрендже, дальше орбита 1000, ТД, сеть и нейтры - не ракетный и не дроновый шип сосо. 

Да даже и некоторые ракетные сосо тоже, особенно если заряженны не термал ракеты. С рапидлайтами или хевиками вполне можно убить.

Пилу многие боятся на подскане т.к. думают что это цинка. После патча, возможно, опасений будет меньше: 5 LY + усталость и все такое.

Главный минус пилы: когда уже вошел в ультраклоз, то либо ты либо тебя - отварпать в случае чего уже очень сложно (даже учитывая что ты нейтришь и такл может упасть с тебя).

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Если речь про соло, то пила - вполне себе ок. Цели только нужно выбирать и кайф именно что в ковроклоке - можно подгадать и оказаться в скрамрендже, дальше орбита 1000, ТД, сеть и нейтры - не ракетный и не дроновый шип сосо. 

Да даже и некоторые ракетные сосо тоже, особенно если заряженны не термал ракеты. С рапидлайтами или хевиками вполне можно убить.

Пилу многие боятся на подскане т.к. думают что это цинка. После патча, возможно, опасений будет меньше: 5 LY + усталость и все такое.

Главный минус пилы: когда уже вошел в ультраклоз, то либо ты либо тебя - отварпать в случае чего уже очень сложно (даже учитывая что ты нейтришь и такл может упасть с тебя).

поставить 1 смолл нейтру. и там  даже чемодан падать будет.

бонусованные нейтрики зло.

• 0
Изображение

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/

но 200 дпс с пилы угнетают. 

Поймаешь вагу - сделать она тебе ничего не может, а с 200дпс у нее щит на пасиве регенится :)

Сообщение отредактировал Burz: 31 October 2014 - 15:57

• 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Не, вага сдохнет. 200 дпс это в пике по ефт, на самом деле я пробивал даже дрейк пассивный, например такой или вот такой. Плюс - после появления дрон-дамаг-модов дпс пилы стал не так и уныл.

Сообщение отредактировал Dav: 31 October 2014 - 16:16

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

ну 300 там, 300 с копейкой хаммерами. долго и занудно, да. Но без капы не натанкуешь особо. да и резисты даже отрубаются)

Сообщение отредактировал Etherlord: 31 October 2014 - 18:25

• 0
Изображение

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait

Зло - вот всё что ты перечислил про ретрибу - можно на слайсере достаточно легко выжать ) и стоит он дешевле ) хотя конечно на нём нет т2 резов.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22480 сообщений
4751

Ну вот уже слил я эту ретрибу (кум удружил, нажал виндовс обновления и лагануло секунд на 10, хорошо что в клонилке не оказался) в греве под бонусами и со снейком под шестерку топит, оптимал 23км, фалоф 26км (насколько я помню) и дамаг в районе 200дпс на скорчах в греве, так-что он просто не успел перегреться что-бы вытопить. В случае, если бы у него был скрамб все могло бы обернуться печально для меня. 
Проблемы в таком фите в сущности две: капы на полторы минуты, и мвд лезет только т1, по цпу в притирку, его особо не погреешь, склонно к быстрому выгоранию.

Неплохая фиговина в целом. 1.5 минуты норм т.к. тебе не надо перманентно держать дизом цель эти 1.5 минуты(обычно).

Зло - вот всё что ты перечислил про ретрибу - можно на слайсере достаточно легко выжать ) и стоит он дешевле ) хотя конечно на нём нет т2 резов.

Да он тоньше + не забывай ретрибу никто не боится, да и не ожидает от неё какой-либо мобильности свыше 2к на мвд.

На пиле я тоже летал, но от меня убегали все и вся и как результат было очень скучно. Так что на пилу я забил быстро. Курса мне нравится в этом плане в разы больше, ещё почему-то боятся меньше(наверное т.к. цинопилы) и дают(обычно)!

Сообщение отредактировал Merazor: 31 October 2014 - 22:45

• 0
Posted Image

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
  • Corp:SoT

Зачем нужна пила когда есть стратиос?
В шилд конфиге у него 2к скорости, почти 30к ехп, сетка и 600+ дпса на геках.

Если ловишь крабов, так же там 3 нейтрика, тенгу высушивает и разрывает сек за 15-20.

Сообщение отредактировал Duka: 01 November 2014 - 13:00

• 0
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users