|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 17 October 2013 - 18:57
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 17 October 2013 - 19:44
Ты же не играл в рб, вась, кому ты заливаешь?
Боты в рб, кстати, лютые, лучше с ними не связыватся!
Пацанчек ты с какого района?

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 17 October 2013 - 19:56
Летучая лодка Н6К, адской агрегат. С другом тестили, я на ракодиле, он на лагге(33 кажется), так он меня 4минуты пилил, оба движка поджег, весь саломет черный стрелялы померли, но падать никак не хочет... После долгих мучений он все таки догадался в лоб зайти и убил таки пейлота.Какой самолет вы называете крокодилом? Я тоже хочу!
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 17 October 2013 - 20:59
Хз как вы на мыше летаете, мне на джое проще рулить самолетом, имха. Даже на моем "топ ган афтербернере 2", которому лет 6
.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 17 October 2013 - 21:42
Хз как вы на мыше летаете, мне на джое проще рулить самолетом, имха. Даже на моем "топ ган афтербернере 2", которому лет 6
.
Угу, после полного управления, кастрированный инструктор сильно мешает.
Сбил 5 тел на А5 10 лвл, шестого бобра спёрли. Летали-летали, во вражьей команде остался последний дебил женя, у которого по нулям, он "спрятался" и ждал 10 минут... Потом ему наконец надоело и он ливнул. Вот в чём фан такой игры, я не понимаю.
сбил 4 тела на а5 остался против ла7б и двух ботов, лавку скинул гдет на 3к, а ботов не смог( они мне покоцали крылья и гг. Полный бред.
Отправлено 18 October 2013 - 6:29
сбил 4 тела на а5 остался против ла7б и двух ботов, лавку скинул гдет на 3к, а ботов не смог( они мне покоцали крылья и гг. Полный бред.
Слица ботам тру скил.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 18 October 2013 - 8:46
Какое-то четырех моторное зверство для третьего тайра. Тут не меньше чем 20мм нужно чтобы его таки запилить. У СССР 20мм+ начинается только с 4 и 5го тайра, не?Летучая лодка Н6К, адской агрегат. С другом тестили, я на ракодиле, он на лагге(33 кажется), так он меня 4минуты пилил, оба движка поджег, весь саломет черный стрелялы померли, но падать никак не хочет... После долгих мучений он все таки догадался в лоб зайти и убил таки пейлота.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 18 October 2013 - 13:33
А вы проверте. На фоке это достаточно сильно заметно при пикировании на 800
Рекомендую прочитать то что я писал до понимания еще раза 3, 1 вам не хватило. Для спавки, петлю то вы сделаете, но при непрокачаном скиле вы просто нифига не увидите изза блэка/реда и смысла ее делать не будет никакого.
На фоке по определению смысла от петли нет никакого.
Отправлено 18 October 2013 - 13:39
На фоке по определению смысла от петли нет никакого.
фока ВНЕЗАПНО в петле может перекрутить як3 )) только тсссс.

Отправлено 18 October 2013 - 15:23
Значит буду анально донатить на бомбы :troll:Только бомбы не окупаются - дорогие, а коэффициент доходности почти нулевой у него.
Отправлено 18 October 2013 - 16:23
Меня очень радует, что топовым танком Германии будет КТ. Я этого желал еще в ВоТ и был весьма расстроен тем, что это был проходной танк. Теперь, возможно, даже поиграю в наземку.
Тут есть один маленький недостаток -- топовым танком СССР будет ИС-4, которого "исторический" КТ пробивает только в задницу. Впрочем, я не уверен, что "исторический" ИС-4 пробивает сам себя
Не знаю, как разработчики будут из этого выпутываться...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх