|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 15 August 2011 - 6:42
Damage Control II
Nanofiber Internal Structure II
Reactive Plating II
'Deuce' Co-Processor I
Medium Armor Repairer II
Drone Navigation Computer I
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Sensor Booster II
Small Remote Hull Repair System I /OFFLINE
Drone Link Augmentor I
Drone Link Augmentor I
Salvager I
Medium 'Solace' I Remote Bulwark Reconstruction
Medium Stasis Drone Augmentor II
Medium Stasis Drone Augmentor II
Berserker SW-900 x5
Warden I x5
Hobgoblin II x5
Vespa EC-600 x5
взлетит??
дальность работы 111км.
режет скорость на ~61%
мвдспид: сеткодронов 3200+, хобсы 7300
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.
Отправлено 15 August 2011 - 7:08
да. где то в игре летают матарские реконы.... под скирмиш линками.Мне всегда казалось, что где-то в игре летали матарские реконы...
з.ы. фит не под дрейкоганг, а исключительно под кутрисовский круз сайз. ну может еще под какую нибудь бк солянку лоусечную.
Сообщение отредактировал latah: 15 August 2011 - 7:15
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.
Отправлено 15 August 2011 - 15:34
Возьми лач. Не мучай несчастного иштара. Толку от теоретических 110км нет никакого, ибо нет ни диза сравнимой длины, ни альфы для инстапопа. А у тебя еще минимум два недостатка - далеко не мгновенная активация сеток плюс твой иштар сдохнет даже не от плевка, а он неосторожного взгляда.з.ы. фит не под дрейкоганг, а исключительно под кутрисовский круз сайз. ну может еще под какую нибудь бк солянку лоусечную.
Отправлено 15 August 2011 - 17:37
это были сплошные фейлы начиная с попытки развести смол ганг на дрейк, кончая попыткой затаклить флит из 5 бк.
хурик - за ним мы гонялись минут 5
армага
разогнали еще один кемп, когда шли через систему назад
развили бк смол-ганг на дрейк но они успели скинуть агру и выйти в гейт
30 минут перед дт кемпили орволе но убили только Домик
Сообщение отредактировал kutris: 16 August 2011 - 8:07
Отправлено 17 August 2011 - 21:40
Достаточно оперативно собрались. Выдвинулись в Провиденс, в надежде, что нам там дадут. По дороге наткнулись, на вагу, уварпавшую с ворот на планету 5.
http://eve-kill.net/...kll_id=10404392 Пыталась убежать, но была поймана.
Двинулись далее, в районе AY-24I сагрились на рапиру на гейте, не проверив, что за ним. За ним был вполне себе флот.
http://eve-kill.net/...kll_id=10404770 - первая стена о которую мы попытались убиться.
Нам не удалось умереть всем сразу.
Остатки флота пытались выйти через Мисабу, но были пойманы на входном гейте в R3-K7K.
Хотя по моему скаут докладывал, что там чисто. Впрочем, враждебный флот вполне себе мог туда подойти , зная что мы собираемся делать или просто собираясь идти вглубь нулей.
http://eve-kill.net/...kll_id=10404758 - вторая стена о которую мы попытались убиться.
Судя по их формату, скорее всего, мы просто удачно им попались. Но это имхо.
Всем спасибо за участие.
Летайте нашими авиалиниями!
Отправлено 18 August 2011 - 7:57
Выставка "как не надо фититься".http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=10404770 - первая стена о которую мы попытались убиться.
ПС: И да, я не хочу знать, зачем интеру трактор. Пощадите мою детскую психику.
Отправлено 18 August 2011 - 9:49
ПС: И да, я не хочу знать, зачем интеру трактор. Пощадите мою детскую психику.
Ну это вопрос к человеку который слился на ваге
WTF?
нужно опять вводить фит контроль
Фит там более-менее адекватный, просто в пустой хай зачем-то был засунут трактор.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 18 August 2011 - 16:44
Фит там более-менее адекватный, просто в пустой хай зачем-то был засунут трактор.
Вполне понятно зачем, тырить лут у боевых товарищей, но налицо малый опыт полетов в ЕФС, т.к. у нас лутают еще на лаге взрыва корабля)), во всяком случае, другого объяснения не вижу))
Отправлено 18 August 2011 - 16:54
Ну это вопрос к человеку который слился на ваге
Епт, так это у меня там трактор?
Фитился на скорую руку и в последний слот решил поставить сальвагер в оффлайн, ну мало ли пригодится
А так как полгода не играл, то попутал эти новые закорючки трактора и сальвагера
А вам, товарищ шутник, прежде чем обсуждать чей то опыт и склонность к тыринью лута, предлагаю хотя бы ознакомиться с эмплоймент хистори обсуждаемого.Вполне понятно зачем, тырить лут у боевых товарищей, но налицо малый опыт полетов в ЕФС, т.к. у нас лутают еще на лаге взрыва корабля)), во всяком случае, другого объяснения не вижу))
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 18 August 2011 - 17:01
Отправлено 18 August 2011 - 17:54
А вам, товарищ шутник, прежде чем обсуждать чей то опыт и склонность к тыринью лута, предлагаю хотя бы ознакомиться с эмплоймент хистори обсуждаемого.
