Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8650 ответов в теме

Light-spiritus

Light-spiritus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
18
  • EVE Ingame:Markus Spirit
  • Corp:JXL
  • Ally:W.SKY
  • Client:Eng
Спасибо Корвину, за ночные субботние пострелушки, было весело и интересно.
з.ы. почаще бы так))
  • 0

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS
[Ishtar, WEBishtar]
Damage Control II
Nanofiber Internal Structure II
Reactive Plating II
'Deuce' Co-Processor I
Medium Armor Repairer II

Drone Navigation Computer I
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Sensor Booster II

Small Remote Hull Repair System I /OFFLINE
Drone Link Augmentor I
Drone Link Augmentor I
Salvager I
Medium 'Solace' I Remote Bulwark Reconstruction

Medium Stasis Drone Augmentor II
Medium Stasis Drone Augmentor II

Berserker SW-900 x5
Warden I x5
Hobgoblin II x5
Vespa EC-600 x5

взлетит??
дальность работы 111км.
режет скорость на ~61%
мвдспид: сеткодронов 3200+, хобсы 7300
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp
Мне всегда казалось, что где-то в игре летали матарские реконы...
  • 0

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no

Мне всегда казалось, что где-то в игре летали матарские реконы...

да. где то в игре летают матарские реконы.... под скирмиш линками.

з.ы. фит не под дрейкоганг, а исключительно под кутрисовский круз сайз. ну может еще под какую нибудь бк солянку лоусечную.

Сообщение отредактировал latah: 15 August 2011 - 7:15

• 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

з.ы. фит не под дрейкоганг, а исключительно под кутрисовский круз сайз. ну может еще под какую нибудь бк солянку лоусечную.

Возьми лач. Не мучай несчастного иштара. Толку от теоретических 110км нет никакого, ибо нет ни диза сравнимой длины, ни альфы для инстапопа. А у тебя еще минимум два недостатка - далеко не мгновенная активация сеток плюс твой иштар сдохнет даже не от плевка, а он неосторожного взгляда.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
батл репорт по вчерашнему вылету круз-сайз 30 тел
это были сплошные фейлы начиная с попытки развести смол ганг на дрейк, кончая попыткой затаклить флит из 5 бк.
хурик - за ним мы гонялись минут 5
армага
разогнали еще один кемп, когда шли через систему назад
развили бк смол-ганг на дрейк но они успели скинуть агру и выйти в гейт :facepalm: (надо было оставить интеров за гейтом)
30 минут перед дт кемпили орволе но убили только Домик

Сообщение отредактировал kutris: 16 August 2011 - 8:07

• 0
Изображение

Razdirator

Razdirator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
16
  • EVE Ingame:Razdirator
  • Corp:OMNYX
Батл репорт по сегодняшнему вылету 16:00

Достаточно оперативно собрались. Выдвинулись в Провиденс, в надежде, что нам там дадут. По дороге наткнулись, на вагу, уварпавшую с ворот на планету 5.

http://eve-kill.net/...kll_id=10404392 Пыталась убежать, но была поймана.
Двинулись далее, в районе AY-24I сагрились на рапиру на гейте, не проверив, что за ним. За ним был вполне себе флот.

http://eve-kill.net/...kll_id=10404770 - первая стена о которую мы попытались убиться.

Нам не удалось умереть всем сразу.

Остатки флота пытались выйти через Мисабу, но были пойманы на входном гейте в R3-K7K.
Хотя по моему скаут докладывал, что там чисто. Впрочем, враждебный флот вполне себе мог туда подойти , зная что мы собираемся делать или просто собираясь идти вглубь нулей.

http://eve-kill.net/...kll_id=10404758 - вторая стена о которую мы попытались убиться.

Судя по их формату, скорее всего, мы просто удачно им попались. Но это имхо.

Всем спасибо за участие.

Летайте нашими авиалиниями!
  • 5

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
Я слился на первой же ваге :facepalm:
Мда, после полугода отсутствия в игре, нужно заново учиться летать.
Обязательно поучаствую еще. Организаторам респект!
  • 0

pat_02.jpg

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=10404770 - первая стена о которую мы попытались убиться.

Выставка "как не надо фититься".

ПС: И да, я не хочу знать, зачем интеру трактор. Пощадите мою детскую психику.
  • 1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
WTF? :facepalm: нужно опять вводить фит контроль

Сообщение отредактировал kutris: 18 August 2011 - 8:26

• 0
Изображение

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

ПС: И да, я не хочу знать, зачем интеру трактор. Пощадите мою детскую психику.

