Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

и так, у меня 468 букв в сообщение, из них 58 заглавных, у нас разные понимание о "большей частью"

з.ы. - на будущие, вот сайт, может посчитать за тебя
Моя ссылка

То что ты скопировал чужое сообщение, ещё не делает тебя его автором.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]
Я считаю, что модератор не имеет права быть предвзятым. Вообще не представляю как хану могли дать модератора.
  • 1

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Я считаю, что модератор не имеет права быть предвзятым. Вообще не представляю как хану могли дать модератора.

Доказательства в его предвзятости прошу предоставить, в противном случае прошу выдать парню ро за оскорбление модератора. Ибо обвинения в предвзятости для модератора - оскорбление, и кто говорит обратное - не понимает суть-дело модерирование.
  • -3

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Дожили, я плюсовал россю, теперь плюсую Romа! Что дальше?! :lol:

дальше учимся читать, то что написал сам хан.
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Доказательства в его предвзятости прошу предоставить, в противном случае прошу выдать парню ро за оскорбление модератора. Ибо обвинения в предвзятости для модератора - оскорбление, и кто говорит обратное - не понимает суть-дело модерирование.

Тебе ничего никто тут не должен. А доказательства приведены в предыдущих постах, которые достопочтенный сэр решил не читать. Я лично вообще не понимаю как можно было дать модератора человеку, который принципиально не терпит чужого мнения.
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

даже не знаю кем надо быть чтобы не видеть всю предвзятость (как минимум несправедливость) данного инцидента :lol: причем сам хан это неоднократно подтвердил своей попыткой оправдаться

Сообщение отредактировал Xseta: 29 March 2013 - 23:25

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

ты слишком много требуешь от этих людей.
есть у людей вайн - и они его выражают доступными способами, как-то критично посмотреть даже на собственные действия люди не хотят.
есть плохой модер - остальное не важно.
Вон один человек получил день РО за фразу "ты идиот" - наехал в личке, объяснения что это прямое оскорбление, проигнорировал, и в ответ накатал простыню какой я плохой предвзятый модер мне в личку, и еще две сюда.

Ну хотят люди считать кого-то плохим, а себя хорошими, ну в конце концов это их дело - пусть считают, меня это как-то не трогает. В конце-концов это стандартная человеческая реакция.

А если сторонний человек заинтересуется, то он может прочитать мою точку зрения и позицию этих людей. И сделать свои собственные выводы.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA
Нет самое смешное, что он сначала задает вопрос "Тебе мол объяснить почему так?", я говорю объясни на основании правил, и тут хан пишет "Мы в тупике оставляю на усмотрение админов". Жалкое зрелище. Даже я когда пишу жалобы каждый раз смотрю правила, чтоб была хоть видимость обоснованности), а этот товарищ тыкает кнопочки руководствуясь тупо своими личными престрастиями.

ты слишком много требуешь от этих людей.
есть у людей вайн - и они его выражают доступными способами, как-то критично посмотреть даже на собственные действия люди не хотят.
есть плохой модер - остальное не важно.
Вон один человек получил день РО за фразу "ты идиот" - наехал в личке, объяснения что это прямое оскорбление, проигнорировал, и в ответ накатал простыню какой я плохой предвзятый модер мне в личку, и еще две сюда.

и к чему этот пример? тут базар чтоли? я отрицаю офтоп? я лишь требую одинакового отношения ко всем пользователям. Давай обоснуй, что ты хотел нам тут на предыдущей странице обосновать, но в итоге слился.

Дожили, я плюсовал россю, теперь плюсую Romа! Что дальше?! :lol:

А дальше ты прекращаешь офтоп, ставишь себе ро, и общаешься по существу.

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

И болонка берет первое место в конкурсе усердного лизания! Бурные аплодисменты!
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498

И болонка берет первое место в конкурсе усердного лизания! Бурные аплодисменты!

какое еще лизание. просто этот пес давно пытается альтернативно лаять... просто у него беда, как и у любого пса на его месте... дело в том, что лай, каким бы он ни был, инвариантен относительно операции альтернирования... ну лай он и в африке лай, чо...

