Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Закрытая тема Тема закрыта
5492 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394

Чуть побустили удобство

Никто не вайнит, я просто сделал замечание. А твой "буст удобства" - и есть убирание того самого аспекта, где влияет скилл - позиционировать и координировать бобросквад так, чтобы они друг друга не расклочивали, сможет не каждый.

Точнее, мог, сейчас-то смогут все, да.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327

Никто не вайнит, я просто сделал замечание. А твой "буст удобства" - и есть убирание того самого аспекта, где влияет скилл - позиционировать и координировать бобросквад так, чтобы они друг друга не расклочивали, сможет не каждый.

Точнее, мог, сейчас-то смогут все, да.

А это типа нельзя считать бессмысленным задротством, обязательно крутой скилл?
Просто я понимаю, если б прямое управление было и/или какие-то плюшки от жёсткого строя.

А так.. ну да, спецы наловчились. Убрали - никто не огорчится.

Сообщение отредактировал CHoh: 30 November 2011 - 2:27

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394

А это типа нельзя считать бессмысленным задротством, обязательно крутой скилл?
Просто я понимаю, если б прямое управление было и/или какие-то плюшки от жёсткого строя.

А так.. ну да, спецы наловчились. Убрали - никто не огорчится.

Бессмысленное задротство - это, например, тот, кто сделает больше миссий, тот и круче, заработает больше бабла. Когда результат зависит от количества выполненных однообразных операций.

А тут необходимо представлять где твои сосквадовцы находятся, не видя их. Это не бессмысленное задротство, это либо отточенная схема, либо хорошее пространственное воображение/память, что уж задротством никак не назовешь. Для получения лучшего результата ты не вынужден делать больше действий того же рода, ты делаешь те же, но чуть по-другому.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 November 2011 - 2:37

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327
Имхо изменение того же класса, что и удаление лернингов.
Вроде оказуалили, но всем удобнее.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11157 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng
жертвам бобров не очень.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

жертвам бобров не очень.

Жертвы должны страдать!
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel

жертвам бобров не очень.

Жертвам бобров как то пофигу. Что так что так результат не меняется.
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

mause

mause

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
29
  • EVE Ingame:Avendeil
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:Warriors Tribe
  • Ally:DarkSide

Бессмысленное задротство - это, например, тот, кто сделает больше миссий, тот и круче, заработает больше бабла. Когда результат зависит от количества выполненных однообразных операций.

А тут необходимо представлять где твои сосквадовцы находятся, не видя их. Это не бессмысленное задротство, это либо отточенная схема, либо хорошее пространственное воображение/память, что уж задротством никак не назовешь. Для получения лучшего результата ты не вынужден делать больше действий того же рода, ты делаешь те же, но чуть по-другому.

Я вот понять не могу какой супер скил в жмакании кнопки варп вовремя? Ничего сложного, никакого воображения, просто жмакай кнопку. как все зависело от выводящего, так и зависит. Ничего не поменялось, бобровинг никогда не собирался из "крутых перцев с пространственным воображением". Только теперь все чуточку быстрей и цели будут бомбиться чаще.
  • 1
Не нравится что я пишу? Плюнь в монитор!
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Posted Image

Hephaestion

Hephaestion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
59
  • EVE Ingame:Gefestion
  • Corp:TPT
http://cdn1.eveonlin...42-320443_m.exe ни у кого не завалялось такого файлика? а то на работе патч убил клиент. вот докачиваю тестовый по кусочкам. репейр не пашет =((
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Я вот понять не могу какой супер скил в жмакании кнопки варп вовремя? Ничего сложного, никакого воображения, просто жмакай кнопку. как все зависело от выводящего, так и зависит. Ничего не поменялось, бобровинг никогда не собирался из "крутых перцев с пространственным воображением". Только теперь все чуточку быстрей и цели будут бомбиться чаще.

Тут дело в том, что убирается пенальти "за блоб". Хотя проблемы с обоюдным деклоком это как раз то наказание, которое вполне логичным игромеханическим образом вытекало из самой ситуации. В игру наоборот нужно вводить больше таких моментов, когда корабли в блобе мешают друг другу, а не отнимать уже существующие.
  • 3
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327
В жизни не поверю, что деклок о клочный шип был задуман как антиблоб-момент :lol:
Обычный косяк, который подумали и пофиксили.

