Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost
  • Client:Eng

Опустим оскорбление нескольких сотен людей.

Тоесть борец за свободу для вас является оскорблением ?? И как вас тогда называть ??

Но вот можно по подробнее про борьбу за свободу?

А кто тогда пыжится пытаясь навязать своботу-равенство-и-братство угнетённым альянсам Дрен-регов и Гемината, освободив их от тирании налогов ??
  • 1
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Тоесть борец за свободу для вас является оскорблением ?? И как вас тогда называть ??

ну что за детские передергивания? тебе сказали, ты понял, пререкаться - смысла не вижу. если не понял - значит дурак, и тем паче не о чем говорить тут.

А кто тогда пыжится пытаясь навязать своботу-равенство-и-братство угнетённым альянсам Дрен-регов и Гемината, освободив их от тирании налогов ??

не знаю. спроси того, кто этот бред родил и в голову тебе вложил.
  • -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

DJ Begemot

DJ Begemot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-8
  • Corp:NCXI
  • Ally:-ХЗ-
  • Channel:Dronesec
  • Client:Рус
Цитата(Anadeh @ 1.12.2010, 19:14)

Ну, тут Ксакор может быть просто не в теме, врятли Стелле рассказывают обо всём даже внутри коалиции, про пропаганду в среде арендаторов Дронрегиона на тему жестокого угнетения Дичем ситизенов и непомерных налогов :lol: . Тем не менее, прецеденты были и не единожды, как со стороны RAGE так и со стороны Разоров. Пруфы писем счастья и некоторых диалогов и конво от СК в этой теме есть. Кому надо найдет. Местами доставило.
А в целом что так удивило? или в истории не было подобного :)
сутки РО ибо мало постов для раздела.

Сообщение отредактировал veelzevul: 01 December 2010 - 22:34

• 1
Изображение

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE
В еве уже пора подобие ООН организовать или документ по мотивам "женевской конвенции" издавать - когнитивный диссонанс, вызванный регулярной гипножабой, отчетливо косит ряды коммьюнити, гуманизация HR просто необходима. :lol:
  • -2
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

gena na

gena na

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
1
  • EVE Ingame:gena na
  • Corp:EtY
  • Ally:ROL

Цитата(Anadeh @ 1.12.2010, 19:14)

Ну, тут Ксакор может быть просто не в теме, врятли Стелле рассказывают обо всём даже внутри коалиции, про пропаганду в среде арендаторов Дронрегиона на тему жестокого угнетения Дичем ситизенов и непомерных налогов :lol: . Тем не менее, прецеденты были и не единожды, как со стороны RAGE так и со стороны Разоров. Пруфы писем счастья и некоторых диалогов и конво от СК в этой теме есть. Кому надо найдет. Местами доставило.
А в целом что так удивило? или в истории не было подобного :)

написал простыню) стер еще одну написал) стер) блин как объяснить то) чтоб даже дураку понятно было. видно не судьба) видно придеться пыжиться дальше(((

спасибо скотенку за минус в репу) объяснил бы за что хоть по нормальному) а то у меня с памятью плоховато) Ах да вспомнил) стендинг)
И какое отношение ЭТО имеет к сабжу?
Сутки ро.

Сообщение отредактировал veelzevul: 01 December 2010 - 22:31

• -1
Зенит-Чепион!!!!!

DJ Begemot

DJ Begemot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-8
  • Corp:NCXI
  • Ally:-ХЗ-
  • Channel:Dronesec
  • Client:Рус

написал простыню) стер еще одну написал) стер) блин как объяснить то) чтоб даже дураку понятно было. видно не судьба) видно придеться пыжиться дальше(((

спасибо скотенку за минус в репу) объяснил бы за что хоть по нормальному) а то у меня с памятью плоховато) Ах да вспомнил) стендинг)

НУ если нет аргументов, так и бывает, ничего страшного. А участником диалогов с СК по поводу 'русские работайте на нас, у нас вкусно кормят, ваше руководство прогнило и скоро падет и тогда бует поздно' я был лично, так что гипножаба тут непричем, есть логи) просто кто-то вспомнил, вспомнил и я, было забавно общаться с ''завоевателями''. Жаль не сообразили они нанять людей владеющих русским.
  • 0
Изображение

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

Жаль, не сообразили они нанять людей владеющих русским.

Ну не все в Европе знают, что в России уровень образованности как в Эфиопии. Извините уж... :lol:

Сообщение отредактировал myst: 01 December 2010 - 21:15

• -2

gena na

gena na

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
1

НУ если нет аргументов, так и бывает, ничего страшного. А участником диалогов с СК по поводу 'русские работайте на нас, у нас вкусно кормят, ваше руководство прогнило и скоро падет и тогда бует поздно' я был лично, так что гипножаба тут непричем, есть логи) просто кто-то вспомнил, вспомнил и я, было забавно общаться с ''завоевателями''. Жаль не сообразили они нанять людей владеющих русским.

да дело не в аргументах) а не в умении апонетов читать) писали уже тысячу раз) Ну был ты свидетелем и что?) Меня тоже в локале конвали и спрашивали чего это я с СК а не с ними) и что? мне теперь на форуме писать об этом что ли? Это часть стратегии вот и все и все ее используют) нет надо написать что когда мы это хорошо а когда другие это плохо)
  • 0
Зенит-Чепион!!!!!

