Наверно оттого что во многих альянсах лидершипИзвини конечно, может тебя уже и спрашивали. А от чего ты пишешь из под альта?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Восставшие из ада
Отправлено 08 March 2012 - 20:07

Спрашивали. Уже десятый месяц весь форум дивится - феноменИзвини конечно, может тебя уже и спрашивали. А от чего ты пишешь из под альта? Ну просто для меня со стороны это видится ужасно, ты плюёшься в одну сторону, но скрываешь свои настоящие ингейм данные. Отчего так?
Отправлено 08 March 2012 - 21:25

Уже не только в одну, прекрасная возможность плевать во все стороны без последствий. Вот посчитает кто-то что мое мнение не достойно, мнения альянса и что теперь молчать. Кстати преценденты были, так что пишу не взирая на лицаты плюёшься в одну сторону,

Отправлено 08 March 2012 - 21:38

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 08 March 2012 - 21:41

А заодно и постинг из копр без алли...надо вернуть запрет на постинг из нпц корп
Ingame:
Old Hroft
Corp: Deep Core Bombing
Ally: none
Эх, не того купил Псих и заслал в ААА. Нада было не Меха а СЕО РАТ ВГВ покупать. Он сцуко продажный, легко бы за 30 серебренников, упс лярдов легко бы всех покикал и слил бы кап флот ААА
Отправлено 08 March 2012 - 21:41

Вопрос к держателям нового порядка:
Второй вариант это не ваш вариант судя по всему?
Блоки объединяет две вещи. Первая вещь - это любовь в ПвП во всех его проявлениях, вторая вещь - это не любовь к ДРФ, так же во всех ее проявлениях (само ДРФ, ее петы, петы ее петов и так далее вплоть до седьмого колена). Так же обоими блоками (за исключением пожалуй инитов, но иниты это вообще отдельная тема) яростно порицаеца клайм, клайм рабство, структуродрочинг и иже с ними.
Каковы же могут быть цели у этой "Коалиции"?
Позволю себе предположить, что цель - свободная от клайма зона в радиусе титан-портала от курса. Давайте попробуем тему развить.
Итак. Предположим, что цель выполнена. Клайм сбит, системы свободны, станции ничьи. Что будет дальше?
Вариантов развития событий два. Первый, более вероятный - все кидаются радостно клаймить, заводить петов, карибасить аномальки. Его мы рассматривать не будем, так как тут все банально и не интересно.
Вариант второй. Системы остаются без клайма. Стационарные системы раздаются всяким разным "нипанятным" образованиям, наподобие Гоннеров, чуваку из темы про свободный торговый хаб и иже с ними (как вариант, провести конкурс - придумай самую бредовую идею и получи станцию в нулях)
Отправлено 08 March 2012 - 21:44

На новых грядках мы будем выращивать гоннеровПошла перекопка грядок. http://killboard.gyp...u/kill/816444/. Вы это Викед Греек не забудьте населить свободолюбивыми альянсами ПвП направленности.

И запускать их к врагам в локалы чтобы они сводили их с ума.
Отправлено 08 March 2012 - 21:48

Ну кикнуть может и не кикнут но запретить постинг -это запросто, собственно так и появился этот житель. Кстати вообще нужно отменить инфу корп и альянсов, вот у БВ и ему подобных будет разрыв шаблонов. Не понятно кому плюсы лепить, а кого в минуса загонять.Далааана тебе, я вон тоже не всегда пишу, что мне все нравится и меня все устраивает - ничего, не кикнули пока
Отправлено 08 March 2012 - 21:49

БВ и цыгане говорили изначально что они за кристальный фан онли и клайм им не уперся, так что тебе это мерещится все.Пошла перекопка грядок. http://killboard.gyp...u/kill/816444/. Вы это Викед Греек не забудьте населить свободолюбивыми альянсами ПвП направленности.
Вопрос к держателям нового порядка:
Второй вариант это не ваш вариант судя по всему?

Отправлено 08 March 2012 - 22:17

вот проблема-то вступитьА заодно и постинг из копр без алли...
Ingame:
Old Hroft
Corp: Deep Core Bombing
Ally: none

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 08 March 2012 - 22:21

вот проблема-то вступить
Можешь к нам если чо... Для полной жирноты.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 08 March 2012 - 22:22
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 08 March 2012 - 22:37

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users