То что ты скопировал чужое сообщение, ещё не делает тебя его автором.и так, у меня 468 букв в сообщение, из них 58 заглавных, у нас разные понимание о "большей частью"
з.ы. - на будущие, вот сайт, может посчитать за тебя
Моя ссылка
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Работа модераторов
Отправлено 29 March 2013 - 17:12
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 29 March 2013 - 22:02
Доказательства в его предвзятости прошу предоставить, в противном случае прошу выдать парню ро за оскорбление модератора. Ибо обвинения в предвзятости для модератора - оскорбление, и кто говорит обратное - не понимает суть-дело модерирование.Я считаю, что модератор не имеет права быть предвзятым. Вообще не представляю как хану могли дать модератора.
Отправлено 29 March 2013 - 22:06
Дожили, я плюсовал россю, теперь плюсую Romа! Что дальше?!
дальше учимся читать, то что написал сам хан.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 29 March 2013 - 22:34
Тебе ничего никто тут не должен. А доказательства приведены в предыдущих постах, которые достопочтенный сэр решил не читать. Я лично вообще не понимаю как можно было дать модератора человеку, который принципиально не терпит чужого мнения.Доказательства в его предвзятости прошу предоставить, в противном случае прошу выдать парню ро за оскорбление модератора. Ибо обвинения в предвзятости для модератора - оскорбление, и кто говорит обратное - не понимает суть-дело модерирование.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 29 March 2013 - 23:23
Доказательства в его предвзятости прошу предоставить, в противном случае прошу выдать парню ро за оскорбление модератора. Ибо обвинения в предвзятости для модератора - оскорбление, и кто говорит обратное - не понимает суть-дело модерирование.
даже не знаю кем надо быть чтобы не видеть всю предвзятость (как минимум несправедливость) данного инцидента причем сам хан это неоднократно подтвердил своей попыткой оправдаться
Сообщение отредактировал Xseta: 29 March 2013 - 23:25
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 29 March 2013 - 23:45
ты слишком много требуешь от этих людей.Доказательства в его предвзятости прошу предоставить, в противном случае прошу выдать парню ро за оскорбление модератора. Ибо обвинения в предвзятости для модератора - оскорбление, и кто говорит обратное - не понимает суть-дело модерирование.
есть у людей вайн - и они его выражают доступными способами, как-то критично посмотреть даже на собственные действия люди не хотят.
есть плохой модер - остальное не важно.
Вон один человек получил день РО за фразу "ты идиот" - наехал в личке, объяснения что это прямое оскорбление, проигнорировал, и в ответ накатал простыню какой я плохой предвзятый модер мне в личку, и еще две сюда.
Ну хотят люди считать кого-то плохим, а себя хорошими, ну в конце концов это их дело - пусть считают, меня это как-то не трогает. В конце-концов это стандартная человеческая реакция.
А если сторонний человек заинтересуется, то он может прочитать мою точку зрения и позицию этих людей. И сделать свои собственные выводы.
Отправлено 29 March 2013 - 23:59
ты слишком много требуешь от этих людей.
есть у людей вайн - и они его выражают доступными способами, как-то критично посмотреть даже на собственные действия люди не хотят.
есть плохой модер - остальное не важно.
Вон один человек получил день РО за фразу "ты идиот" - наехал в личке, объяснения что это прямое оскорбление, проигнорировал, и в ответ накатал простыню какой я плохой предвзятый модер мне в личку, и еще две сюда.
и к чему этот пример? тут базар чтоли? я отрицаю офтоп? я лишь требую одинакового отношения ко всем пользователям. Давай обоснуй, что ты хотел нам тут на предыдущей странице обосновать, но в итоге слился.
А дальше ты прекращаешь офтоп, ставишь себе ро, и общаешься по существу.Дожили, я плюсовал россю, теперь плюсую Romа! Что дальше?!