Ну это вопрос к человеку который слился на ваге :)

WTF? :facepalm: нужно опять вводить фит контроль

Фит там более-менее адекватный, просто в пустой хай зачем-то был засунут трактор.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zed Mike

Фит там более-менее адекватный, просто в пустой хай зачем-то был засунут трактор.

Вполне понятно зачем, тырить лут у боевых товарищей, но налицо малый опыт полетов в ЕФС, т.к. у нас лутают еще на лаге взрыва корабля)), во всяком случае, другого объяснения не вижу))
  • 0
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Ну это вопрос к человеку который слился на ваге :)

Епт, так это у меня там трактор? :facepalm:
Фитился на скорую руку и в последний слот решил поставить сальвагер в оффлайн, ну мало ли пригодится :)
А так как полгода не играл, то попутал эти новые закорючки трактора и сальвагера :)

Вполне понятно зачем, тырить лут у боевых товарищей, но налицо малый опыт полетов в ЕФС, т.к. у нас лутают еще на лаге взрыва корабля)), во всяком случае, другого объяснения не вижу))

А вам, товарищ шутник, прежде чем обсуждать чей то опыт и склонность к тыринью лута, предлагаю хотя бы ознакомиться с эмплоймент хистори обсуждаемого.

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 18 August 2011 - 17:01

• 0

pat_02.jpg

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zed Mike

А вам, товарищ шутник, прежде чем обсуждать чей то опыт и склонность к тыринью лута, предлагаю хотя бы ознакомиться с эмплоймент хистори обсуждаемого.

Не обижайся, я не со зла, да и с бордой я ознакомился до того как написал :)), а то, что лут в ЕФС исчезает мгновенно, так это уже притча :))) и ничего в этом плохого нет, и даже меня сильно бы улыбнуло, если бы у меня вытащили врек из по носа трактором :)))) это реальный "True EFS Style"

Сообщение отредактировал Malign: 18 August 2011 - 18:04

• 0
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
батл репорт круз сайз 30 тел
EPIC FAIL
Летали два часа убили Зилот, зажали между гейтами
Потом была попытка высканить Мачалку(но он пропалил нашего сканировавшего фалька)

Попытка развода на агру дрейк и ишкур(кроме разводной цели прошли еще трое)
[13:35:59] Uther Australis > learn how to trap ya noobs

Попытка поймать цинобал тоже не увенчалась успехом(не на одном из интеров не было скрамбла)
[14:25:48] claire xxx > Need faster tackle tho

:facepalm:

Сообщение отредактировал kutris: 18 August 2011 - 18:11

• 0
Изображение

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Не обижайся, я не со зла, да и с бордой я ознакомился до того как написал :)), а то, что лут в ЕФС исчезает мгновенно, так это уже притча :))) и ничего в этом плохого нет, и даже меня сильно бы улыбнуло, если бы у меня вытащили врек из по носа трактором :)))) это реальный "True EFS Style"

Не обижаюсь. Уже давно.
Лут исчезает мгновенно в любых гангах/флотах в которых я летал :) Но с введением "лутинг хистори" (или как её там) это уже не важно.
  • 0

pat_02.jpg

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl
пат отжег :D
жалко что банальный баг с иконками, а то мог бы получиться реактивный троллинг.
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Что за шайсе.
А где репорт с вылета, против коварных пиратов в Рансере и Крилере? Там должно было быть очень прикольно. Начиная с того, что фк не мог создать 2-й сквад :facepalm:
Очевидцы, поделитесь записью войса, если есть :lol:

Кстати, неплохо сегодня развели Реда на вылет, получилось очень даже
Жалко я протупил, и слил кораблик, пытаясь держать сразу всех, коварные дрейки, выпустившие на меня варриоров, вместо есм, но за меня отомстили :lol:
Хотя, я после регруппа вывез нормально так лута.
Вылет пока продолжается, а я уже спать B)

Сообщение отредактировал shuriks2: 20 August 2011 - 1:50

• 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
Краткий батл репорт ибо по свидетельству очевидцев мы летали порядка 5-6 часов и я уже практически засыпаю. Решив заглянуть в нули через Ами, мы выдвинулись туда достаточно небольшим но эффективным составом. Нас было около 30 из которых 5 цепторов, 6 бобров, 5 асолтов, диктор, китсун а остальное рифтеры и мерлины. Попытка развести местных на ассолт закончилась неудачей - они собрали гиганский переблоб ради одного асолта и я не рискнул с ними рубиться (более того - на андоке). Пройдя дальше и зайдя в нули мы нашли ганг, с которым зарубались. Потеряв штук 6 фригатиков мы хотели выходить в импу, но они пересели на другие шипы (взяв на этот раз больше хурей) и захватили с собой еще пару сокорпов. Мы вернулись и снова зарубились. Небольшие ошибки, плюс утомленность, а так же появившийся у врага перевес в силе а у нас недостаток тех самых 5-6 слившихся рифтаков (хурей то было много а нам не хватало дпсу продавить одного хуря) привели к тому что где то с половину ганга слилось, но мы таки отожрали им еще 2 хуря и ретрибу. Релей в котором смешалось оба боя можно посмотреть тут.