Не обижайся, я не со зла, да и с бордой я ознакомился до того как написал
Сообщение отредактировал Malign: 18 August 2011 - 18:04
Отправлено 18 August 2011 - 18:09
EPIC FAIL
Летали два часа убили Зилот, зажали между гейтами
Потом была попытка высканить Мачалку(но он пропалил нашего сканировавшего фалька)
Попытка развода на агру дрейк и ишкур(кроме разводной цели прошли еще трое)
[13:35:59] Uther Australis > learn how to trap ya noobs
Попытка поймать цинобал тоже не увенчалась успехом(не на одном из интеров не было скрамбла)
[14:25:48] claire xxx > Need faster tackle tho
Сообщение отредактировал kutris: 18 August 2011 - 18:11
Отправлено 18 August 2011 - 20:00
Не обижаюсь. Уже давно.Не обижайся, я не со зла, да и с бордой я ознакомился до того как написал
), а то, что лут в ЕФС исчезает мгновенно, так это уже притча
)) и ничего в этом плохого нет, и даже меня сильно бы улыбнуло, если бы у меня вытащили врек из по носа трактором
))) это реальный "True EFS Style"
Лут исчезает мгновенно в любых гангах/флотах в которых я летал
Отправлено 19 August 2011 - 17:55
А где репорт с вылета, против коварных пиратов в Рансере и Крилере? Там должно было быть очень прикольно. Начиная с того, что фк не мог создать 2-й сквад
Очевидцы, поделитесь записью войса, если есть
Кстати, неплохо сегодня развели Реда на вылет, получилось очень даже
Жалко я протупил, и слил кораблик, пытаясь держать сразу всех, коварные дрейки, выпустившие на меня варриоров, вместо есм, но за меня отомстили
Хотя, я после регруппа вывез нормально так лута.
Вылет пока продолжается, а я уже спать
Сообщение отредактировал shuriks2: 20 August 2011 - 1:50
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 20 August 2011 - 3:13
Выйдя назад в импу на регрупп мы прошли по лоу до Амарра и там добрали народа. Не желая топать 18 прыгов по лоу мы решили идти в нули через хайсеки и отправились в Таму, но сперва решили чекануть лоу в 4 прыгах от Амдонена. Удивительно но когда мы собрались уходить наш скаут нашел на подскане дрейк. Попытка развести его не удалась, но когда мы решили уходить, он сам впрыгнул к нам, от чего собственно и умер. Далее мы хотели гопнуть на андоке в соседней сисе сначала хурика а потом нави армагу. Закончилось это тем что на нас дропнули порядка 7-8 бш и 3 кара, причем когда армага уже хорошо протекла. Они же умудрились слить нам таким составом лишь одного Кондора.
Попрыгав по хаям до Тамы мы зашли туда и обнаружили там небольшой блобик снуфбоксов - порядка 8-9 тел где был локи зил 2 гварда абса протей и еще какая то муть (типо бкшек). Не побоявшись мы задрались с ними, но когда гвард был уже близок к тому чтобы скопытиться, они подогнали еще одного гварда еще зилку и откачали его, убив нам до кучи порядка 5-6 фригов (кроме гварда и зила напрыгала еще тьма народу но это уже было неважно тк нам не хватало дпс, а джамерщик у нас был только один). Далее была попытка поймать на отварпе зилот, которая не увенчалась успехом - нам опять не хватило понты дпсу (он был на остатках армора) и мы потеряли на этой бравой попытке еще один фриг и хурик. Поскольку у нас не любят постить сливы а мы так никого у них и не убили то релея я не нашел, кто найдет киньте линк плз.
Плюнув на блоберов мы залутали и засолили что осталось и пошли дальше ко входу в нули. Ганг мелочи не захотел с нами драться, а наши попытки откусить от него красный кроу не увенчались успехом, но мы все равно продолжили наш путь. Зайдя в нули через ф7с и пройдя немного внутрь мы наткнулись на еще один ганг в котором был скими рук, несколько дрейков и тп. Они танковали тем что снимали агру пропрыгивали в гайку и качались скимиком, но все равно мы их постреляли Мы были уже без диктора поэтому поймать остальных не успели. Скими и дрейк пропрыгнули в гайку и скрылись в соседней сисе. Разыскивая скими и дрейк в соседней "трубе" мы перекрываем обе гайки, я варпаю на солнце. Пока я варпаю, в воисе кто-то выссказывает мысль о том, что кто-то из них возможно на солнце... и ... барабанная дробь... бинго! Мужиг явно хотел погреться, но я затаклил его, а прилетевший ганг - разобрал.
Пройдя немного дальше - ко входу к пф Лати видит ганг с рапирой и фальком... и разводит их. Вдвоем с ним мы пытаемся затаклить фалька и рапиру, которые защищают свою мантикорку, да и на подмогу к ним прилетает сабра. Ганг подварпывает опоздав совсем чуть чуть, тк фальк джамит меня, а Лати приходиться реварпать еле вытопив из под рапиры. В итоге рапира смывается ... но фальк благополучно убит и я искренно надеюсь что кто-нибуть найдет его у себя и запостит. Далее из соседнего бубля вылазит Гелиос, я таклю его дизом... и о чудо - Гелиос топит 5к+ и еще и жгется при этом
Большая часть народу вываливается в Орволле так как давным давно пора спать, а я сажусь за написание батл репорта.
ЗЫ. Летаете гангами ЕФС
Сообщение отредактировал CalledRed: 20 August 2011 - 3:16

Вход

Наверх