Отправлено 30 March 2013 - 0:16
И болонка берет первое место в конкурсе усердного лизания! Бурные аплодисменты!Доказательства в его предвзятости прошу предоставить, в противном случае прошу выдать парню ро за оскорбление модератора. Ибо обвинения в предвзятости для модератора - оскорбление, и кто говорит обратное - не понимает суть-дело модерирование.
Отправлено 30 March 2013 - 0:52
И болонка берет первое место в конкурсе усердного лизания! Бурные аплодисменты!
какое еще лизание. просто этот пес давно пытается альтернативно лаять... просто у него беда, как и у любого пса на его месте... дело в том, что лай, каким бы он ни был, инвариантен относительно операции альтернирования... ну лай он и в африке лай, чо...
...беда!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 30 March 2013 - 0:57
Система не бывает идеальной (та, которую человек создает). Так что все ваши придирки к правилам бессмысленны. Ро все равно всегда будут давать люди. Хотите по букве закона - придумайте робота-модератора.
Плач он почти всегда не дает результатов. Плачут слабые обычно. Сильные делают. Организуйте ддос атаку, встретьте хана на улице, придумайте еще ченить, если уж так невмоготу. Тока не плачь.
Система сама будет наказана, если что-то не так. Вас просто тут больше не будет и это будет минус. А пока вы тут и плачете - система считает что это мелкий сбой и все в порядке. И так и есть. Пока вы тут
п.с. Хотя я уверен что вы все просто троллите Хана
ПОбеда...беда!
5 дней РО за подстрекательство на атаку на модератора.
Сообщение отредактировал Clancy: 31 March 2013 - 16:02
Отправлено 30 March 2013 - 1:02
Объяснений никаких не было. Минавайл счетчик сломался, я накатал только раз в личку и раз сюда, вот этот пост, это второй раз. Или ты и это просчитал?Вон один человек получил день РО за фразу "ты идиот" - наехал в личке, объяснения что это прямое оскорбление, проигнорировал, и в ответ накатал простыню какой я плохой предвзятый модер мне в личку, и еще две сюда.
Ответом на то письмо было, не нравиться иди в соответствующий раздел, я подождал и пришел.
Письмо было одним сплошным сарказмом, у меня даже никаких претензий по сути нет, но что и следовало доказать, у тебя после фразы "ты", включилась глубокая окопная оборона по всем фронтам. Здравый смысл по нулям.
Изначально форум создан для общения, а не для соблюдения правил, вот так все просто.
Незачем тут лезть в взаимоотношения других пользователей, и стараться кого то превентивно в них наказать, исходя из чистой воды своих личных предпочтений, сколько бы ты не плел обратное.
Вот в моем случае, пройди ты мимо, никакого конфликта в топике бы не возникло, да мне не следовало называть человека идиотом, по крайней мере прямым текстом.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 30 March 2013 - 1:06
Изначально форум создан для общения, а не для соблюдения правил
чорт... какой глубокой выглядит эта мысль в текущих реалиях... безо всякого сарказма говорю
вот так все просто.
...ага... было бы! ...если бы!
Отправлено 30 March 2013 - 1:30
Не важно как ты это назовешь, процесс он тот же ведь
дану?
ну тогда требую переименовать тему в "работу Кармаэля и Крулода"... ибо чьейто еще работой тут и не пахнет! ну раз оно не важно... это то ты хоть понял?
что я твой кумир я уже уяснил
нет не уяснил... нет никакого даже подобия эротизма в том, что я имел в виду.
Отправлено 30 March 2013 - 1:47
Так ты тут работаешь? ОМГ. Уже начали нанимать посетителей? Требую себе зарплату не меньше чем у крулорда!!!дану?
ну тогда требую переименовать тему в "работу Кармаэля и Крулода"... ибо чьейто еще работой тут и не пахнет! ну раз оно не важно... это то ты хоть понял?
нет не уяснил... нет никакого даже подобия эротизма в том, что я имел в виду.
Эротизм - Вот теперь я точно начинаю тебя опасаться.
п.с. Эти фанаты иногда такое могут выкинуть, мама не горюй...Постараюсь не доводить его до резаных вен и кучи таблеток перед сном...
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users