Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mechwarrior

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6402 ответов в теме

Опрос: Mechwarrior (386 пользователей проголосовало)

Какая игра по вселенной Battletech является наиболее интересной

1. Mechwarrior (26 голосов [6.74%])

Процент голосов: 6.74%

2. Mechwarrior 2 (32 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

3. Проголосовал Mechwarrior 3 (90 голосов [23.32%])

Процент голосов: 23.32%

4. Mech Commander (30 голосов [7.77%])

Процент голосов: 7.77%

5. Проголосовал Mechwarrior 4 (89 голосов [23.06%])

Процент голосов: 23.06%

6. Mechwarrior 3050 (BattleTech: A Game of Armored Combat) (9 голосов [2.33%])

Процент голосов: 2.33%

7. BattleTech: The Crescent Hawk's Inception (6 голосов [1.55%])

Процент голосов: 1.55%

8. Проголосовал Mech Commander 2 (39 голосов [10.10%])

Процент голосов: 10.10%

9. Mechwarrior Online (45 голосов [11.66%])

Процент голосов: 11.66%

10. Настолка (20 голосов [5.18%])

Процент голосов: 5.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3088 сообщений
942
  • Client:Eng
Ого.. тогда даже вопроса не стоит. 2раза лучше чем 1. т.к. это 2 залпа в связи с тем что у меня на тех мехах где это критично процент охлаждения нужный для еще залпа обычно совсем не большой и с даблхитсинками пока перезарядка и возня меху как раз дешечку не хватало под остыть. А за мц получается 1 раз и усе, без разницы понадобилось ли тебе столько сбрасывать или нет.
Уважаю разрабов ))) донат должен оставатся на ряшечках, ну и на купи себе мех вместо задротсва.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

А вот нифига, в PGI явно есть любитель потролить ногебаторов :) За MC есть только ОДИН модуль охлаждения и поставить можно только ОДИН модуль одного типа. И его НЕЛЬЗЯ ставить вместе с модулями за C-Bills.
А вот модули за C-Bills слабее, но их можно поставить 2 штуки. При прокачке C-Bills модулей в итоге ты можешь охладить столько-же, сколько и MC вариант. НО!!! У тебя ДВА!!! модуля, т.е. 2 активации. Т.е. ты можешь или сразу два раза активировать и остыть максимально, а можешь сделать только одну активацию (охладишься меньше), заовнить врага и оставить вторую активацию для другого врага.
С такого ракуса ещё вопрос, что лучше - MC модуль или C-Bills модули <_<

И вообще, вот вам тема с офф. форума, где всё разжеванно детально как в тексте, так и в картинках http://mwomercs.com/...-drawing-board/

Твоя способность немочь в чтение+понимание меня поражает.
спойлерпатчноутсы
New Consumables Modules

- General Notes:

- Consumable modules cannot be sold back to the store.
- Cool Shot is activated by pressing Delete (when a cool shot module is equipped).
- If more than one type of cool shot module is equipped, the first press of Delete will activate the Cool Shot 6.
- The second press will activate Cool Shot 9 or Cool Shot 9 by 9 or Cool Shot 18 (whichever is equipped).
- If the player shuts down while coolant flushing, the flush pauses and any remaining flush automatically resumes after powering up.
- If a consumable module is not used during a match, it is not consumed and remains on the BattleMech

- Cool Shot 6

- Only one of these can be equipped on a BattleMech at a time.
- Consumed upon use.
- Costs 10,000 CBills.
- When used, it removes 6 heat per second, for 1 second, from your BattleMech(in addition to the standard heat loss from your heat sinks).
- This is equivalent to the cooling provided by 60 single heat sinks.

- Cool Shot 9

- Cannot be equipped on a BattleMech that has a Cool Shot 18 equipped.
- Consumed upon use.
- Costs 40,000 CBills.
- When used, it removes 9 heat per second, for 1 second, from your BattleMech(in addition to the standard heat loss from your heat sinks).
- This is equivalent to the cooling provided by 90 single heat sinks.

- Cool Shot 18

- Cannot be equipped on a BattleMech that has a Cool Shot 9 equipped.
- Consumed upon use.
- Costs 15 MC.
- When used, it removes 18 heat per second, for 1 second, from your BattleMech(in addition to the standard heat loss from your heat sinks).
- This is equivalent to the cooling provided by 180 single heat sinks.

