Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED.Overlord

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4567 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

По-хорошему нормальные альянсы предупреждают о кике за 48 часов и дают это время на вывоз ассэтов, а не кикают корпу будучи в варпе на их халк ганг.

ты у нас осведомленный чел, ася баса у тебя наверняка есть - можешь ему рассказать что и как он должен делать. Может быть он тебе объяснит почему он сделал именно так.
И даже может быть ты это можешь сделать без моих советов.

Никаким оффтопиком здесь и не пахнет, все напрямую касается альянса РОЛ. И я че-то нигде в правилах не видел, что кураторы получают право указывать кому-либо че де писать, они могут тока сидеть тихонько и тереть посты которые им не нравятся, и то эти права изымаются при злоупотреблении.

Топик альянса является "собственностью" альянса и он определяет какую информацию в нем размещать, а что является оффтопиком и флудом. Если ты со мной не согласен - можешь обратиться к модераторам дабы они сняли с меня права "за злоупотребление".

Сообщение отредактировал Khan: 27 May 2011 - 18:25

• -15
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
  • Client:Рус

ты у нас осведомленный чел, ася баса у тебя наверняка есть - можешь ему рассказать что и как он должен делать. Может быть он тебе объяснит почему он сделал именно так.
И даже может быть ты это можешь сделать без моих советов.
Топик альянса является "собственностью" альянса и он определяет какую информацию в нем размещать, а что является оффтопиком и флудом. Если ты со мной не согласен - можешь обратиться к модераторам дабы они сняли с меня права "за злоупотребление".

1. Khan, а почему этот самый бас нам самим(!) так и не объяснил, почему он именно так сделал!?
2. Топик является собственностью сайта(!) и находится на Форуме, а на форумах люди оставляя свои комментарии, имеют право их затем увидеть в полной целостности и абсолютной сохранности! А вот сайт(!) альянса действительно является его собственностью и уже на нём владелец имеет право включить Удалятельный Агрегат на полную катушку!

Я ещё раз настоятельно прошу тебя следовать духу и букве Форума и прекратить уничтожение наших сообщений! За последние 3 часа их было тобою уничтожено не менее 9-10 шт!
  • 3
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

1. Khan, а почему этот самый бас нам самим(!) так и не объяснил, почему он именно так сделал!?
2. Топик является собственностью сайта(!) и находится на Форуме, а на форумах люди оставляя свои комментарии, имеют право их затем увидеть в полной целостности и абсолютной сохранности! А вот сайт(!) альянса действительно является его собственностью и уже на нём владелец имеет право включить Удалятельный Агрегат на полную катушку!

Я ещё раз настоятельно прошу тебя следовать духу и букве Форума и прекратить уничтожение наших сообщений! За последние 3 часа их было тобою уничтожено не менее 9-10 шт!

жалоба модераторам отправлена - пусть они тебе объясняют что можно делать на фоурме а что нет.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Я бы тер сообщения молча. Больше баттхерта - веселее жить !
  • 1

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
И Хану и Серджио устные предупреждения. Если вы оба так не можете понять, что причиной всего этого являетесь вы оба, то придется дать время над этим подумать в течение нескольких дней.

Куратор следит за порядком в теме. Он имеет право удалять посты, которые так или иначе нарушают Правила форума, тематики темы (ага, каламбур) или иным образом ставят обсуждение на другие рельсы.

Однако следить за порядком это не членом-стирателем махать, посты удалять. Это в прямом смысле следить за порядком, самому не разжигая срача. Так что обоим устное предупреждение. В случае рецедива - месяц ро каждому.

• 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

И Хану и Серджио устные предупреждения. Если вы оба так не можете понять, что причиной всего этого являетесь вы оба, то придется дать время над этим подумать в течение нескольких дней..

Куратор следит за порядком в теме. Он имеет право удалять посты, которые так или иначе нарушают Правила форума, тематики темы (ага, каламбур) или иным образом ставят обсуждение на другие рельсы.

Однако следить за порядком это не членом-стирателем махать, посты удалять. Это в прямом смысле следить за порядком, самому не разжигая срача. Так что обоим устное предупреждение. В случае рецедива - месяц ро каждому.

г-н Везувел, я человеку вежливо ответил на его вопросы и несколько раз попросил удалиться в другую тему или создать новую. Человек проигнорировал мои просьбы и продолжил спамить свои посты.
Я начал удалять его посты - он начал их постить заново - я оставил его пост и написал жалобу.

Я физически неспособен никак остановить человека который на форуме захочет развести срач. Все что я могу это или удаление постов или их игнорирование. Как куратор темы я обязан в ней поддерживать порядок и не допускать срача и тролления, игнорировать посты я не имею права. Единственное что мне остается - это объяснить вежливо свою позицию, попросить людей не флудить и удалять посты тех кто меня не послушал. Что я собственно и сделал.
Если я не прав - объясните мне пожалуйста где и как.

И большая просьба, прежде чем выносить суждения разорбраться в сути вопроса и воздержаться от оскорблений типа "членом-стирателем махать".

Сообщение отредактировал Khan: 28 May 2011 - 1:17

• -6

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Все обсуждения в спец.разделе.

Если не справляешься с обязанностями куратора, то тогда стоит подумать над тем, чтобы их у тебя отозвать. Если у тебя где-то в голове что-то жужжит и "не дает права игнорировать посты", то это твои проблемы.

Дальшнейшие вопросы - в спец.раздел.