Выйдя назад в импу на регрупп мы прошли по лоу до Амарра и там добрали народа. Не желая топать 18 прыгов по лоу мы решили идти в нули через хайсеки и отправились в Таму, но сперва решили чекануть лоу в 4 прыгах от Амдонена. Удивительно но когда мы собрались уходить наш скаут нашел на подскане дрейк. Попытка развести его не удалась, но когда мы решили уходить, он сам впрыгнул к нам, от чего собственно и умер. Далее мы хотели гопнуть на андоке в соседней сисе сначала хурика а потом нави армагу. Закончилось это тем что на нас дропнули порядка 7-8 бш и 3 кара, причем когда армага уже хорошо протекла. Они же умудрились слить нам таким составом лишь одного Кондора.

Попрыгав по хаям до Тамы мы зашли туда и обнаружили там небольшой блобик снуфбоксов - порядка 8-9 тел где был локи зил 2 гварда абса протей и еще какая то муть (типо бкшек). Не побоявшись мы задрались с ними, но когда гвард был уже близок к тому чтобы скопытиться, они подогнали еще одного гварда еще зилку и откачали его, убив нам до кучи порядка 5-6 фригов (кроме гварда и зила напрыгала еще тьма народу но это уже было неважно тк нам не хватало дпс, а джамерщик у нас был только один). Далее была попытка поймать на отварпе зилот, которая не увенчалась успехом - нам опять не хватило понты дпсу (он был на остатках армора) и мы потеряли на этой бравой попытке еще один фриг и хурик. Поскольку у нас не любят постить сливы а мы так никого у них и не убили то релея я не нашел, кто найдет киньте линк плз.

Плюнув на блоберов мы залутали и засолили что осталось и пошли дальше ко входу в нули. Ганг мелочи не захотел с нами драться, а наши попытки откусить от него красный кроу не увенчались успехом, но мы все равно продолжили наш путь. Зайдя в нули через ф7с и пройдя немного внутрь мы наткнулись на еще один ганг в котором был скими рук, несколько дрейков и тп. Они танковали тем что снимали агру пропрыгивали в гайку и качались скимиком, но все равно мы их постреляли Мы были уже без диктора поэтому поймать остальных не успели. Скими и дрейк пропрыгнули в гайку и скрылись в соседней сисе. Разыскивая скими и дрейк в соседней "трубе" мы перекрываем обе гайки, я варпаю на солнце. Пока я варпаю, в воисе кто-то выссказывает мысль о том, что кто-то из них возможно на солнце... и ... барабанная дробь... бинго! Мужиг явно хотел погреться, но я затаклил его, а прилетевший ганг - разобрал.

Пройдя немного дальше - ко входу к пф Лати видит ганг с рапирой и фальком... и разводит их. Вдвоем с ним мы пытаемся затаклить фалька и рапиру, которые защищают свою мантикорку, да и на подмогу к ним прилетает сабра. Ганг подварпывает опоздав совсем чуть чуть, тк фальк джамит меня, а Лати приходиться реварпать еле вытопив из под рапиры. В итоге рапира смывается ... но фальк благополучно убит и я искренно надеюсь что кто-нибуть найдет его у себя и запостит. Далее из соседнего бубля вылазит Гелиос, я таклю его дизом... и о чудо - Гелиос топит 5к+ и еще и жгется при этом :blink: поскольку арес достаточно быстр я кое как доползаю до него и ложу скрам, когда мне в пятки уже дышат остальные цепторы, практически спалив свои мвд. После долгой погони гелиос таки успел на свой врекинг

Большая часть народу вываливается в Орволле так как давным давно пора спать, а я сажусь за написание батл репорта.

ЗЫ. Летаете гангами ЕФС

Сообщение отредактировал CalledRed: 20 August 2011 - 3:16

• 6
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Leglius

Leglius

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
16
  • EVE Ingame:Leglius
  • EVE Alt:秘密
  • Corp:0utbreak
  • Ally:Outbreak.