Изображение

можно купить слабое охлаждение + сильное охлаждение за мц или слабое охлаждение + сильное за ц-биллы (которое можно проапгейдить до состояния охлаждения того что за мц) или только 1 единицу любого охлаждения.
Этот компромисный вариант с возможностью после ~700 боёв получить за гхп полный аналог золотого охладителя за ц-биллы был получен только после взрыва говна на форуме.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Bilaz
Ясно.
Они задолбали тем, что инфу подавать нормально нифига не умеют - им срочно нужен контент менеджер. Потому что об изменениях после шитсторма на форуме я не знал - о них нигде не объявили нормально :(

Сообщение отредактировал Psihius: 21 March 2013 - 19:31

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Bilaz
Ясно.
Они задолбали тем, что инфу подавать нормально нифига не умеют - им срочно нужен контент менеджер. Потому что об изменениях после шитсторма на форуме я не знал - о них нигде не объявили нормально :(

У тебя в посте залинкован актуальный пост с картинками появившийся после шитсторма.

цитата оттуда:

Addressing the Community and Updates
We have been reviewing a considerable volume of feedback regarding our Consumables announcement from our Community Team and our Official Consumables Feedback Thread. As per usual, the passion and enthusiasm from the members of the Community brought to light a lot of concerns over what was released, and we really appreciate the time you’ve taken to express your concerns, ideas and suggestions surrounding Consumables. We even noticed a little bit of noise on the forums!

We are here today to consolidate not only our internal revisions and clarifications, but also to address the key concerns of the Community.

Сообщение отредактировал Bilaz: 21 March 2013 - 19:36

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3088 сообщений
942
Да проблема у них с подачей информации что ппц. прочитал, получается апгрейд просто уравняет с голдовой хней.

We even noticed a little bit of noise on the forums

Сообщение отредактировал grev: 21 March 2013 - 19:39

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
Bilaz
Ну как я уже сказал, я не заметил обновления темы. Я же не отрицаю, что я был не прав :)

Ну да, тогда выходит конечно немного по другому, но не так страшно, как могло бы быть. Время покажет.

З.Ы. Если честно, GXP проще перевести за MC с XP меха, оно стоит достаточно демократично :) Да и когда играешь размеренно постоянно, то довольно прилично этого самого GXP и так копиться. Я тут не заметил, как аж 8к уже набежало. Ещё неделька, и 15к+ будет.

Сообщение отредактировал Psihius: 21 March 2013 - 19:49

• 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

З.Ы. Если честно, GXP проще перевести за MC с XP меха, оно стоит достаточно демократично :) Да и когда играешь размеренно постоянно, то довольно прилично этого самого GXP и так копиться. Я тут не заметил, как аж 8к уже набежало. Ещё неделька, и 15к+ будет.

25 xp в 25 gxp стоит 1 mc
15000 xp в 15000 gxp стоит 600 mc

на 600 mc вы можете купить 40 (!) cf-200 по 15 mc
очень выгодно :1_7:

Незнаю как вам, а по мне попахивает душком. Ну да детей же надо кормить...
айрстрайки придумали, а потом еще ченить придумают за денюжку.
Нет, мне денег не жалко - я покупал скины в лиге легенд - но это совершенно другое - я таким образом благодарил создателей - не давай себе никакое преимущество.
Обидно за мехов просто. Очередные танчики выйдут.
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Bilaz
Ну как я уже сказал, я не заметил обновления темы. Я же не отрицаю, что я был не прав :)

Ну да, тогда выходит конечно немного по другому, но не так страшно, как могло бы быть. Время покажет.

ок.

Задонатить всегда проще - на то и расчёт вообщем-то. К тем же модулям ещё анлок на +% к эфф, тоже на 15к гхп если память не изменяет и на артилерию и на авиацию. Такое явное желание срубить бабла на любой мелочи (прям во время беты) - мне не нравится.
Опять же смотря сколько регулярно играть - если по часу в день, то двух недель на 15к не хватит, ежели по 5-6 - то и одной можно обойтись. А один человек вон вообще все мехи купил и мастера на них открыл.
Что же до пей-ту-вин - криворукие и не будут основными потребителями штук за деньги - основная аудитория для золотых патронов и прочего - те, кто играет на уровне выше среднего и не жалеет денег/усилий на любое преимущество над противником.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