ЗЫ Дарену, ты меня безмерно радуешь. Твоя бессильная злоба - лучшая награда для любого воспитанного и думающего человека :) Жаль ты с Киева не приехал, мог бы лично все высказать :)

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

ЗЫ Дарену, ты меня безмерно радуешь. Твоя бессильная злоба - лучшая награда для любого воспитанного и думающего человека :) Жаль ты с Киева не приехал, мог бы лично все высказать :)

Я обычно выше этого, но ты мне реально не нравишься. Я даже еще не понял в чем тут дело, но мне почему то хочется взять метровую арматуру и бить тебя ей по голове пока она не покроется мелкими трещинками.

Наверное это любовь.

А, почти забыл - Кхан, а раскажи как у твоего альянса дела с флиткомами, и нет ли у тебя мувика с записью тса где фкшит Бас ?

Дарен, приглашаю тебя лично, если у тебя есть яйца осенью на фанфест в Москве, в отличии от многих я не скрываюсь и не прячусь. Кто был в субботу, мог спокойно подойти ко мне и пообщаться. Если у тебя слова не расходятся с делом - велкам. Осень. Москва. Буду ждать. А пока неделя РО, на то, чтобы подумать над тем, как надо общаться с людьми. До встрече в реале.

Сообщение отредактировал veelzevul: 28 May 2011 - 12:03

• -13

Крылья, ноги ... главное хвост.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Если не справляешься с обязанностями куратора, то тогда стоит подумать над тем, чтобы их у тебя отозвать. Если у тебя где-то в голове что-то жужжит и "не дает права игнорировать посты", то это твои проблемы.

я сосвоими обязаностями которые заключаются "в поддержании порядка" справляюсь.
А если бы я игнорировал посты - то я бы с ними не справлялся.

Дальшнейшие вопросы - в спец.раздел..

Ок, сча создам темку. Там я надеюсь администрация форума мне объяснит в чем заключаются мои обязаности...

создал:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=73114&view=findpost&p=1301623

Я обычно выше этого, но ты мне реально не нравишься. Я даже еще не понял в чем тут дело, но мне почему то хочется взять метровую арматуру и бить тебя ей по голове пока она не покроется мелкими трещинками.

Наверное это любовь.

Ребята, для выяснения личных отношений у вас есть личка, или другие темы. К г-ну Везувелу это тоже относится

А, почти забыл - Кхан, а раскажи как у твоего альянса дела с флиткомами, и нет ли у тебя мувика с записью тса где фкшит Бас ?

Флиткомы есть, мувика нету.

Сообщение отредактировал Khan: 28 May 2011 - 2:18

• -2

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
2Дарен, в дневное время у ролов в ченелкоме есть пара приятных и толковых англичан кстати. Не считая русскоязычных ребят. Что тебя интересует? Ты эт говори сразу что хотел сказать. Зачем юлить.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
я смотрю у ролов прошла вторая стадия операции по очистке своего спейса от бототенг? :rolleyes:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
Сержио тебе не надоело? это уже смешно, у тебя весь пост с форматированием в буфере обмена и ты его по Ctrl-V вставляешь, или каждый раз набираешь?

:lol:

UPD: Намекнули-же, что надо просто тереть собщения, они по сути оффтоп в топике про рекрутинг

Сообщение отредактировал Мейер: 29 May 2011 - 15:39

• 0

... loading ...

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ну глобально-то он прав :) Вельзевул уже тут объяснял, что злоупотреблять кураторством низяяяя, а Сержио пишет по теме, не офтопит.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Ну глобально-то он прав :) Вельзевул уже тут объяснял, что злоупотреблять кураторством низяяяя, а Сержио пишет по теме, не офтопит.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=73114&view=findpost&p=1301905
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
никс
http://kb.redoverlor...l&kll_id=146925
детали сегодня я уже не узнаю, может быть завтра товарищи поделятся че там было.

Сообщение отредактировал Khan: 03 June 2011 - 0:36

• -3

Bear

Bear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
-3
  • EVE Ingame:BearStrikesBack
  • Corp:BERLOGA 2.0
  • Ally:None
  • Channel:МинПром

никс
http://kb.redoverlord.com/?a=kill_detail&kll_id=146925
детали сегодня я уже не узнаю, может быть завтра товарищи поделятся че там было.

Хан, а можно поинтересоваться (извините, если баян и уже обсуждалось): зачем внизу у каждого килла, помимо стандартных total drop/loss isk, прикручена табличка отображающая total real money loss и откуда берется курс?

Спасибо. :)

Сообщение отредактировал Bear: 03 June 2011 - 2:05

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
А какое отношение РОЛы имеют к этому мазеру? Ну вписалось 5 человек в лоу сек мазер и все. Это как кинуть одну бомбу во флот бой между нейтралами и сказать - Я там был!

"села муха на вола: "И мы пахали""

Сообщение отредактировал Mahazael: 03 June 2011 - 2:43

• 2

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
возможно, мазер был разведен на роловские баалгорны
это если анализировать киллборду
а вообще, надо просто спросить участников :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=21306&view=findpost&p=1310342
А слабо эту же поговорку применить к пролинкованному посту ?
  • 6

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

А какое отношение РОЛы имеют к этому мазеру? Ну вписалось 5 человек в лоу сек мазер и все. Это как кинуть одну бомбу во флот бой между нейтралами и сказать - Я там был!

Дорогой Mahazael подобный "наезд" можно преминить практически к любому событию и фразе. Любой серьезный результат на борде или на карте это плод деятельности многих людей и к нему можно прикопаться подобным образом. И все это прекрасно понимают, и действуют в меру своей воспитанности и жопоболи.

Сообщение выше носит чисто информационный характер... Если я захочу я похвастаться то напишу что-то типа "ААА!!! Мы убили ивалидо-мазер!!!111"

з.ы. по поводу мода попробую спросить админа борды... если не забуду.

Сообщение отредактировал Khan: 03 June 2011 - 10:17

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы