Насколько помню все болтовки наносят 56-60 дмг в зависимости от дистанции, потому там решает скорость пули. М40 крута тем, что перезарядка у нее почти как у автоматики и поэтому в ТДМ она рулит безбожно. При стрельбе на дальнюю дистанцию без вариантов рулит м98, изза самой высокой скорости полета пули. l96 можно открыть, если до 98 далеко
Я смотрел данные, М40A5 убойней, чем СВ-98. Например на 70 м M40 бьет 65 дамага, а СВ-98 55 дамага. С М40A5 у меня намного больше oneshot киллов. Но у СВ-98 несколько выше скорость пули, так что, предположительно, на дальних дистанциях СВ-98 должна быть лучше. А вот М98 скорость пули уже значительно выше, тут с ней сравнится только М39 EMR, но у нее слабый дамаг с выстрела, на 70 м 40 дмг. Видимо надо стремиться к М98, а до тех пор юзать М40А5.
Сегодня забавная была ситуация, в ТДМ схлестнулись с одним снайпером на каналах Ношер, он юзал М98, а я М40А5. Он меня убивал, но и я его убивал часто, нередко умирали одновременно. И в итоге он перешел на М40А5, как и некоторые другие снайперы противника, которые юзали до этого другие винтовки и часто убивались мною. Мне это немного польстило, значит КПД у меня неплохой с этой винтовкой. Но все равно еще набивать руку много часов, особенно чтобы попадать в двигающегося противника на средних и дальних дистанциях.
Заметил такой неприятный момент, временами снайперкой с открытым прицелом (не смотря в оптику) не попадаешь на очень близких дистанциях, хотя точно видел, что прицел был на противнике.

Вход

Наверх