во время беты

После танкоу такое называется софт лаунчем.
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3088 сообщений
942
15k XP на самом деле не много. 40 кулеров на самом деле ничего не значат, что такое 40 боев? вечерок-другой покататся? (средний бой 10 минут.)
Или же вы модули анлочить за GXP не собираетесь? Там например есть мастхев на дальность лока и задержку на потерю лока для ЛРМных мехов. Помимо того что они все стоят не мало цб на них и GXP не мало нужно.
Если играть без према, без задачи всех гнуть - джаст фор фан то в бою ничего особенного и не почувствуете. Ибо к тому моменту когда там накапает на всякие ХЛ движки, дабл хетсинки, на новый мех и прочие, GXP как раз накапают на какой-нибудь модуль.

Если же рассуждать о основательных задротах бегающих под премом, покупающие всякие хиро мехи и прочее, то те даже не задумаются о том что 15к GXP на еще один модуль для парочки клоузных конфигов надо потратить.
По сути для среднего обывателя ничего от наличия за МЦ модулей не меняется. Те кто серьезно относятся просто вкачают, те кто мало играет им и так пофиг ибо Фриту плей, а ОМГ преимущество в 1 залп за бой для них ничего не значит.

Остаются только кто донатит,но играет мало и при этом хочет иметь все тоже что и те кто играет чаще. Т.е. для тех у кого со свободным ХР проблемы.

Имхо вполне себе нормальная система. До тех пор пока донат максимум что будет компенсировать задротсво меня это устраивает. Я не против возможности купить хиро мех или там просто мех, или перевести ХР в GXP чтобы вкачать не покупая мех ветку.
Но я абсолютно против "премиум" патронов и прочей хни рущащей баланс к едрени фени.

Сообщение отредактировал grev: 22 March 2013 - 8:42

• 1

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14889 сообщений
1077
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
В игре очень нужны средства противодействия ECM. Сейчас это чит просто, есть у каждого первого.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

В игре очень нужны средства противодействия ECM. Сейчас это чит просто, есть у каждого первого.

use the tag, luke

ну или руки прями и с карай гусями :troll:
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3088 сообщений
942

ППЦ и другие ЕЦМ в режиме противодействия. Всякие ДДЦ глушатся из ППЦ, а мелочь обычно все равно в 180 метров лезет и тут-то пригодится возможность вырубить их ЕЦМ твоим ЕЦЦМ.
в два ДДЦ в условно клоузном варианте с ЛЛ, ЕРППЦ, 3хССРМ2, 2АС5 действовали по принципу 1 глушит второй зонтик. В целом нужно по хорошему иметь напарника с ецм или на ДДЦ, или на мелочи в зависимости от того на чем катаешься. соло конечно не очень, но ЛРМ всекают так что плачь, поэтому обилие ЕЦМ более чем оправдано, особенно на больших картах где до ближайшего укрытия не добежать - только ошметки долетят.

Мой дружбан очень уважает требушет с 2х15лрм+артемис и 4мл. Топит 97, сам себе подсвечивает, может ловко маневрировать и кайтить держа дистанцию больше 180м при необходимости подбадривая лазерами. "средний" дамаг за бой больше 600, если нет у оппонентов ЕЦМ и 1100 впечатывает.
Вот и возникает вопрос, а так ли плохо засилие ЕЦМ? Ибо бои Лрмботы vs Лрмботы меня в свое время серьезно печалили, я даже не играл из-за "ноу брейн" "ноу скилл" боев где все превращалось в обмен душем и лрмок.

А сейчас прям форсируют к агрессивной игре, той же мелочи для того что-бы заглушить кого-то нужно лишится "зонтика", ассалты уязвимы к ппц. Появляются всякие элементы командной игры, из разряда я глушу, ты прикрываешь и прочее.
Бегаю я вот на дженнере и прям зубами скрипеть приходится от лрмок, превозмогая что есть мочи.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14889 сообщений
1077
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
Расшифруй ППЦ и ДДЦ.
У меня кроме бигла вообще ничего нет в магазине.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
под ППЦ подразумевается эффект заглюкивания элктронники от попадания PPC (не знал. что его врубили :unsure: ) ДДЦ - атлас DDC который с ецм
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

