Короля делает свита , как то такОн просто хочет доказать, что Пупс - лев, а мы - бараны

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Одобрено
сообществом!
Просто у меня настойчивое впечатление, что вы с Бластером говорите о разном, а хочется все-таки почитать интересное обсуждение.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 21 August 2011 - 20:18
ну когда на форуме недоумки и провокаторы притихают, вполне можно поговорить о чем-то содержательном.вот умеет же БВ писать интересные посты (когда в срач не скатывается)
кримстер в последние годы ни разу не вел войну. а следовательно, может претендовать только на 5+ по тактике.Кримстер заруливает в минуса всех перечисленных выше фк.
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 21 August 2011 - 20:37
в свое время именно панды вели войну гуны против ааа в части операций и планирования. и делали это блестяще. кто там что больше делал - я хз. могу очнеь сильно ошибиться, но у меня было впечатление, что Шаду более стратег, а Шамиз - тактик. но хз.БВ, а ты с высшим офицерским составом Пандемиков знаком? Как у них с тактикой, стратегией и оперативным искусством?
Неудоумки и провокаторы на форуме - единица более менее постоянная. А отдых пошел тебе на пользуну когда на форуме недоумки и провокаторы притихают, вполне можно поговорить о чем-то содержательном.
к сожалению, эти категории не вытравляют с форума, а наоборот провоцируют к активности.
Бластер, "стратегия" и "оперативное искусство" никогда не были решающими факторами в конфликтах. Так, очередные басни про эпичность евы для ньюфагов.
эти вещи тоже решают, но в значительной степени все определяет стабильность результата. если раз разом бои выигрываются благодаря умелому командованию, то степень резистентности к самым убедительным аргументам информ войны или шпионским выходкам растет многократно. а если слив за сливом или бодание башкой об стену, то чувствительность к уколам растет на порядки.Чаще всего на чаше весов лежали размер блоба, координация, шпионаж, стамина, гипножаба ну и,конечно же, форумное кун-фу.
если бы такие как ты нонеймы поменьше квакали своим авторитетным мнением, то гладишь, и раньше было бы о чем содержательно поговорить.Неудоумки и провокаторы на форуме - единица более менее постоянная. А отдых пошел тебе на пользу
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 21 August 2011 - 21:06
Я бы связал это скорее с тем, что когда дично ты, БВ, не начинаешь строить из себя недоумка и провокатора, то у тебя получаются отличные посты, которые приятно плюсовать.ну когда на форуме недоумки и провокаторы притихают, вполне можно поговорить о чем-то содержательном.
к сожалению, эти категории не вытравляют с форума, а наоборот провоцируют к активности.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Не пудри людям мозги.когда-то был лучший флотовой диктор трипл-а времен его расцвета.
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 21 August 2011 - 21:12
Трупоф - вопрос из зала.Бластер, ты глупости пишешь, извини.
![]()
Все эти свистелки и перделки о якобы сложнейшем механизме ведения клайм войн - так, понты перед приезжими. В делве в итоге все решил непроплаченый клайм. Как и полгода ранее дисбанд, например. И таких примеров великое множество. Но, к сожалению, примеров клаймовых "гудфайтов" я не знаю. Ни одного, где действительно решала грамотно спланированная операция, а не блоб.
Ты можешь сколько угодно понтоваться красными труселями в тс, но в делве я налетал и настрелял поболее твоего, так что знаю о чем говорю.
один из лучших стратегов, правда совершенно без тактических и оперативных навыков - Миттани, причем насколько я вижу, у него подрасла вполне приличная команда фк тактического уровня, т.к. бои они проводят куда четче, чем СК.Есть ли сейчас хорошие стратеги и вообще хорошие команды фк вне ДРФ(включая панд) и Гунов?
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 21 August 2011 - 22:09
Но, к сожалению, примеров клаймовых "гудфайтов" я не знаю. Ни одного, где действительно решала грамотно спланированная операция, а не блоб.
Трупоф - вопрос из зала.
Ок - решила непроплата клайма в делви.
Вот панды пали перед ИТ и ИТ атачит гунов - как бы гуны контрили ИТ с проплаченным клаймом?
Ну допустим последней фразы, я не видел, не тебе мне указывать, что делать. Собсвенно пока тебя не начинает клинить, заметь никто, никто не минусует, а когда тебе корона начинает давить на мозги, то дерьмо начинает лится из ушей. Хочешь поделится своим мнением на форуме ,- уважай участников. Хочешь общатся с избранными, личная переписка тебе в помощь .если бы такие как ты нонеймы поменьше квакали своим авторитетным мнением, то гладишь, и раньше было бы о чем содержательно поговорить.
сиди себе на галерке и не вякай, ок?
Поменьше смотрите "телевизор".Грамотное планирование помогает стабильно собирать блоб.
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 21 August 2011 - 21:25
0 members, 2 guests, 0 anonymous users