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson
http://www.kugutsume...n-expose-on-RMT

RMT coalition - хорошее название.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

да дело не в аргументах) а не в умении апонетов читать) писали уже тысячу раз) Ну был ты свидетелем и что?) Меня тоже в локале конвали и спрашивали чего это я с СК а не с ними) и что? мне теперь на форуме писать об этом что ли? Это часть стратегии вот и все и все ее используют) нет надо написать что когда мы это хорошо а когда другие это плохо)

Вот и не пиши. Начни с себя, да.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

gena na

gena na

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
1

Вот и не пиши. Начни с себя, да.

а я и ненаписал если ты незаметил) а только намекнул)
  • 0
Зенит-Чепион!!!!!

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Им для полного счастья не хватает только что-то наподобие пилотам на почту присылать - Европейцы, такие европейцы. XD Эт так весело когда тебе пишут - "Рус партизан! Сдаваться". Не знаю лично у меня это вызывало только умиление и определенные ассоциации с ВОВ.

З.Ы. Хотя их можно понять - многие за нямку действительно продаются. У них же полно русских петов.

З.Ы.Ы. Опять наверно РО не понятно за что влепят.

РО за флуд, за то, что не набрал нужное количество постов.
РО три дня.

Сообщение отредактировал veelzevul: 01 December 2010 - 23:40

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
дел

Сообщение отредактировал aLinix: 01 December 2010 - 23:55

• 0
Изображение

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
закройте плиз топег, а то все главные постеры оного в бане и сам топег уже пора выпускать второй частью.
  • 0
реклама запрещена

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW

закройте плиз топег, а то все главные постеры оного в бане и сам топег уже пора выпускать второй частью.

Забанте уродца, во первых он не участвует в самом конфликте и частенько просто тупо подливает говна, изображая из себя умника...

А по теме , суть в том что реальность остается реальностью,
со мной тоже общались люди из корпорации 4s Мишки по поводу перехода к ним в петы.

РО 5 суток. Оскорбление пользователя.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 02 December 2010 - 11:18

• 1
Изображение

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Забанте уродца, во первых он не участвует в самом конфликте и частенько просто тупо подливает говна, изображая из себя умника...

А по теме , суть в том что реальность остается реальностью,
со мной тоже общались люди из корпорации 4s Мишки по поводу перехода к ним в петы.

иди справляй свой праздник Ханука.

Евреи не жалейте масла сегодня))))

Я не еврей, но за неоднократное нарушение правил форума, аж прямо за сегодня Зломан награждается ПОЧЕТНЫМ РО 60 дней.

Сообщение отредактировал 1o1.sus: 02 December 2010 - 10:47

• 1
реклама запрещена

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Ну вот и подверждение моей предыдущей фразы
Еще и с оскорблениями отметился в моей репутации ...

Зломан тебе наверное в реальности не хватает ласки и ты выливаешь свою злобу тут ...
Хотя более всего вероятнее у тебя цинизм по принципу развития ...
ущербно батенька ущербно ... пора бы быть хоть чуточку толерантнее, а то не ровен час башка кирпич попадет, совсем больной будешь, хотя куда уж там ...

Да пруф говнеца от Оленинки
я делать не буду , автоматом сразу направляю ГМам
уже двух чаров забанили за кидки на национальной почве...

Ну а поулыбатся над оленинкой предоставлю.
-----------------------------------------------------------------------------------------
From: Jovanizza
Sent: ******************
To: *****************,

я когда там прыгнул вчера, в хурикане, вы меня вдвоем ебашили, я потом ушел через гейт и вышел из игры сразу. вы меня нашли потом и ебанули, или это игра заглючила? вы меня уже в другой системе добили или как?
-----------------------------------------------------------------------------------------
Простите за маты , но Олени по другому не умеют общатся.
На следующий день когда увидел его яйцо на гейте :rolleyes: этот уродец написал - привет Педики.
Ну что с ньюба возмешь если он механики игры не знает.

Продолжим, та же корпорация 4s русофобство и уродство у них стоит на первом месте:
После убийства их сербского пилота.

ИДИОТ РУСНАК СВИН.

Хотите летать с такими уродами летайте, но я их буду убивать.

а по сабжу то что напишешь борц с хохолком?
  • -1
реклама запрещена

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
вчера в то время как мы загоняли им посы -BCA-шники очень задорно меняли их названия :)

[ 2010.12.01 19:24:40 ] (combat) Your group of Dual 1000mm Railgun I is well aimed at Я имел секс с твоей матерью вчер [ROHO]<BCA>(Caldari Control Tower), inflicting 20215.5 damage.

Правда никак не могли определится как все таки правильнее ^_^

[ 2010.12.01 19:25:52 ] (combat) Your group of Dual 1000mm Railgun I places an excellent hit on Я занимался сексом со своей мате [ROHO]<BCA>(Caldari Control Tower), inflicting 24696.7 damage.

Уважаемые русскоязычные пилоты СК, вы хоть научите это быдло на стороне которого воюете правильно транслейтерами пользоватся :rolleyes: (Фуджика не касается, он блин научит :P )
  • 1

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

трололо

И это пишут те кто пос свастикой вышивал!!!???
Двойные стандарты такие двойные!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW

И это пишут те кто пос свастикой вышивал!!!???
Двойные стандарты такие двойные!

Аркан это уже обсуждалось,
и как мне память не отрицает тот кто это сделал уже давно не в Дичах.

Так что хреновый вброс.

P.S.: Конечно в семье не без урода, но когда уродство повсеместно и постоянно, возникает вопрос, вы их что клонируете?

Сообщение отредактировал Remember: 02 December 2010 - 10:28

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users