...беда!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Не. Вы просто не догоняете. Я как -то в начале своей бурной писанины на этом уютном тоже боролся, не догонял. А теперь вот понимаю.

Система не бывает идеальной (та, которую человек создает). Так что все ваши придирки к правилам бессмысленны. Ро все равно всегда будут давать люди. Хотите по букве закона - придумайте робота-модератора.
Плач он почти всегда не дает результатов. Плачут слабые обычно. Сильные делают. Организуйте ддос атаку, встретьте хана на улице, придумайте еще ченить, если уж так невмоготу. Тока не плачь.

Система сама будет наказана, если что-то не так. Вас просто тут больше не будет и это будет минус. А пока вы тут и плачете - система считает что это мелкий сбой и все в порядке. И так и есть. Пока вы тут B)

п.с. Хотя я уверен что вы все просто троллите Хана :blush:

...беда!

ПОбеда :1_7:

5 дней РО за подстрекательство на атаку на модератора.

Сообщение отредактировал Clancy: 31 March 2013 - 16:02

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

ПОбеда :1_7:

твой троллинг приметивен и уныл, Врунгель... да-да!
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Объяснений никаких не было. Минавайл счетчик сломался, я накатал только раз в личку и раз сюда, вот этот пост, это второй раз. Или ты и это просчитал?

Ответом на то письмо было, не нравиться иди в соответствующий раздел, я подождал и пришел.
Письмо было одним сплошным сарказмом, у меня даже никаких претензий по сути нет, но что и следовало доказать, у тебя после фразы "ты", включилась глубокая окопная оборона по всем фронтам. Здравый смысл по нулям.

Изначально форум создан для общения, а не для соблюдения правил, вот так все просто.
Незачем тут лезть в взаимоотношения других пользователей, и стараться кого то превентивно в них наказать, исходя из чистой воды своих личных предпочтений, сколько бы ты не плел обратное.

Вот в моем случае, пройди ты мимо, никакого конфликта в топике бы не возникло, да мне не следовало называть человека идиотом, по крайней мере прямым текстом.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

твой троллинг приметивен и уныл, Врунгель... да-да!

При чем это к работе модераторов?:)

Я уже давно знаю что ты тут обо мне думаешь :lol:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Изначально форум создан для общения, а не для соблюдения правил

чорт... какой глубокой выглядит эта мысль в текущих реалиях... безо всякого сарказма говорю

вот так все просто.

...ага... было бы! ...если бы!
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

чорт... какой глубокой выглядит эта мысль в текущих реалиях... безо всякого сарказма говорю

Да уж..тока те кто к правилам аппелируют с тобой не согласятся наверное:)

Сообщение отредактировал rom: 30 March 2013 - 1:08

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Я уже давно знаю что ты тут обо мне думаешь :lol:

ты сильно преувеличиваешь то, что по твоему мнению я тут "делаю о тебе"... я бы сам не стал это называть словом "думаю".
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

ты сильно преувеличиваешь то, что по твоему мнению я тут "делаю о тебе"... я бы сам не стал это называть словом "думаю".

Не важно как ты это назовешь, процесс он тот же ведь:)

И еще раз - как это все связано с модерированием?(что я твой кумир я уже уяснил :lol:)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Не важно как ты это назовешь, процесс он тот же ведь

дану?

ну тогда требую переименовать тему в "работу Кармаэля и Крулода"... ибо чьейто еще работой тут и не пахнет! ну раз оно не важно... это то ты хоть понял?

что я твой кумир я уже уяснил

нет не уяснил... нет никакого даже подобия эротизма в том, что я имел в виду.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

дану?

ну тогда требую переименовать тему в "работу Кармаэля и Крулода"... ибо чьейто еще работой тут и не пахнет! ну раз оно не важно... это то ты хоть понял?

нет не уяснил... нет никакого даже подобия эротизма в том, что я имел в виду.

Так ты тут работаешь? ОМГ. Уже начали нанимать посетителей? Требую себе зарплату не меньше чем у крулорда!!!

Эротизм - :blink: Вот теперь я точно начинаю тебя опасаться. :ninja:

п.с. Эти фанаты иногда такое могут выкинуть, мама не горюй...Постараюсь не доводить его до резаных вен и кучи таблеток перед сном...
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users