ППЦ и другие ЕЦМ в режиме противодействия. Всякие ДДЦ глушатся из ППЦ, а мелочь обычно все равно в 180 метров лезет и тут-то пригодится возможность вырубить их ЕЦМ твоим ЕЦЦМ.
в два ДДЦ в условно клоузном варианте с ЛЛ, ЕРППЦ, 3хССРМ2, 2АС5 действовали по принципу 1 глушит второй зонтик. В целом нужно по хорошему иметь напарника с ецм или на ДДЦ, или на мелочи в зависимости от того на чем катаешься. соло конечно не очень, но ЛРМ всекают так что плачь, поэтому обилие ЕЦМ более чем оправдано, особенно на больших картах где до ближайшего укрытия не добежать - только ошметки долетят.

Мой дружбан очень уважает требушет с 2х15лрм+артемис и 4мл. Топит 97, сам себе подсвечивает, может ловко маневрировать и кайтить держа дистанцию больше 180м при необходимости подбадривая лазерами. "средний" дамаг за бой больше 600, если нет у оппонентов ЕЦМ и 1100 впечатывает.
Вот и возникает вопрос, а так ли плохо засилие ЕЦМ? Ибо бои Лрмботы vs Лрмботы меня в свое время серьезно печалили, я даже не играл из-за "ноу брейн" "ноу скилл" боев где все превращалось в обмен душем и лрмок.

А сейчас прям форсируют к агрессивной игре, той же мелочи для того что-бы заглушить кого-то нужно лишится "зонтика", ассалты уязвимы к ппц. Появляются всякие элементы командной игры, из разряда я глушу, ты прикрываешь и прочее.
Бегаю я вот на дженнере и прям зубами скрипеть приходится от лрмок, превозмогая что есть мочи.

Да, ецм в нынешнем исполнении это плохо, его засилье ещё хуже. Если проблемы с лрмами - то и фиксить нужно лрмы (хотфикс по ним обещали на этой неделе т.к они наносят слишком много урона сейчас). Мне кажется после первой половины траектории - наведение должно кончатся/ограничиватся и если робот не стоит на месте, а движется 60+ - только небольшая часть ракет должна попасть (в зав-ти от класса), о попадании всего залпа в лайтов на полном ходу - речь вообще не должна идти.
Нет ниодного другого еквипмента, кроме ецм которое так сильно влияет на ход (и исход) боя, при этом так мало требуя от пилота и меха. И никакого агресивного поведения ецм не форсирует, а скорее наоборот т.к огромное количество пилотов кучкуется и играет в вышел, выстрелил, зашёл и/или лрм+таг и/или в мелочь с ецм. Именно поэтому была открыта спец ветка для сбора мнений о ецм и девы озвученные в этой ветке мнения пока переваривают, и с шансами что-то будут наконец делать.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
Соглашусь, что ракеты в нынешнем исполнение - ОП. Надо им понерфить индерект. В настоле штраф к попаданиям идет не только от стреляющего но и от наводящего, а в старой версии правил,емнип, спотер вообще стрелять не мог.
Имхо, надо серьезно резать индерект у ЛРМов. но в то же время ЕСМ не должно отрубать возможность захвата цели, это же не стелс броня в конце-концов, достаточно увеличивать время лока ЛРМного и отрубать воздействие артемисов и нароков.
Сейчас же ЕСМ дает "невидимость" + частичный имун к ЛРМ и стрик, что совсем не правильно как мне кажется.
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
Пф, вы индеректом давно стреляли не сталкером о 4-х LRM 15? Возмите кату о двух LRM ланчерах и постреляйте индеректом, ага. Удивитесь, насколько сильно дамаг размазывается по всему меху и сколько придётся пилить даже средний мех, не говоря уже о тяжелых и ассолтах. Сила LRM дамага какраз в прямой видимости, артемисе и таге - вот тогда ракеты ложатся кучно и можно выносить даже локации наводя таг на соотвествующее место.
Убить лайта LRM'ом не так легко, если он знает как двигаться. То, что пилоты лайтов просто делают ошибки (а не редко они просто не видят откуда летать ракеты, пока не слишком поздно), не значит что LRM оверпаверед. Мне доводилось делать залп по лайту из 4-х LRM 15 и наносить ему урона на каких-то жалких 5-6%. Потому что пилот, видя что в него пошел залп, резко даёт в сторону, когда LRM уже близко, заставляя их гнаться за ним, а его AMS за счёт этого успевает сбить очень много ракет, половина из оставшихся просто втыкаются в землю позади него.
А так конечно просто бывают моменты, когда лайт выскакивает не зная что на него навелось LRM и тут я даю залп с 300 метров - все эти 60 ракет входят лайту в фронтовую проекцию и просто разрывают. Коммандо в таком варианте умирает сразу, дженнеры-рейвены держаться на соплях (4 мед лазера добавляю и как правило хватает).
Inderect LRM херня, дамажат они не очень (большой разброс) и если в комманде есть нормальное кол-во AMS, то проблем особо не доставляет. А вот когда по тебе идёт прицельный огонь в прямой видимости, да ещё и с подсветкой - вот тут запахло жаренным.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
Оказывается уже вышел хотфикс ракет - дамаг лрм с 1.8 в 0.7, дамаг срм с 2.5 в 1.5. Порезали сплеш и сказали что это временная мера. Посмотрим как оно будет сейчас.

