Эдит: Для Скотенка уточняю, у вас был клайм в геминате. Осталось сколько систем? А сколько было?
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 21 March 2011 - 1:58
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 21 March 2011 - 1:58
Просить уважения по отношению к ДРФ и РА в частности - кощунство. Посло всего того, что мне писали в личку, локалы, и даже на форумы, ничего кроме "тупорылые имбецилы" ждать не стоит.
fixed for ya!
Отличная логика Додж!
Надеюсь ты так же относишся к своим мемберам и своим союзникам, которые пишут в локалах, срут на форуме и все такое прочее.
Откроем карту суверенитета, смотрим - СК оказывается не так и много клаймят для их численности. Так в чем же они задолбали?
Эдит: Для Скотенка уточняю, у вас был клайм в геминате. Осталось сколько систем? А сколько было?
Ну во 1х, как бы странно это не звучало, мы об уважении и не просили. Я считаю что уважать нужно за поступки (как и судить, по ним же).
А во 2х, mr. Gagaryn, вы бы очень удивились, узнав что делают ваши посбтвенные мемберы и в каких объёмах.
Поэтому, не надо тыкать пальцем в других, говоря "а вот выыыы". Ибо, и вы тоже. Если вам нужнО уважение - значит вы будете к нему стремиться. А это уже достойно похвалы.
"Этот геминат нам был не нужен". Ну а что еще ожидать? Мы же лагаем в 2х тысячных локалах ради ГФ. Мы же ждем на блэкскринах ради фана. Вам подарили ключики от систем в геминате, а вы их прокакали. Хотя можете называть это как хотите.
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Да наплевать тут всем и на РА и на Коалиция Русскоязычных альянсов.это заметно и так мог бы и не откровеничать . У многих как кость в горле новый РА а тут еще и Коалиция Русскоязычных альянсов - не всем это нравится. И как не рвут ж-пу , цыгане, стелла те же ксены опустивхшиеся до лоусечных крыс , бффешники как лохи за стеллу титаны сливают, а если Русский медведь сам себя не погубит никакя внешняя сила не сможет это сделать . То Русские продают иски на ебае - плохо . То покупают те же иски за реал то же плохо - ну просто не угодишь никак. В цыганском таборе Бластер будет рад компании .
Часы на блэкскрине превращаются в весёлый срач на ивру. Тоже в некотором роде фан для отдельных личностей."Этот геминат нам был не нужен". Ну а что еще ожидать? Мы же лагаем в 2х тысячных локалах ради ГФ. Мы же ждем на блэкскринах ради фана.
"Этот геминат нам был не нужен". Ну а что еще ожидать? Мы же лагаем в 2х тысячных локалах ради ГФ. Мы же ждем на блэкскринах ради фана. Вам подарили ключики от систем в геминате, а вы их прокакали. Хотя можете называть это как хотите.
Сообщение отредактировал Dodger: 21 March 2011 - 3:07
Родина Мать Требует!"Этот геминат нам был не нужен". Ну а что еще ожидать? Мы же лагаем в 2х тысячных локалах ради ГФ. Мы же ждем на блэкскринах ради фана. встаем по будильнику, дрочим структурки, устраиваем холи вары за отечество и испытываем баттхерт к врагу!
Сообщение отредактировал oppop: 21 March 2011 - 4:19
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
В это сложно поверить ? открой карту - посмотри сколько у нас есть. Война против оленей это фан, с элементами садо-мазо
p.s.:
m.r. fujik, вы выливали столько фекалий в локал, что на вас не распростаряется право на уважение, извените
Да ладно - я думал что это чудовище типа шарикова только мурзиков, с гитлеровскими усиками, с повязкой со свастикой на рукаве, спит, во всех смыслах, с плюшевыми мишками, в целом дегенерат и извращенец. А он оказывается стебется так. Я разочарован.Мнение из белта.
Судя потому,что мне расказывали о Фуджике и локале,человек стебается, и отыгрывает роль 'власовца' и 'полицая',а многие поборники 'руской' идеи на это ведутся.Уши у этого стёба, растут из прошлой компании в Дронрегах.
Сообщение отредактировал Exor: 21 March 2011 - 4:34
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Мнение из белта.
Судя потому,что мне расказывали о Фуджике и локале,человек стебается, и отыгрывает роль 'власовца' и 'полицая',а многие поборники 'руской' идеи на это ведутся.Уши у этого стёба, растут из прошлой компании в Дронрегах.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users