Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy
  • Client:Eng

мипо тащит, если в команде противника мало/нет массовых дамагостанеров. Если есть хотя бы ЕС + тайд (особенно если тайд собирается в рефрешер) - то считай, что ты будешь просто едой в 90% случаев. Ещё если среди противников батрайдер - то тоже будет всё печально. А так - после получения 9 уровня он начинает гнуть, в общем-то. Если руки из нужных мест растут, конечно. В доте первой у меня стандартный закуп на него был владимир + ботинки на силу + мека + скади + тараска + аганим (последние 2 пункта можно поменять местами). Скади собирался на 8 уровне, если мне память не изменяет :D

кулстори.

мипо адски был побущен пайпом.
  • 0

WdZaOsm.png

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

• 1

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Мой кот однажды ультанул энигмой в своих крипов на лайне. Полностью согласен.

Твой кот ПГГ! О_о
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22415 сообщений
4739
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

200 эффективного апм - это очень много.

В целом да, на видосе я думаю там 200-250 как раз эффективного, у меня часть вылетает на постоянную корекцию мавермента героя, хз полагаю, тоже можно назвать эффективным. Надо кстати будет зафрапсить игру свою тинкером - может так же дико со стороны выглядит, а я и не знаю. От тинкера я устаю честно говоря в бешенном темпе херачить клавиши 20-50 минут подряд это дофига :m0201:

Играл вчера на миде штормом против SF, изначально я полагал что по ластхитам и фарму буду сосать безбожно... ну я и всасывал, правда это им не помогло :lol:
Когда я умер было 14 чтоли стаков блудстоуна, я аж прифигел как заспавнился сразу после смерти, сначало подумал баг :lol:
https://dotabuff.com/matches/60995290

Сообщение отредактировал Merazor: 11 November 2012 - 17:14

• 0
Posted Image

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11157 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

мипо тащит, если в команде противника мало/нет массовых дамагостанеров. Если есть хотя бы ЕС + тайд (особенно если тайд собирается в рефрешер) - то считай, что ты будешь просто едой в 90% случаев. Ещё если среди противников батрайдер - то тоже будет всё печально. А так - после получения 9 уровня он начинает гнуть, в общем-то. Если руки из нужных мест растут, конечно. В доте первой у меня стандартный закуп на него был владимир + ботинки на силу + мека + скади + тараска + аганим (последние 2 пункта можно поменять местами). Скади собирался на 8 уровне, если мне память не изменяет :D

если у врагов есть пряморукие ес+тайд, то тебе будет всё равно, кем дохнуть.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22415 сообщений
4739

если у врагов есть пряморукие ес+тайд, то тебе будет всё равно, кем дохнуть.

Ну всётки другим чарам можно прожать БКБ... мипо тоже может... один из них :troll:
  • 0
Posted Image

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11157 сообщений
1575
пряморукому мипу ничто не мешает крабить лес тремя клонами, а ганым ходить по карте. И прожать бкб мешает дагер у тайда или ес.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22415 сообщений
4739
Ну что дети чтоли? Ваще непонятно когда на тебя будет прыгать тайд и ультить ога... не конечно если нет вардов и мозгов...
  • 0
Posted Image

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

пряморукому мипу ничто не мешает крабить лес тремя клонами, а ганым ходить по карте. И прожать бкб мешает дагер у тайда или ес.

а толку от этого? У мипо плюс - нонстоп сеть и пуф + фокус клонами. Если 3 клона фармят лес - то главный мипо неочень. Если только клонов "наварпывать" после прокаста основных проблемных чаров, если выживешь, конечно. Да и фармить лес без влада тоже не очень круто.
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11157 сообщений
1575
крыса апает 25 уровень за 25-30 минут, а на 25 уровне фармить лес треся героями всё равно с какими артами. Ну и весь прикол мипо это в прыгании друг на друга, а не в хождении толпой и ловле ульты лича.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
Вычитал, что проблемы течиса связанны со спектатор модом. Задержка там всего 3 минуты, а его мины живут бесконечно долго. Какое нибудь "друг" смотрит игру и палит места где течис стакает свои мины или ловушки, izi.

Получается чтобы добавить его, валв нужно допиливать спектатор мод. Грустно, но похоже правда.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11157 сообщений
1575
В доте-1 были щитстормы по поводу того, что некоторые команды сажали менеджера смотреть стрим и подсказывать, где враги.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22415 сообщений
4739

В доте-1 были щитстормы по поводу того, что некоторые команды сажали менеджера смотреть стрим и подсказывать, где враги.

В серьёзных турнирах? За это банят. Да и как манагер должен подсказать через весь зал где что?
  • 0
Posted Image

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Вычитал, что проблемы течиса связанны со спектатор модом. Задержка там всего 3 минуты, а его мины живут бесконечно долго. Какое нибудь "друг" смотрит игру и палит места где течис стакает свои мины или ловушки, izi.

Получается чтобы добавить его, валв нужно допиливать спектатор мод. Грустно, но похоже правда.

Лучше бы ввели его в игру, но забанили из турнирных модов. Этот герой здорово бы освежил игру.
Олсо, по поводу Мипо - вы просто не видели хороших игроков на нем. Думаю крафтер уровня ГМ лиги на нем очень жестко бы раздавал. Учитывая жесткий бафф этого героя - думаю появление топ игроков на нем - вопрос времени.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

В серьёзных турнирах? За это банят. Да и как манагер должен подсказать через весь зал где что?

Телефон.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22415 сообщений
4739

Телефон.

На интернешенали видел? Там не то что телефон нельзя юзать - нельзя стороннии проги помимо войса и самой доты использовать.
На говнотурнирах в соседском комп клубе я поверю, ноу проблем. Но на серьёзных мероприятиях неа.

Сообщение отредактировал Merazor: 11 November 2012 - 21:51

• 0
Posted Image

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
Поэтому и "были" инциденты
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11157 сообщений
1575

Лучше бы ввели его в игру, но забанили из турнирных модов. Этот герой здорово бы освежил игру.
Олсо, по поводу Мипо - вы просто не видели хороших игроков на нем. Думаю крафтер уровня ГМ лиги на нем очень жестко бы раздавал. Учитывая жесткий бафф этого героя - думаю появление топ игроков на нем - вопрос времени.

мипо контрится слишком многим из того, что обязательно будет в пике. Хотя это не главная проблема этого чара, просто мало кто из госу им будет играть. Я видел и гео с дагером, который впрыгивает на троих и делает за 1,5 сек триплкил, и гео, который убегая по лесу в разные стороны, убивал всех врагов по одному прыгая туда-сюда с фонтана в лес.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22415 сообщений
4739
Мипо с тревелами это круто, хз как счас, но каждый отдельный мог портоваться куда нравится ими....
  • 0
Posted Image

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11157 сообщений
1575
зачем? достаточно главному сделать тп, остальные прилетят туда же.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users