Антиблоб-моментов в еве нет, даже курса на антиблоб у разрабов нет.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Задумывалось или нет - вопрос совершенно праздный. Главное это то, что был фактор ошибки, который с увеличением размеров блоба резко возрастал. Теперь он устраняется.

Это как с фокусом и способностью находить праймари и стрелять по ней. Казалось бы, дело нехитрое, но оно вполне допускает возможность ошибки. Если дать возможность ганг-лидеру непосредственно стрелять всеми кораблями ганга, то устраняется один из важнейших показателей дисциплины ганга и одна из возможностей малыми силами побеждать большие.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Тут дело в том, что убирается пенальти "за блоб". Хотя проблемы с обоюдным деклоком это как раз то наказание, которое вполне логичным игромеханическим образом вытекало из самой ситуации. В игру наоборот нужно вводить больше таких моментов, когда корабли в блобе мешают друг другу, а не отнимать уже существующие.

"Пенальти за блоб", хм? ... На гайке висит флот в 100 БШ с логистами, к ним в клоке подварпывают две группы бобров по 6 (итого 12). Кто из двух флотов блоб? :D
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

"Пенальти за блоб", хм? ... На гайке висит флот в 100 БШ с логистами, к ним в клоке подварпывают две группы бобров по 6 (итого 12). Кто из двух флотов блоб? :D

Теперь просто может подварпать именно ФЛОТ (256 тушек) бобров, расклочиться и жахнуть (быть может даже два раза) 256 (512) бонбами разного типодамага, и даже успешно отварпать на фоне тлеющего грида. Даже воротам бо-бо будет. :)

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 30 November 2011 - 9:51

• -2

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Тут дело в том, что убирается пенальти "за блоб".

Блоб бобров - казуистика какая то. И буст удобства бобросквада это еще одно пенальти для блобов - бобры будут летать чаще и эффективнее. Что касается скила, то если взять бобров в неразмеченной системе, то резвое бомбометание выглядело выглядело так, ты обнаруживаешь вдруг на подскане Х одинаковых бобров, они приварпывают, бомбят уварпывают. Теперь они будт просто появляться бомбить и уварпывать. Больше эффекта и внезапности. В жизни не поверю что можно в неразмеченной системе раньше было быстросоорудить синхронное бомбометание сразу после расклока (либо размечать, либо выводиться по одному в течении времени).
Если раньше Вася по неосторожности мог расклочить Петю, то сейчас Вася по неосторожности расклочивает весь сквад. Потенциально более частые но менее значительные косяки сменились возможность менее частых, но более значимых. Объективно это изменение которое должно было быть вместе с появлением клоки.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Теперь просто может подварпать именно ФЛОТ (256 тушек) бобров, расклочиться и жахнуть (быть может даже два раза) 256 (512) бомбами разного типодамага, и даже успешно отварпать на фоне тлеющего грида. Даже воротам бо-бо будет. :)

Ннн, а ты уверен, что знаешь как работают бомбы?
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Ннн, а ты уверен, что знаешь как работают бомбы?

Какая разница :) ты преждставляешь что такое 256 расклочившися бобров... от этого можно селфдистрактнуться просто :)
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Какая разница :) ты преждставляешь что такое 256 расклочившися бобров... от этого можно селфдистрактнуться просто :)

Ага, расклочившихся в лагах и убивающих бомбами сами себя :D
  • 0

mause

mause

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
29
  • EVE Ingame:Avendeil
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:Warriors Tribe
  • Ally:DarkSide
точняк, и по 8 залпы делают. Первые 8 залп, остальные ждут, еще залп, все ждут, а блоб смотрит-смотрит и двинуться не может. С разу радостно на душе, спокойно. ВОТ ОН ЗДОРОВЕННЫЙ БУСТ, РЕБЯТА здоровенный буст!
  • 0
Не нравится что я пишу? Плюнь в монитор!
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Posted Image

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Ага, расклочившихся в лагах и убивающих бомбами сами себя :D

Там же теперь замедление времени... Успеешь за кофейком сбегать пока бомба летит...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users