http://mwomercs.com/...e/page__st__300

Сообщение отредактировал Bilaz: 22 March 2013 - 14:45

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3088 сообщений
942
А что даст просто увеличение длительности лока ракет? Вот возьмем две большие карты имеющиеся на данный момент.
Вы на ассалалте: вооружения до попы, скорость не очень. Идете под прикрытием ецм, загоняя на пару-тройку с другим/ми мехами все что высовывается в укрытие, по сути предлагая или начать перестрелку на открытой местности из "обычного" вооружения или же "дотерпеть" когда вы дойдете до них и решить все в клоузе.

Как контр мера сейчас это стрельба из PPC и ERPPC по DDC (в мелочь х попадешь, и не часто она будет сопровождать тяжей) чтобы вырубить "зонтик", или же вламываться на лайтах с включенным режимом ЕЦЦМ, разменивая себя на возможность пострелять другим.
А что будет с "долгим" локом? ваш мех может ну совсем не подходить по конфигу для перестрелки на больших дистанциях (карту за ранее не выбираем же) и вот чтобы дойти в 180 метров дабы лишить преимущества в огневой мощи ЛРМ ботов вам необходимо сблизится. вам переться по открытой местности хз сколько времени, даже с макс движком на Атласе или Сталкере это все равно черепахи, и тут вас спокойно лочат, пусть секунд 10 у них ушло, вам все равно не уйти за ближайший холмик ибо до него секунд 40 переться и что туда что вперед одна херня, а дальше начинается просто ковыряние в носу и душ из лрм со стороны оппонентов. И вас спокойно развалят до подхода, что дойдет - добьют лазерами в клоузе, благо брони у вас уже не будет.
Так уже было, ДО введения ЕЦМ.

Индерект, особенно на картах с укрытием приводит к тому что вылетает большая часть ракет в никуда. Т.к. что-то вечно мешает, то холмик, то здание.
Поэтому "волшебные" средние мехи топящие совсем не мало и поливающие вас из ЛРМ нон стоп , т.к. у него нет ни какого труда держать вас в локе и определять на глаз попаду-не попаду выбирая наиболее удачные позиции для атаки.
проблем на "маленьких" картах с лрм турелями особо нет, там можно часто спрятаться, или используя укрытия подойти, а что делать на больших или против резво бегающих лрмботов??? На том же каустике например? опять жаться в истерике к кратеру и сидеть на месте т.к. омг - там аж целых 4 лрм бота и при малейшем шорохе оторвут за пару залпов все что выпирает?

Имхо Е-варфейр не идеален. но именно его наличие сподвигло меня опять кататься в мехах, ибо иначе все опять скатится в унылый обмен лрмками. А так это вполне себе причина почему не видно куриц сидящих за 700м как на насесте и изображающих из себя турель.

И еще больше меня будет пугать все это при введении кланов. У них вообще никто не запрещает стрелять ЛРМками ближе 180 метров.
Вообще проблема более комплексная чем просто ЕЦМ, ,тут надо c SSRM и LRM разбираться в том числе и как сделать так чтобы и то и то было бы как полезно, так и не было бы имбой.

П.С. кучкование не является чем-то плохим, мехи всегда и везде любят кучковаться. им так больше нравится гурьбой наяривать.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users